Jump to content

Хроники Нарнии 2

Reverse
 Share

Recommended Posts

мне ещё книжка показалось до крайности глуподетской... первый фильм смотрела урывками - осталось ощущение слюнявости и сюсюкания... не... не мой стиль...

Я смотрел. У деффки с ТАКИМИ губами и пухлыми щечками большое будущее.:rolleyes: Джоли нервно курит.

Если про фильм, то однозначно лучше первого в плане операторской работы и режиссуры. Сюжет и сценарий такой же тупой. Кому интересно, краткое содержание (:D) 1 серии.

ИМХО - для детей. :)
Ребята, вы меня удивляете - а что, разве "Хроники Нарнии" претендуют на взрослую аудиторию? Читают/смотрят дети от 7-ми до 14-ти. А взрослые - зависит от состояния души. У меня, н-р, есть знакомый, у которого "Приключения Незнайки" - любимая книга ;)...

Ребята, вы меня удивляете - а что, разве "Хроники Нарнии" претендуют на взрослую аудиторию?
нет, но почему в таком случае мы должны (нуууу не "должны", а как бы предполагается, что будем) этот фильм смотреть? раз он на нас и не рассчитан?..

нет, но почему в таком случае мы должны (нуууу не "должны", а как бы предполагается, что будем) этот фильм смотреть? раз он на нас и не рассчитан?..
Кем предполагается? Откуда инфа?
Претендуют на категорию "для семейного просмотра".
А для этой категории - нормально. Без дочки я не смотрела бы, а с ней - и "Хроники" смотрела, и пародию на "Хроники"(как по мне, пародия эта - вообще хлюпость хлюпая...но Марина и друзья эту хлюпость в кинотеатре смотрели, а потом она меня позвала, когда фильм по телеку показывали). И смотрела я не потому, что интересно мне, а потому, что интересно моему ребёнку. И потому, что ей приятно смотреть что-то со мной, а я это ценю. Думаю, по этой же причине эти фильмы смотрит и большинство родителей...

Кем предполагается? Откуда инфа?
гы... пользователем Reverse... раз он спрашивает, смотрел-ли кто-то - значит, предполагает, что кто-то, наверное, да (или, как минимум, собирается) - и раз собирает мнения, значит, думает, не посмотреть ли самому... а он тоже - "взрослая аудитория"...

потому мы и поясняем ему - для нас этот фильм (книга, первый фильм) явно слишком детский... смотреть не будем... даже если он предполагает, что мы, несмотря на нашу взрослость, могли бы...

пользователем Reverse... а он тоже - "взрослая аудитория"...
Так ведь он психолог, ему интересна реакция разных людей на какой-нибудь внешний раздражитель, н-р, "Хроники" ;). Но это ведь не значит, что производитель "Хроник" изначально на взрослых ориентировался...

Так ведь он психолог, ему интересна реакция разных людей на какой-нибудь внешний раздражитель, н-р, "Хроники" ;). Но это ведь не значит, что производитель "Хроник" изначально на взрослых ориентировался...
ХН только для тебя внешний раздражитель, кстати.:)

Просто тот же Астерикс - детское кино. Но вот просто сходить на фильм и расслабиться - почему нет? Так же и с Хрониками, ИМХО.

Нарнии уж слишком детские даже по сравнению с Астериксом.

Астерикса, кстати, смотрю с большим удовольствием. :)

Нарнии уж слишком детские даже по сравнению с Астериксом.

Астерикса, кстати, смотрю с большим удовольствием. :)

ППКС.

Астерикса я могу посмотреть и без ребёнка, а "Хроники" - только за компанию. Вот поэтому этот фильм - для семейного просмотра. Ту же "Снежную королеву" далеко не все взрослые будут смотреть сами, без детей. А с детками - очень многие.

мне почему-то нравится серия про Поттера, и фильмы и даже книжки :o

а Нарнию не могу смотреть, не из-за детскости или взрослости, но мешает какое-то ощущение вторичности, пыталась даже как-то посмотреть но сдалась под непрерывным дежавю :(