Jump to content

Сэр Алекс - трепло...

KAA
 Share

Recommended Posts

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что "Челси" разрушает футбол. Как сообщает The Sun, тренер заявил, что "Челси" "методично уничтожает футбол", покупая слишком много звёзд. Также Фергюсон заявил, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с "Челси" в плане денег и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков.

//«Газета.Ru»

Вот интересно: когда Реал скупал всё на свете - он почему не орал про смерть футбола? Потому что это было не в том чемпионате?.. Или как?

Насколько я знаю, каждая команда может покупать себе любых игроков, которых хочет купить. Если конечно игрок не против и средства позволяют...

А что, в МЮ мало звёзд? Руни кто в прошлом году купил? Кажется не Челси...:):rolleyes: Роналду, Невилл, Фердинанд, ван Нистелроой (который почему-то неиспользуется и скорее всего уйдёт, если уже не ушёл).

Бред какой-то.

Флорентино Перес - бывший президент Реала - называл свой клуб командой зиданов и павонов, подчёрквая значимость выпускников своей футбольной школы, пусть даже и таких, как Павон. В Челси доморощенные павоны отсутствуют как класс. Сэр Алекс же всегда говорил, что если за сезон в основе не заиграет свой новый воспитанник, год можно считать потерянным, невзирая на все остальные результаты.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергбсон опроверг свои слова, сказанные изданию Sun о том, что "Челси" уничтожает футбол".

Как сообщает ВВС, Фергюсон сказал следующее: "К несчастью, я даже не могу спокойно сходить на обед, чтобы кто-нибудь не начал разговор об этих интервью. Это все присуще нашей жизни, но я этого не говорил. Я сказал, что "Челси" подписал 30 африканских игроков. Я никогда не делал замечаний относительно того, какой эффект приносит футболу игра "Челси", - сказал Фергюсон.

//«Газета.Ru»

Что-то это всё совсем уж бредом отдаёт...

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что "Челси" разрушает футбол. Как сообщает The Sun, тренер заявил, что "Челси" "методично уничтожает футбол", покупая слишком много звёзд. Также Фергюсон заявил, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с "Челси" в плане денег и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков.

//«Газета.Ru»

Вот интересно: когда Реал скупал всё на свете - он почему не орал про смерть футбола? Потому что это было не в том чемпионате?.. Или как?

Заранее пытается оправдаться за проигрыш чемпионата Челси.

• 5 weeks later...
Что то столько болел появилось у челси после появления начальника Чукоткиhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif в этом клубе.

Я кстати начал болеть за Лондонцев ещё до этого события !!!

Что то столько болел появилось у челси после появления начальника Чукотки
По-моему, это логично: просто гораздо больше российских болельщиков футбольных стали обращать пристальное внимание на английский футбол. Чего в этом удивительного?

По-моему, это логично: просто гораздо больше российских болельщиков футбольных стали обращать пристальное внимание на английский футбол. Чего в этом удивительного?
Нмчего :) Наши люди есть везде :D

• 7 years later...

Вышла автобиография Фергюсона.

Не сабж, конечно. :)

Возможно трудности перевода, как обычно... Но "не айс" для некоторых бывших и нынешних игроков МЮ (Бекхэм, Кин, Руни) и коллег по тренерскому цеху (Бенитес).