Jump to content

Вопрос еще один!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Мы тут посовещались с Герцогом, может все ж попробовать, вроде футболисты в принципе за...

Разбить раздел Футбол примерно так:

1.Российский футбол

2.Европейский футбол(Ч.Англии,Германии,Итали и и т.д)

3.Еврокубки(КУЕФА,ЛЧ,Интертото )

4.Новости.

Ну тотализатор мона в каждый раздел свой...

Может обсудим?

Это верно.

АнтиКаккинен задрал своей новостной лентой. Это форум, тут темы открываются, обсуждаются... Неформат это на самом деле. Я в эти темы и заглядывать перестал.

К тому же в натуре половины копирайтов нет - у нас так не принято.

Не нравится мне эта затея. Подряд идущие в одной теме валом новости без попыток их обсуждения мне не нужны.

Надо либо сайт делать соответствующий, либо это как-то заводить в рамки.

КАА, так ведь на форуме полно новостей. Они присутствуют практически в каждом разделе. Хотя, конечно, выкладывать новости без всяких комментариев не дело.

Превращать форум в новостную ленту я по любому не готов. Это форматы разные.

Даже в отдельной теме?

Новости и новости российского футбола, премьер-лиги, например.

В остальных темах новостей не будет. Обещаю.:)

ведь на форуме полно новостей.
Правильно. Которые используются как тема самостоятельного топика или тема обсуждения "по ходу пьесы". Новостная лента - это другое. Форум для этого не предназначен.

Вон Новости бокса, например. Там болтовня есть хоть какая, а не просто поток инфы.

Правильно. Которые используются как тема самостоятельного топика или тема обсуждения "по ходу пьесы"..
Я (за редким исключением), стараюсь не открывать отдельные темы под новости, а постить их в уже созданные темы.

Однако ты не превращаешь форум в поток этих сабжей с заголовками, как АнтиКаккинен. Твои опросы по сравнению с этим - бальзам на мою израненную душу...

Анти, увы, но +1 к мессаге КАА. Вообще, тема "Новости" изначально была моей идеей. Но, как видите, не прижилась. В каком-нибудь другом формате, наверное, может получиться, но как сейчас - нет. Просто немного достало, когда заходишь в футбольный раздел пофлудить, и вроде даже новые мессаги есть, а выясняется, что всё это новости.

Анти, увы, но +1 к мессаге КАА. Вообще, тема "Новости" изначально была моей идеей. Но, как видите, не прижилась. В каком-нибудь другом формате, наверное, может получиться, но как сейчас - нет. Просто немного достало, когда заходишь в футбольный раздел пофлудить, и вроде даже новые мессаги есть, а выясняется, что всё это новости.

+1.