Jump to content

Какую почтовую программу вы используете

Какую почтовую программу вы используете  

53 members have voted

1. 1. Какую почтовую программу вы используете

• Outlook Express
    • Outlook
    • The Bat!
    • Mozilla Thunderbird
    • Mozilla Mail (из пакета Mozilla Suite)
      0
    • Opera M2
    • Eudora
      0
    • IncrediMail
      0
    • Другую( укажите, какую)
    • Я пользуюсь только web-почтой

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

почтовая прога вообще не нужна!
Кому как. Мне, например, удобнее работать с почтой, используя почтовую программу, а не заходить по десять раз в день в свой ящик через веб-интерфейс.

Это то, обо что ты любишь ударяться! :туктук: А почтовая прога тебе и на фиг не нужна! Она вообще не нужна! :D
Правильно, не нужна, а НЕОБХОДИМА. Ибо приходит мне в день на рабочий адрес примерно по 50 писем в день, а порой и больше, и всех их надо рассортировать, раскидать по папкам и изучить. Кроме того письма всегда доступны, информацию можно получить даже не подключаясь к сети.

С помощью почтовой программы с почтой работать намного быстрее, да и почтовый интерфейс ящика не всегда бывает доступен.
Правильно, не нужна, а НЕОБХОДИМА. ... письма всегда доступны, информацию можно получить даже не подключаясь к сети.
Вот это для меня - новость! :eek: А я ведь спрашивал об этом, но ответ так и не получил... или не понял... :(

На той, что когда полученные письма у тебя на компьютере, ты можешь с ними работать, как угодно - как с любыми файлами на своём жёстком диске. А когда они валяются на сервере, а доступа к интернету нет, как ты нужное тебе письмо выцепишь-то?..

На той, что когда полученные письма у тебя на компьютере, ты можешь с ними работать, как угодно ... А когда они валяются на сервере, а доступа к интернету нет, как ты нужное тебе письмо выцепишь-то?..
А как я узнаю, что оно есть - нужное письмо? :eek: Чё с ним работать? Прочитал - ответил - удалил. Вот и весь алгоритм! Так что мне эта программа - как зайцу стоп-сигнал! :D

Странный у тебя алгоритм... для меня. Есть ряд писем, не требующих ответа, но в которых содержится информация, которая рано или поздно - или периодически - может быть нужна. Сохранять её в виде файлов в каких-то специальных папках - выход. Однако почтовая программа и есть набор таких папок... Зачем же изобретать велосипед (создавать новые папки, сохранять там файлы и т.п.), если на нём давно можно ездить?..

Странный у тебя алгоритм... для меня.
А для меня - в самый раз! :)
Есть ряд писем, не требующих ответа, но в которых содержится информация, которая рано или поздно - или периодически - может быть нужна. Сохранять её в виде файлов в каких-то специальных папках - выход. Однако почтовая программа и есть набор таких папок... Зачем же изобретать велосипед (создавать новые папки, сохранять там файлы и т.п.), если на нём давно можно ездить?..
:confused: Дык это не я, а ты изобретаешь велисапет! :eek: Зачем мне программа с "набором папок", когда все папки, которые мне нужны, уже есть в мём п/я!? И хранить в них свою информацию - гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) :p

А для меня - в самый раз! :) :confused: Дык это не я, а ты изобретаешь велисапет! :eek: Зачем мне программа с "набором папок", когда все папки, которые мне нужны, уже есть в мём п/я!? И хранить в них свою информацию - гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) :p
Насчет надежности - спорный вопрос:)

гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) :p

Во-первых, да - надёжность-таки вопрос спорный.

Во-вторых - места не занимает, но без подключения к интернету недоступно. Дык какая разница, занимает или нет - ежли недоступно ;) ...

Насчет надежности - спорный вопрос:)

Ну это смотря какой почтовик:)

У нас офисный стандарт - аутлук с общей адресной книгой фсех сатрудников.

удобно.

Убого:) Аутлук атстой:)

Вообще если почтовик нужен исключительно по работе, то юzайте Бат:) Абалденная вешч:) Хотя я это уже говорил:D

Раньше я тоже пользовался батом, и считал что все остальное ацтой,

но потом пришел в новую компанию, и до того тут все по уму сделано,

что вполне доволен аутлуком, и нахожу его очень удобным

а спам-лист это не моя проблема, а администратора почтового сервера.

и он с ней восновном справляется

Во-вторых - места не занимает, но без подключения к интернету недоступно. Дык какая разница, занимает или нет - ежли недоступно ;) ...
А если нет разницы - зачем "платить" местом!? :confused: :D

Раньше я тоже пользовался батом, и считал что все остальное ацтой,

но потом пришел в новую компанию, и до того тут все по уму сделано,

что вполне доволен аутлуком, и нахожу его очень удобным

а спам-лист это не моя проблема, а администратора почтового сервера.

и он с ней восновном справляется

Напоминает рекламу "Раньше я стирала досей, но после того когда муж отвесил мне хороших пи*дюлей иz-zа того что эта дося них*ра не отстирывает тяжёловыводимые пятна, я перестала ему вообще стирать что либо, в целях экономии т.к. услуги хорошего стоматолога стоят нынче очень дорого":D

Zанавес:D