Jump to content

Герой ГП США-2012

AntiKakkinen
 Share

Герой ГП США-2012  

16 members have voted

1. 1. Герой ГП США-2012

• Хэмилтон
    • Феттель
      0
    • Алонсо
      0
    • Масса
    • Баттон
    • Райкконен
      0
    • Грожан
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Мальдонадо
      0
    • Сенна
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Тут проблема что оба стартовали с грязной, а так оба стартовали с чистой. Не факт что приехали бы 3-4 если бы Массу не подвинули. Поступок мерзкий, но результат оправдывает действия.

Хэмилтон. Отличная гонка для него.

Масса на трассе был хорош. Но не герой. Особенно после того, как одобрил срыв пломбы на своей же машине. Контракт и деньги, конечно, дороже. :rolleyes: Ну раз выбрал такой путь, то и х.. с тобой золотая рыбка.

Уэббер или Баттон точно не стали бы молчать, если бы предположить такую ситуацию в своих командах.

Баттон. Провел очень красивую боевую гонку, минимизировал квалификационные потери.

тормоз и близко рядом с Люисом не валялся

следующий год для макларена будет очень дерьмовым похоже

тормоз и близко рядом с Люисом не валялся

следующий год для макларена будет очень дерьмовым похоже

Льюис быстрее Дженса, это очевидно и спорить тут бессмысленно. Однако касательно заявлений Хэмильтона про построение империи в Мерседесе с ориентацией под себя у меня большие сомнения.:) Не потому что Люся не справится, а скорее Баттон сможет проделать аналогичный фортель раньше. Так что как раз в следующем году я делаю ставку на него. А что будет в 2014 одному Берни известно.;)

Хэму отдельное спасибо за отобранные очки у Себа. Неожиданно яркая гонка для Дженса,а то я уже в "серые" его записал. Но голос Массе. Конечно он уступает Нандо, но в определённых условиях его уже надо тормозить,чтобы не угрожал партнёру.

Так то ж не паскудство было;). А тут на тебе, и паскудно, и мерзко:).

Эээ нет. Не нужно мои слова переиначивать. Тогда я чуть ли не первый камешки в Хорнера бросал :). Я за спортивный принцип, а раз тебе нравятся закулисные махинации - дело твоё.

Я за спортивный принцип, а раз тебе нравятся закулисные махинации - дело твоё.
Так а ты мне скажи, что тут неспортивного?) Здесь не больше неспортивного, чем когда ЛеБрон с Дуэйном в середине "укороченного" (прошлого) сезона на пару сидят на лавке в костюмчиках, хотя люди заплатили за то, чтобы на них посмотреть. Не больше, чем тогда, когда любая футбольная команда в ничего не значащей для себя игре играет третьим составом (по сути ведь слив, как-то так).

Такие гонки просто являются не чисто командным видом спорта. То есть побеждает не команда, а представитель команды, в личном зачёте. Вот поэтому и возникают всякие разговоры. На самом деле, даже в истории с носом, команда как бы права. Она этот нос делала и она решает, куда его ставить. А здесь всё ещё намного проще. Есть очевидная выгода "сдёргивания" пломбы. Все эту выгоду видят (на то она и очевидная), и Массе предлагают рискнуть (потерей позиций) в пользу того, чтобы в итоге "оба два" феррари приехали выше (в результати они и приехали 3-4, а если бы "махинации" не было, не ясно, где). Он, всяко же не баран, хоть и слабохарактрный, соглашается.

ЗЫ: а когда в те времена, когда меня ещё в планах не было и даже мои родители пешком под стол ходили, отдавали одну из машин команды лидеру, когда у него машина ломалась, - это ж явно не сравнимо с тем, чтобы просто нос отдать, ну и как *** с пальцем сравнимо с "пломбочкой". Где рассказы про то, что был обгажен дух гонок?:)

Хэмильтон.

По-моему, одно дело продираться, и достойно финишировать на подиуме или в районе. (ну или фдисятке и нии...), а другое - достигнуть максимума. Причем в неочевидной ситуации. Хэм единственный, кто смог бросить вызов монстрику. И не только бросил, но и выиграл.

По-моему все очевидно :)

Так а ты мне скажи, что тут неспортивного?)

Всё просто. Масса стартовал со своей позиции - спортивный, срыв пломбы в угоду напарнику - нет. ИМХО, для некоторых я вижу это совсем другое - дело даже доходит до восхищения этим решением. Однако, на трассе нужно выявлять сильнейшего, а не в кабинетах. И говорить тут о великих целях Алонсо и слабости Массы нечего. Как правильно заметил Hestati не пломбы нужно срывать, а машинку модернизировать, чтобы иметь возможность на равных бороться за чемпионат и не прибегать к таким решениям.

Пля, Анти, в этой фазе уже немного другие задачи. Тут выявляют сильнейшего в чемпионате. Во всяком случае некоторые, не все конечно. Массе надо было меньше хлебалом щелкать раньше. А то напарник весь сезон команду в одиночку тащит, а теперь вруг выясняется что Масса в Остине сильнейший. Да ну на.