KENGARAGS Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 2 Леди - я так подозреваю что там и оценивается не максимум, а эта самая приспособляемость к не самой удобной машине; насколько успешно гонщик может выступать на неидеальной для себя Ну так и сама ответила При одинаковых машинах один пилот приспосабливается быстрее.находит необходимые для себя настройки, а партнёр пол-сезона мучается . Кто из них лучший пилот, если второй потенциально быстрее на подходящей ему машине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Кенга, в теории лучше разумеется тот кто быстрее и лучше приспосабливается, а на практике.. Ник на многих машинах ездил за всю карьеру, и чаще всего выглядел хорошо; Роберт пока только на двух, на одной так себе на второй хорошо - и фиг его знает кто как поедет на машине следующего года.. по возрасту ессно Кубик перспективнее, но я бы не стала загадывать даже на пару лет, с учетом очередной смены регламента - даже на год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ... Кто из них лучший пилот,.... Ну естественно Ха-Ха более лучший пилот чем Хилл т.к. Jordan 199 это показал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 При одинаковых машинах один пилот приспосабливается быстрееэто если речь идёт о том, что машина в равной мере неудобна для обоих... а когда она изначально удобна одному из двоих, как ты определишь, кто лучше?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Ну,есть у нас прошлогодний пример,когда ХЭМ сел и поехал И как ,гадёныш, поехал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 а кто сказал, что та машина была ему изначально неудобна?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Ну,есть у нас прошлогодний пример,когда ХЭМ сел и поехал И как ,гадёныш, поехал! Т.е. стили всех пилотов одинаковы???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Посмотри на БМВ, где был Ник относительно Роберта в прошлом году и где в этом - хотя Роберт честно сказал что ни он лучше ездить не стал ни Ник хуже.. зато появилась другая машина, с другим "характером" - и всё, получИте разницу наоборот, распишитесь в получении. И поди разберись кто быстрее.. чисто теоретически это наверное можно определить, если провести серию гонок на одинаковых машинах, каждый раз на разных - и то это будет не кто быстрее а кто лучше приспосабливается к неудобным для себя вариантам Я думаю, через пару-тройку ГП всё опять встанет так, как было в прошлом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Даешь бесконтактную гонку, Кажется год или два назад это была большая заслуга Фернандо Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 а не надо ничего делать. Мож даже и не стоит гонок проводить. Не очень понял такого развития беседы. И не понял почему народ стал развивать именно эту ветвь обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Кажется год или два назад это была большая заслуга Фернандо Алонсок несчастью ты прав всю пагубность такого подхода для Ф1 я осознаю только когда это стало правилом для всех, пока это было в исполнении немногих мне казалось вполне приемлимым.. что поделать, доходит до меня как до жирафа ЗЫ: в защиту Фернандо могу только напомнить, что тогда на кону стоял чемпионский титул. А сейчас так едут почему-то все, даже те кому терять по большому счету нечего хотя отговорка слабая, что впрочем я уже сказала выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Я думаю, что сыкливость многих пилотов при обгонах исходит из начисления очков. Я даж уверен в этом. 10-8-6-5-4-ипанутая система. Все боятся сойти. Поскольку всегда , ВСЕГДА более стабильный будет выше более быстрого, но рискового. И это бесит. Ранее 2 победы стоили больше чем 3 вторых места. Щас меньше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Я думаю, через пару-тройку ГП всё опять встанет так, как было в прошлом году с чего бы? У приспособления есть границы, Роберту эта машина хорошо подходит, результаты есть, Ник едет хуже но в командную копилку очки привозит, а значит есть смысл развивать получившуюся машину именно под Роберта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 а кто сказал, что та машина была ему изначально неудобна?!" ..а когда она изначально удобна одному из двоих, как ты определишь, кто лучше?..Я ответил скорее на это А в последней гонке именно КУБИЦА жаловался,что не мог прогреть резину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 не понял почему народ стал развивать именно эту ветвь обсужденияну, а почему бы и нет?.. вроде в строгие рамки обсуждение в подобных темах никто не загоняет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Не очень понял такого развития беседы. И не понял почему народ стал развивать именно эту ветвь обсуждения.Потому что А зачем? Зачем пытаться узнать насколько. Сегодня на секунду, завтра на 0.2, через месяц на 0.4, ... Какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 с чего бы? У приспособления есть границы, Роберту эта машина хорошо подходит, результаты есть, Ник едет хуже но в командную копилку очки привозит, а значит есть смысл развивать получившуюся машину именно под Роберта Ну-ну, будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 вот что мне подумалось, друзья - может это не столько Формула виновата, а просто мы меняемся? Одно дело когда человек действительно болеет за какого-то конкретного пилота (ну или команду, что реже), со-переживает ему, как бы настроен в унисон - тогда и чувства в полную силу, и едва успеваешь видеть на трассе кого-то другого кроме "своего"/своих любимого пилота/тов... а нынче многие из нас не болельщики, скорее зрители.. я собственно и пришла на форум уже зрителем, уже чуть отстраненным наблюдателем.. пыталась заместить одного пилота на других но со временем становится ясно что задача невыполнимая, так горячо как когда-то - уже не будет... и во многих из вас наблюдаю примерно такой же процесс, только побыстрее, поскольку с личностями в Ф1 нынче сильный дефицит.. Вот сижу и думаю, это всё-таки Ф1 так плоха становится или мы не можем найти новых "своих" пилотов и новые эмоции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 а кто сказал, что та машина была ему изначально неудобна?!" А в последней гонке именно КУБИЦА жаловался,что не мог прогреть резину угу, в одной последней и где тут изначальное неудобство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 это всё-таки Ф1 так плоха становится или мы не можем найти "своих" пилотов и новые эмоции?так второе - часть первого... разве нет? посмотри на МотоГП... я, обожающая Росси, нашла себе ещё и другого "любимчика", эмоций там полно, обгоны - один другого красивее, столкновений и аварий в разы меньше... крЫсотааа!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 вот что мне подумалось...так, с ментальным стриптизом в другой раздел. А не то ща и тут сопли разведете сродни тем, что на трассе уже творятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 так второе - часть первого... разве нет? не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Птичк, молчу-молчу! (иначе в глаз я получу и так далее ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 вот что мне подумалось .... Вот сижу и думаю, это всё-таки Ф1 так плоха становится или мы не можем найти новых "своих" пилотов и новые эмоции? Считайте что я тоже ментальный стриптизер, но если бы сейчас ездил МШ, мне было бы глубоко фиолетово до того как низко нагибается кова или кто там еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 не, тебя лучше будем считать комсомольцем... ЗЫ. ну не могу я эстетику в жертву практичности принесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts