Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Открываю топег тут, благо всё равно он будет снесен... Хотя материться тут не буду... Не за тем открываю..... Сегодня ночью я почти не спала... приснился страшный сон, в который безумно хотелось вернуться... Тени крались за мной по пятам, будто я несла что-то черное и безумное... для всего мира... Но весьм мир во сне был очень мал... А потом пришла тьма с Востока... При всей этой романтике, когда сердце стучит быстрее чем может... и страх приходит уже с явью, потому что во сне - есть кто-то ещё, а наяву нет никого... Так вот, потом мне почему-то вспомнился Матиас. Захотелось сказать ему несколько слов... Я их и сказала - тогда, ночью, а сейчас хочу привести здесь... А в качестве эпиграфа - слова от господина, имя которому Легион, потому что их много... Стивен Кинг, Буря столетия... Он повторил их столько раз, что они запали в душу... Как тот стишок про томминоккеров, знакомый всем... Нынче ночью верь не верь... Рождённый в грехах - рассыпься в прах Рождённый в грязи - в ад ползи Но это эпиграф, а теперь, собственно, сама суть... Порой слова могут ранить, порой - причинять боль самому сказвшему... Но если я скажу это сейчас - мне станет легче... Я не знаю тебя - и никто не узнает. Иногда от этого будет очень-очень холодно. Каждый сам выбирает себе дороги - и ты сам выбрал свою, вот только выстроят её другие. Каждый сам решает что говорить и что делать - и ты сам решил, вот только сделают за тебя другие. Каждый сам решает идти вперед или стоять на месте - и ты пойдешь вперед - но другие остановят. Тьма приходит с Востока - к тебе она придёт с Запада. Рано или поздно время залечит любые раны - твои не залечит никогда. Рано или поздно ветер превращает пустыню в сад - ты будешь вечно в пустыне. Рано или поздно приходят другие - к тебе не придёт никто. Многие из ныне живущих достойны смерти, а многие из умерших - жизни. Я не умею возвращать жизнь, уже одно это противоречит тому что я сейчас скажу, но всё-таки я скажу - Я хочу чтобы ты умер. И ещё раз - я хочу чтобы ты умер. Я дарю тебе то, что пока недостижимо мне, то, что рано или поздно я обрету - по собственной воле. Это драгоценный дар, подобно свету творения - увидеть собственный закат. Перечитай ещё раз и поймешь, что я говорю без тени улыбки и без доли пафоса. Это - заголовок темы. Это - мой тебе подарок. Береги его. Не каждый может подарить его. Я всё-таки попробую. Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 жаль, не на латыни топегу - большое, но короткое будущее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Могу перевести, только долго - да и к чему? Всё равно мой родной язык иной... Но я уже сказала... Слова - подобны стрелам - в руках умелого стрелка смертоносны... другой же не сможет даже натянуть тетивы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Но я уже сказала... Слова - подобны стрелам - в руках умелого стрелка смертоносны... другой же не сможет даже натянуть тетивы...согласен. Но самое ужасное - это когда не знают, что делают, а выходит - стреляют... (эт тип мысли про себя вслух) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 согласен. Но самое ужасное - это когда не знают, что делают, а выходит - стреляют... (эт тип мысли про себя вслух)Не, самое ужасное не это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 В настоящий момент этот раздел форума просматривают: 4 (участников: 4, гостей: 0) Painter, PIzekil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Рано или поздно оружие будет использовано по назначению... какое бы ни было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Не, самое ужасное не это... просвети, пцыц, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Уже три... В настоящий момент этот раздел форума просматривают: 6 (участников: 6, гостей: 0) Джера*, Painter+, PIzekil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 В настоящий момент этот раздел форума просматривают: 4 (участников: 4, гостей: 0) Painter, PIzekilЗавидно, бля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Смерть - это только начало Я пожелала этого от чистого сердца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Рано или поздно оружие будет использовано по назначению... какое бы ни было...Что-то мне подсказывает, что это будет страшное ужасное оружие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Уже три... В настоящий момент этот раздел форума просматривают: 6 (участников: 6, гостей: 0) Джера*, Painter+, PIzekilого, а я разве во френдах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Матиас, искренне желаю тебе терпения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Так вот что этот плюсик означает... Я давно юзала че тут как тут... Видимо нажала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 просвети, пцыц, а? Сам цыц. Страшнее, когда думают выстрелить, а заканчивается вселенской вонью. В твоем случае страдает один, в моем - все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Матиас, искренне желаю тебе терпения.А я смерти. И я куда как искреннее... В жизни своей я много чего желала... И плохого и хорошего - чаще ничего... Смерть как я и говорила - величайший дар, который я бы оставила себе, но расставаться приходится со всем, что не принадлежит тебе до времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Сам цыц. Страшнее, когда думают выстрелить, а заканчивается вселенской вонью. В твоем случае страдает один, в моем - все. дык мне и меня одного с головой хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Уже три... В настоящий момент этот раздел форума просматривают: 6 (участников: 6, гостей: 0) Джера*, Painter+, PIzekilДжера, а ты Painter'у поставила "+". А мне что? (па добраму) http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Страдания всех - благо для одного - и этот один - не ты. Страдания одного - ничто для всех, и этот один - ты. Смерь для всех - благо. И для одного - также. Смерть всех равнит - сравняет и того о ком речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Джера, а ты Painter'у поставила "+". А мне что? (па добраму) http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif А тебе я поставлю бутылку... Дарить не буду ничего. Незачем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 А тебе я поставлю бутылку... Дарить не буду ничего. Незачем...Дык вроде всё есть... PS. За бутылку - большое человеческое спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Время идёт своим чередом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 ... а горевестник остается горевестником... черный конь уже бьет копытами... Путника ожидают не луга Лотлориена... но черный пепел земли за Вратами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Смерть как я и говорила - величайший дар, который я бы оставила себеДа на здоровье . Этот дар получат все, без исключения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts