Jump to content

Ваш интернет-провайдер

Recommended Posts

• Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а цена какая?

и шо значит 100 Мбит/сек ?

Цена подключения - 1500 наших, абонентской нет.

Это скорость передачи данных, стандарт 56 Кбит/сек.

спасибо

о себе:

за трафик не платим ( кто же будет платить за количество слов в телефонном разговоре? )

600 рэ в месяц

скорость внутри сети провайдера не менее 1 Мбит/1Мбит, а далее от загруженности сетей зависит.

Подключение стоит в зависимости от сезона. То стоит, то ваще не стоит, мне уже всё равно. :D

Абонентская плата - 30 уё., покупаю карточки на 870 рубликов (из-за нескольких рублей не поеду в офис - заломает, да и некогда). В абонентскую плату включено 2 Гб траффика. Скорость ко мне 1 Мбит/сек, от меня - 256 Кбит/сек.

Всё, что сверх траффика, - 3 цента за мегабайт. Ещё не превышала ни разу. :)

"Классический" СТРИМ-"Турбо".

кто же будет платить за количество слов в телефонном разговоре?

Будь моя воля, я бы вообще ни за что не платил :D

Но у меня в городе это единственный провайдер предоставляющий такое высокоскоростное соединение, так что с их условиями трудно не согласиться :)

ЗЫ Жаль только, что подключат меня только недельки через две, три... :(

Мой провайдер называется BIRULEVO.NET, обычная районная локалка, плачу 600 наших, за 1000 мб. траффика,.

Бывают забои, на чердаке отлетит чё-нибудь, так они неделю делают, а так устраивает и ресурсов в сетке много!

Мой провайдер называется BIRULEVO.NET, обычная районная локалка, плачу 600 наших, за 1000 мб. траффика

А скорость?

А пока резалты меня радуют, не так уж сильно задирают цены наши городские монополисты. :)

Кстати скорость у меня уж то же не 100 будет, это явно. Наверняка должно быть гораздо меньше.

У меня тоже написано 100 Мбит/сек, но это явно не так, какая у меня действительно скорость я х.з, но форум у меня грузиться моментально,

да и ещё скорость очень зависит от количества пользователей провайдера в сети, потому как канал делиться на всех. вроде так

да и ещё скорость очень зависит от количества пользователей провайдера в сети, потому как канал делиться на всех. вроде так
Ты абсолютно прав. В ЛС канал делится на всех пользователей, поэтому заявленную скорость ты никогда не получишь.

У меня тоже написано 100 Мбит/сек, но это явно не так, какая у меня действительно скорость я х.з, но форум у меня грузиться моментально...
У меня практически тоже!;) Dial-Up, стабильно 52 Кбит/сек.

Среднее использование сети 75%. Провайдер - MTU.

Скорость ко мне 1 Мбит/сек, от меня - 256 Кбит/сек.
Ты привела заявленную скорость ТП Турбо. А реальную скорость не замеряла? Реальная, естественно, меньше заявленной, т.к. передается некоторое кол-во служебной инфы.

Реальная, естественно, меньше заявленной
Это точно. Чем выше Комкор заявляет скорость на своём анлимите, тем медленее оно реально работает...

А наш провайдер обходится нам в от четырех до пяти "зеленых" (смотря какая купюра в кошельке...:)) Колл-бэк... Единственный недостаток - скорость ниже некуда...

100 мегабитным кабелем, наверное вся Казань подключена

А мне на Казань по фигу! Я ж в другом городе, за 300 км от Казани, так шо у нас своя сетка должна быть. И пользователей пока мало очень, так что думаю в первые мясяцы скорость будет хорошая. Хотя мне бы и 10Мбит хватило.