Jump to content

Очередной тест: какой вы свин?

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Перевод с французского - мой.

Свинский тест

Главное - не мухлевать и правильно проходить тест.

Пройди этот маленький тест - это весело!

Возьми чистый лист бумаги и нарисуй поросёнка.

Не читай дальше, пока не закончил(а) рисовать!

Не мухлюй - оно стоит того.

Сначала нарисуй!

Готово?

Точно?

Уверен(а)?

Поросёнок - это тест твоей личности.

Если ты его нарисовал(а):

- в верхней части листа - ты позитивен(а) и оптимист(ка)

- в центре - ты реалист(ка)

- внизу: ты пессимист(ка)

Если он смотрит влево: ты веришь в традиции, ты дружелюбен(а) и ты легко запоминаешь даты - дни рождения и т.д. (Матиас, первед)

Если он смотрит вправо - ты инноватор, активен(а), но у тебя нет большой привязанности к семье и ты не придаёшь значения важным датам.

Если он смотрит прямо на тебя: ты прям(а), тебе нравится быть адвокатом дьявола и ты не боишься вступать в споры.

Если ты нарисовал(а) его в деталях: ты обладаешь аналитическим складом ума, терпелив(а) и недоверчив(а)

Если у него немного деталей: ты эмоционален(-льна), простодушен(-шна), не очень методичен(-чна) и ты сколнен(-нна) к риску.

-Если ты нарисовал(а) меньше четырёх ног: ты не уверен(а) в себе или переживаешь большие перемены в своей жизни.

- Если ты нарисовал(а) четыре лапки: ты уверен(а) в себе, упрям(а) и привержен(а) своим идеалам.

- Если ты нарисовал(а) больше четырёх ног: ты идиот(ка).

Размер ушей показывает твою способность прислушиваться к другим: чем они больше, тем лучше.

Длина хвоста: показывает качество твоих сексуальных отношений. Здесь тоже чем длиннее, тем лучше.

ОК, кто забыл нарисовать хвост? Не-не, тест переделать нельзя!

Пункты про уши и хвост меня повеселили: уши у моего поросёнка получились большими, а по поводу хвоста (равно как и второй пары ног) я долго сомневался, а стоит ли их вообще рисовать - поросёнок был в фас. А под конец меня и вовсе пробило на хи-хи, когда я представил себе, каков будет вердикт, если вместо поросёнка нарисовать питона...

Хм... рисовала на обложке диска... Стоит это чудо у меня в центре, представляет из себя круг, к которому прифигачены четыре палочки. И до самого верха обложки диска хффост, лихо закрученный во всех направлениях:) Епт:)) Смотрит влево. Тока глаз нету, только пятачок.

- в центре - ты реалист(ка)

Если он смотрит прямо на тебя: ты прям(а), тебе нравится быть адвокатом дьявола и ты не боишься вступать в споры.

Если у него немного деталей: ты эмоционален(-льна), простодушен(-шна), не очень методичен(-чна) и ты сколнен(-нна) к риску.

- Если ты нарисовал(а) четыре лапки: ты уверен(а) в себе, упрям(а) и привержен(а) своим идеалам.

Размер ушей показывает твою способность прислушиваться к другим: чем они больше, тем лучше. (у моего свина они очень даже небольшие, причем одно ухо немного меньше другого :))

Хвостик неплохой такой :) До середины коленки свинюшки доходит :)

Я реалист, прям, люблю выступать адвокатом дьявола и я якобы не ьоюсь вступать в споры, Эмоционален, простодушен, не очень методичен и склонен к риску, уверен в себе, упрям и привержен своим идеалам, ухи небольшие.