rast Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 А помоему Растишке не 47 лет, люди такого возраста так не разговаривают. Или он дебил или ему лет 18 Дык это же по-твоему.А ты ещё один вариант не учёл - и дебил и 18. Ладно,чтобы расставить все точки над "i": ТО письмо написал некий АНВАР - ты и сам недавно признал,что пользовался этим ником; опуская фразу "твой КАРТ гавно!" переходим к жалобам того Анвара о засильи на канадском ТВ так называемых "американских гонок" и о плохом показе там же твоей любимой серии - ты сам же НЕДАВНО ныл по этому поводу и все это могут прочитать; живёшь ты,как т тот Анвар,в Монреале. Не многовато-ли совпадений-то? Когда я написал,что здесь таких процентов 80 - это была ирония.Но и у тебя и у какого-то кими с эти очень херово и вы это не поняли.Я уверен,что здесь больше нет никого,кто подподал бы под эти вышеперечисленные приметы.Кстати,если ТЫ не писал фразу "Твой КАРТ гавно!",то чего ты оправдываешься за своё плохое знание русского языка?Ведь не ТЫ же её писал?Сам себя выдаёшь.Да,ты ОТЛЕПИЛ фотографию-то?Ещё.Я мог бы поверить даже в такую фантастическую вещь,что кто-то типа быкова прикинулся Анваром,живущим в Монреале,задолбанным канадским ТВ и пр.,если бы не был уверен,что у этого субъекта просто банальнейшим образом на это не хватило бы МОЗГОВ! Да,проплакал всю ночь,когда прочитал,как ты скотчем в дождь прилеплял цветы на трассе.И вааще эта история с возложением в одиночку и глотанием из фляги произвела на меня неизгладимое впечатление.Хорошо,что эти тупые канадцы не приняли тебя за бенладеновского террориста!Форум бы просто осиротел бы от отсутствия такого куска... гм... добра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Moor раздел во флейм снес, но все идет к тому, что опустится он несколько ниже. Э... В раздел "Американские гонки"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Э... В раздел "Американские гонки"? Боюсь, много глубже. В Американских гонках, которые я иногда почитываю, довольно много интересных постингов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Боюсь, много глубже. В Американских гонках, которые я иногда почитываю, довольно много интересных постингов... Много интересных постингов, знаешь где? На сайте журнала "Формула"... Там народ много чего пишет интересного... А здесь... Среднее качество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Боюсь, много глубже. В Американских гонках, которые я иногда почитываю, довольно много интересных постингов... Хм... странно. Я тоже их иногда почитываю, но после этого Сортир мне обычно кажется Институтом благородных девиц. Так что для меня "Американские гонки" - это то, что глубже Сортира, а не наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Хм... странно. Я тоже их иногда почитываю, но после этого Сортир мне обычно кажется Институтом благородных девиц. Так что для меня "Американские гонки" - это то, что глубже Сортира, а не наоборот. Слава! Сейчас rast проснется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Много интересных постингов, знаешь где? На сайте журнала "Формула"... Там народ много чего пишет интересного... А здесь... Среднее качество... Ну и пошел на х*й отсюда - хули тут тусуешься! Брысь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Ну и пошел на х*й отсюда - хули тут тусуешься! Брысь! Стасик! Я просто высказался, имхо... Нервничаете? Примите соответствующее лекарство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 .... на это не хватило бы МОЗГОВ! Да,проплакал всю ночь,когда прочитал,как ты скотчем в дождь прилеплял цветы на трассе.И вааще эта история с возложением в одиночку и глотанием из фляги произвела на меня неизгладимое впечатление.Хорошо,что эти тупые канадцы не приняли тебя за бенладеновского террориста!Форум бы просто осиротел бы от отсутствия такого куска... гм... добра! Письмо на то и зовется - письмом, что предназначено для личного общения, и тайна его священна во все времена. А ты выставил его на всеобщее обозрение с унизительными комментариями. Тут ты превзошёл самого себя, поздравляю. Очередная жертва Akella. Ну что ж, долой приличия, вперёд, для достиженья цели – все средства хороши. PS. Nickie! , раздел "коррида" действительно актуален, но боюсь не поможет, для многих публика важней самого спора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Да,проплакал всю ночь,когда прочитал,как ты скотчем в дождь прилеплял цветы на трассе.И вааще эта история с возложением в одиночку и глотанием из фляги произвела на меня неизгладимое впечатление.Хорошо,что эти тупые канадцы не приняли тебя за бенладеновского террориста!ты еб*нутый что ли...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Хм... странно. Я тоже их иногда почитываю, но после этого Сортир мне обычно кажется Институтом благородных девиц. Так что для меня "Американские гонки" - это то, что глубже Сортира, а не наоборот. Слав, я заметил, что обычно обострения в Американских гонках случаются после появления определенной личности, имя которой я не назову (как катализатор, чтоли выступает?). А в обычное время завсегдатаи там ведут вполне приличный и интересный разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Много интересных постингов, знаешь где? На сайте журнала "Формула"... Там народ много чего пишет интересного... А здесь... Среднее качество... Среднее говоришь? Может быть, но мне интересно, посему для меня это достаточно выское качество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Какой содержательный и культурный разговор... Ник, желания "спустить" не возникает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Ник, желания "спустить" не возникает? Ты выражаешься слишком двусмысленно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Частично почистил. Еще просьба к rast и Akkella - воздержитесь от публичного выяснения отношений, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Ник, тебе оно надо? Сноси в сортир к *беням собачьим и нехай там грызутся. Если человек НАСТОЛЬКО не дорожит совим именем\ником\репутацией... ну и место ему там. А так какие-то сопляки с московских школ для даунов тут несут пургу, а мы это читаем. а ты ещё и модеришь... нафиг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Ник, тебе оно надо? Сноси в сортир к *беням собачьим и нехай там грызутся. Если человек НАСТОЛЬКО не дорожит совим именем\ником\репутацией... ну и место ему там. А так какие-то сопляки с московских школ для даунов тут несут пургу, а мы это читаем. а ты ещё и модеришь... нафиг? Красиво сказано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Красиво сказано! Вова - не под*ебывай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Слав, я заметил, что обычно обострения в Американских гонках случаются после появления определенной личности, имя которой я не назову Хм... исходя из моего предыдущего поста выходит, что эта личность - я. А вообще, я там таких катализаторов не менее двоих видел... Не говоря уже о том, что, судя по всему, все пребывающие там элементы относятся к числу активных... Следы деятельности модератора (или, скорее, отдельных катализаторов) за последние сутки просто поражает воображение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts