Jump to content

Дресскод и все-все-все

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Золото моё, так в чем проблема? тебе как клиенту кто-то показывает "неправильно" одетых людей? Ты ведь даже не знаешь куда-откуда-зачем шла та возмутившая тебя девушка - а может документы вообще не её и она их только везла куда-нибудь; а может у неё выходной и вообще она в отпуске, но вот попросили срочно что-то привезти и она по дороге куда-то забежала домой за этими папками или наоборот, с ней кто-нибудь встретился и отдал их, когда она уставшая после бурной ночи в клубе ехала домой отсыпаться..

не нравится тебе допустим как одеваются некоторые сотрудники некоторых компаний - в качестве потенциального работника этих компаний, так никто не неволит, тут уж или интересна предлагаемая работа или пофиг на работу лишь бы там не ходили в драных джинсах и в шлепках на босу ногу..

имхо ты больше придумала себе возмущающую тебя картинку :o

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я не придумала - я ежедневно вижу с утра в час пик в метро сотни девушек и дам - как думаешь, сколько из них находятся в отпуске или в отгуле?..

... да если бы Олег не показал своё фото "рабочее"... ну, я, может быть, и заткнулась бы... но не могу...

да я чего - я ж с самого начала спросила, не кажусь ли я старой ворчуньей? ну значит подавляющему большинству кажусь... что ж теперь - буду с этим жить...

и все сотни в черной сеточке? :eek: скажи куда приехать, я их стока за всю жизнь не видела :D

Ты не ворчунья, видимо в стилях одежды и в вопросе куда как одеваться ты просто человек более традиционных взглядов :)

к тому же елси ты бываешь в офисах приличных компаний, ты можешь обратить внимание - общающиеся с тобой люди будут одеты хорошо или очень хорошо, а в чем едет на работу сотрудник какого-то склада, или повар, или дизайнер, или компьюторщик, или даже скажем директор "поля", или-или-или........ - оно тебе какая разница? :)

ЗЫ: а во многих местах ышо и униформа имеется, человекам всей свободы и есть только то, в чем до офиса доехать можно - так спрашивается почему бы им не доехать в открытом сарафанчике или в шортах? По мне честно сказать главное чтобы от них потом не несло на весь вагон да не маячили у меня перед глазами чьи-то заросшие подмышки :D

ой, ты знаешь, я сама, глядючи на круглодневно забитые московские улицы и метро, задаюсь периодически вопросом типа "а когда же вони уси работают?" И знаешь, со временем пришла к мысли что многие-таки и не работают вовсе, или работают дома по свободному графику, иначе неоткуда столькому народу в рабочее время взяться..

круглодневно - это да, но это тема для совершенно другого разговора...

в 9.30-10.30 утра те, кто не работает или работает по свободному графику дома, как правило, и находятся дома...

имхо на работу это скорее большинство тех кто едет до 9-30 - если ехать позже доехать получится когда, к 10-30 - 11-30? для "свободных" контор можно и так и позже, но "строгие" конторы начинают раньше.. в 9-30 там (в метро) ещё остатки тех кому к 10 и недалеко ехать, а уже минут через 10 толпа резко уменьшается..

да почему? если контора в 5 шагах от метро - то достаточно без пяти десять выйти, чтобы не опоздать к десяти... я ж смотрю не только на тех, с кем вхожу в метро, но и на тех, с кем выхожу :D ...

если когда выходишь тогда понятно :)

ЗЫ: а вообще прикольно, надо же, ты ещё умудряешься утром на кого-то смотреть... я наверное только на слона внимание обращу :D - не моё время.. вот днем и особенно вечером - эт пожалуйста, эт сколько угодно :)

надо же, ты ещё умудряешься утром на кого-то смотреть...
а что ещё делать? спать боюсь - могу проспать... читать не могу - глаза надо беречь, и так весь день за компьютером... остаётся глазеть на людей, наблюдать...

я тоже - таким образом и просыпаюсь, бо если не заставить себя - как пить дать просплю... уже однажды - правда, вечером, доехала до Аэропорта, проспав Динаму...

засыпать в метро это я тоже практикую иногда, поскольку обнаружила полезнейшее свойство своей организьмы - она за 10-15 минутную дрему в метро успевает неплохо отдохнуть.. так что мы с ней взаимовыгодно дружим - я ей поспать чуток в дороге даю, она за это вовремя просыпается и шустро бежит дальше :D

вот уж не знаю насчет Выхино, я его в принципе недолюбливаю - там только рынок неплохой, иногда езжу, но в час пик Выхино на редкость гадостное место :cool:

не, мне наша желтая веточка очень нравится - маленькая, аккуратная, и до центра близко и до МКАДа близко, и народ нормальный ездит.. а вообще тут всё странно, наши районы (до эстакады, сразу после неё и плюс Новокосино) - очень спокойные, а пара кварталов по Вешняковской - и усё, там уже очень специфический контингент живет.. казалось бы - ну рядом же всё, пара троллейбусных остановок, а разница огромная..

Макси нужно носить с обувью на каблуке, пусть и на невысоком. По определению.

Бред (имхо)

офигительно и с длинными широкими юбками (не цветастыми, хотя, наверное, можно и с ними), если кто понимает :rolleyes:

Есть у нас одна сотрудница твоего роста...надела балетки раз несколько...её тут же "оборали"( как выражаются сверстники моей дочери - т.е. обсмеяли) в курилке все, кому не лень...

может у них дурной вкус? (и воспитание) ;)

Бред (имхо)

офигительно и с длинными широкими юбками (не цветастыми, хотя, наверное, можно и с ними), если кто понимает :rolleyes:

Значит, я не понимаю. Цветастые - однозначно "баба рязанская"(с).
может у них дурной вкус? (и воспитание) ;)
"На вкус и цвет фломастеры разные"(с)Малинка. Женщина маленького роста в обуви на плоской подошве, да ещё и в длинной юбке, да ещё и с тяжелым низким задом - вот действительно пример, как может человек сам себя изуродовать, зрительно укоротив и без того, мягко говоря, недлинные ноги.

Что же касается воспитания - возможно и есть на свете женщины, вообще не обсуждающие внешний вид друг друга. Возможно, ты и твои подруги из их числа. Честь вам и хвала. Но тогда вопрос - какая разница, обсуждать, кто/в чём/как одет на улице (чем мы сейчас и занимаемся), или обсуждать внешний вид сотрудниц/знакомых? Имхо - никакой. Так что мы здесь тоже благополучно "моем кости" незнакомым ничего не подозревающим девчонкам...

Значит, я не понимаю. Цветастые - однозначно "баба рязанская"(с)."
:confused: А почему легкие летние цветастые юбочки это "баба рязанская"? :confused:

Имхо (с не слишком широкими бедрами носительницы) цветастая шелковая юбка-клеш - отличный наряд для лета.. правда когда я могла такие носить, я их носила все-таки с каблучками - наличествующий в такой юбке "полет" имхо с тапочками не очень сочетается..

ЗЫ: под словом шелк в данном случае понимается и натуральный и современные искусственные материалы этого плана

:confused: А почему легкие летние цветастые юбочки это "баба рязанская"? :confused:
Не знаю, так говорят - "баба рязанская" или "кукла на чайник". Ничего против жительниц Рязани и области не имею ;) .

правда когда я могла такие носить, я их носила все-таки с каблучками - наличествующий в такой юбке "полет" имхо с тапочками не очень сочетается..
Вот именно, что с каблучками, ты сама и ответила :)...

Плюс очень большую роль играет рост. То, в чём высокая женщина будеть выглядеть если и не замечательно, то, по крайней мере, не смешно (та же длинная юбка + обувь на плоской подошве ), на женщине маленького роста будет смотреться намного хуже, хорошо, если не карикатурно...

Ириш, ну вот смотри, я даже не особо искала

воть

воть

и воть это же всё цветастое.. но разве жеж это рязанские чи на чайник?

И это мне лениво было по всяким модным коллекциям полазить, там выбора побольше..

ыыыыыыыыыы...Мурлышка, на картинках

а) длина не миди (до середины икры), и не макси, а до середины колена/чуть ниже колена ( не знаю, как обозначить одним словом такую длину);

б) каблуки присутствуют ;).

"Баба рязанская" или "кукла на чайник" - длинная широкая цветастая юбка. Да ещё и + обувь на плоской подошве ?.. Ужис :rolleyes: .