Jump to content

Кто выйграет самую старую гонку F1?

Кто победит  

46 members have voted

1. 1. Кто победит

• Муми
      30
    • Бари
      2
    • Монти
      2
    • другой
      12

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хуан вполне может. Квала здесь, понятно, имеет решающее значение, а в них он хорош даже учитывая нынешнее положение вещей в команде.

Квалифицируйся он в районе 1-3 места, то все может быть. Да и старина Фрэнк, от которого не часто можно услышать лестные слова в адрес своих действующих пилотов, недавно похвалил ХП за его умение обгонять там, где ни один другой пилот не увидит возможности для обгона, даже МШ (звучало где-то так). К нему присоединился и Жене.

Похоже не просто так именно накануне ГП Монако Хуана кормят "пряниками" и, если сработает, то... Ну очень уж хочется.

:D:D "Муми"-такого я ещё не слышал.

Учитывая все достижения - вполне реальное далекое будущее. Еще и пирамиду пострють на берегу Женевского озера или где нть еще, в Аделаиде например. :)

Проголосовал за Муми, эти мастера питстоповых бгонов снова всех обскачут в боксах.

Че-то не помогли мастера ни в прошлом году с Монтоей совладать, ни в позапрошлом - с Кулхардом.

[ADDED=SGC_bmw]1084979232[/ADDED]

Победит, скорее всего, МШ. Хотя, в последнее время ему в Монако не везет.

Есть надежда на победу Баттона или Монтои.

Да и пилоты Рено, если квалифицируются на 3-4 месте и стартанут в своей манере, могут победить. Причем, обогнать лидера на пите в Монако будет нелегко.

Точно не победит Баррикелло - он в Монако не умеет долго хорошо катиться.

С каких это пор она самая старая в Ф1 ?

Гонка с 1929 , но в Ф1 она только с 1947 . А если брать только чемпы , то самая старая - Сильверстоун .

Да уж, и давно это с тобой?

Ты уверен, что он себя имел в виду, а не народ? Впрочем, если себя, то у него это, кажется, по жизни.

По теме: а первым будет Баумгартнер Жолт!

Не думаю, что победит Михаэль. Во-первых, как сказал СГЦ, ему не везет в последнее время в Монако. Во-вторых, нельзя же постоянно побеждать. В-третьих, задолбал все время побеждать....

А победит Култхард.

Хотя, конечно, предсказатель из меня так себе :)

Guest True
Кто выйграет самую старую гонку F1?

В эти выходные гран при Монако

СОРРИ народ описался а незнаю как исправить Муми на Шуми :( :( :(

Так, для справочки - самая старая гонка - Париж-Руан 1894 года, самая старая гонка класса "Гран При" - АКФ 1906 года, Ле-Ман, далее идет Гран При США, Саванна . А Монако.... Уххх, этак на каком месте? :)

Короче, Шумик ее выиграет... :)

Не думаю, что победит Михаэль. Во-первых, как сказал СГЦ, ему не везет в последнее время в Монако. Во-вторых, нельзя же постоянно побеждать. В-третьих, задолбал все время побеждать....

А победит Култхард.

Ну тогда почему бы и не Пантано? ;)

Хотя, конечно, предсказатель из меня так себе :)

Эт точно (с) товарищ Сухов :)

Рено вполне могут выстрелить со старта - кто-нить прорвется на первое место (Трулль например) а Алонца будет сдерживать весь пелетон. Монако - рулетка, по большому счету ... Загадывать кто выиграет нельзя. Кто угодно может :) Да и специфика трассы не дает особых преимуществ никому, даже Феррари ... Пит-стопы все решат ...

[ADDED=Fighter]1085026939[/ADDED]

Гадать - так гадать! Берем кубик ... назначаем 6 цифрам текущих 6 лидеров чемпионата, как наиболее явных претендентов на победу в Монако. Итак:

1. Шума

2. Барик

3. Баттон

4-5. Алонца-Трулль

6. Монтойя

Кидаем его 10 раз ...

Что получаем?

1 - 2 раза

3 - 3 раза

4 - 1 раз

5 - 1 раз

6 - 3 раза

Хех ... или это у меня кубик такой неправильный? :) В-общем: или Баттон или Монтойя :) Что характерно, Барик не выпал ни разу ...

P.S. Всерьез не воспринимать ... ;)

Ну тогда почему бы и не Пантано? ;)

Эт точно (с) товарищ Сухов :)

Пантано рано еще побеждать. А у маков, как мне кажется, на этой трассе есть шанс.

нарвался на "комплимент" :D

Рено вполне могут выстрелить со старта - кто-нить прорвется на первое место (Трулль например) а Алонца будет сдерживать весь пелетон. Монако - рулетка, по большому счету ... Загадывать кто выиграет нельзя. Кто угодно может :) Да и специфика трассы не дает особых преимуществ никому, даже Феррари ... Пит-стопы все решат ...

[ADDED=Fighter]1085026939[/ADDED]

Гадать - так гадать! Берем кубик ... назначаем 6 цифрам текущих 6 лидеров чемпионата, как наиболее явных претендентов на победу в Монако. Итак:

1. Шума

2. Барик

3. Баттон

4-5. Алонца-Трулль

6. Монтойя

Кидаем его 10 раз ...

Что получаем?

1 - 2 раза

3 - 3 раза

4 - 1 раз

5 - 1 раз

6 - 3 раза

Хех ... или это у меня кубик такой неправильный? :) В-общем: или Баттон или Монтойя :) Что характерно, Барик не выпал ни разу ...

P.S. Всерьез не воспринимать ... ;)

Для уменьшения погрешности нужно кинуть кубик хотя бы раз 100. Слабо? ;)