Skorpion Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Состенка - это сосенка или что-то нехорошее? Это то, обо что ты любишь ударяться! А почтовая прога тебе и на фиг не нужна! Она вообще не нужна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 24, 2006 Author Share Posted March 24, 2006 почтовая прога вообще не нужна! Кому как. Мне, например, удобнее работать с почтой, используя почтовую программу, а не заходить по десять раз в день в свой ящик через веб-интерфейс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 24, 2006 Author Share Posted March 24, 2006 Почему?С помощью почтовой программы с почтой работать намного быстрее, да и почтовый интерфейс ящика не всегда бывает доступен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Это то, обо что ты любишь ударяться! А почтовая прога тебе и на фиг не нужна! Она вообще не нужна! Правильно, не нужна, а НЕОБХОДИМА. Ибо приходит мне в день на рабочий адрес примерно по 50 писем в день, а порой и больше, и всех их надо рассортировать, раскидать по папкам и изучить. Кроме того письма всегда доступны, информацию можно получить даже не подключаясь к сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 С помощью почтовой программы с почтой работать намного быстрее, да и почтовый интерфейс ящика не всегда бывает доступен.Правильно, не нужна, а НЕОБХОДИМА. ... письма всегда доступны, информацию можно получить даже не подключаясь к сети.Вот это для меня - новость! А я ведь спрашивал об этом, но ответ так и не получил... или не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoxinTox Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 А я всегда использовал The Bat! на данный момент версию 3.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 25, 2006 Author Share Posted March 25, 2006 информацию можно получить даже не подключаясь к сети.Однако, чтобы получить новую почту, надо все равно выйти в Интернет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 У нас офисный стандарт - аутлук с общей адресной книгой фсех сатрудников. удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Однако, чтобы получить новую почту, надо все равно выйти в Интернет.Вот я так и думал, что где-то тут подвох! А на кой тогда эта программа?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 На той, что когда полученные письма у тебя на компьютере, ты можешь с ними работать, как угодно - как с любыми файлами на своём жёстком диске. А когда они валяются на сервере, а доступа к интернету нет, как ты нужное тебе письмо выцепишь-то?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 На той, что когда полученные письма у тебя на компьютере, ты можешь с ними работать, как угодно ... А когда они валяются на сервере, а доступа к интернету нет, как ты нужное тебе письмо выцепишь-то?..А как я узнаю, что оно есть - нужное письмо? Чё с ним работать? Прочитал - ответил - удалил. Вот и весь алгоритм! Так что мне эта программа - как зайцу стоп-сигнал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Странный у тебя алгоритм... для меня. Есть ряд писем, не требующих ответа, но в которых содержится информация, которая рано или поздно - или периодически - может быть нужна. Сохранять её в виде файлов в каких-то специальных папках - выход. Однако почтовая программа и есть набор таких папок... Зачем же изобретать велосипед (создавать новые папки, сохранять там файлы и т.п.), если на нём давно можно ездить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Странный у тебя алгоритм... для меня.А для меня - в самый раз! Есть ряд писем, не требующих ответа, но в которых содержится информация, которая рано или поздно - или периодически - может быть нужна. Сохранять её в виде файлов в каких-то специальных папках - выход. Однако почтовая программа и есть набор таких папок... Зачем же изобретать велосипед (создавать новые папки, сохранять там файлы и т.п.), если на нём давно можно ездить?.. Дык это не я, а ты изобретаешь велисапет! Зачем мне программа с "набором папок", когда все папки, которые мне нужны, уже есть в мём п/я!? И хранить в них свою информацию - гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 А для меня - в самый раз! Дык это не я, а ты изобретаешь велисапет! Зачем мне программа с "набором папок", когда все папки, которые мне нужны, уже есть в мём п/я!? И хранить в них свою информацию - гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) Насчет надежности - спорный вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 гораздо надёжнее и дешевле (места на компе не занимает!) Во-первых, да - надёжность-таки вопрос спорный. Во-вторых - места не занимает, но без подключения к интернету недоступно. Дык какая разница, занимает или нет - ежли недоступно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Насчет надежности - спорный вопрос Ну это смотря какой почтовик У нас офисный стандарт - аутлук с общей адресной книгой фсех сатрудников. удобно.Убого Аутлук атстой Вообще если почтовик нужен исключительно по работе, то юzайте Бат Абалденная вешч Хотя я это уже говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Аутлук - АТЦТОЙ, ЗеБат - ФОРЕВА ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Убого Аутлук атстой вы его просто готовить не умеете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 вы его просто готовить не умеете Патпесался! А вообще, тем кто пользует зеМыш стоит посмотреть на Becky не слабее имхо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Да умеем вроде, но не нравится... скус не тот! Becky? Глянем, я не слышала о такой... Хотя на самом деле меня интересует как следует лишь антиспамовый фильтр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 вы его просто готовить не умеете Умеем) Только вот всё что готовить мелкомягкие - говно. жаль альтернативы толковой им нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Раньше я тоже пользовался батом, и считал что все остальное ацтой, но потом пришел в новую компанию, и до того тут все по уму сделано, что вполне доволен аутлуком, и нахожу его очень удобным а спам-лист это не моя проблема, а администратора почтового сервера. и он с ней восновном справляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Во-вторых - места не занимает, но без подключения к интернету недоступно. Дык какая разница, занимает или нет - ежли недоступно ...А если нет разницы - зачем "платить" местом!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Раньше я тоже пользовался батом, и считал что все остальное ацтой, но потом пришел в новую компанию, и до того тут все по уму сделано, что вполне доволен аутлуком, и нахожу его очень удобным а спам-лист это не моя проблема, а администратора почтового сервера. и он с ней восновном справляется Напоминает рекламу "Раньше я стирала досей, но после того когда муж отвесил мне хороших пи*дюлей иz-zа того что эта дося них*ра не отстирывает тяжёловыводимые пятна, я перестала ему вообще стирать что либо, в целях экономии т.к. услуги хорошего стоматолога стоят нынче очень дорого":D Zанавес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts