Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Ну а мяч в этом году зарезервирован за Бензема.
  3. Провальный сезон для Месси в ПСЖ, как результат, даже мимо 30 кандидатов на ЗМ-2022. Но "эксперты" всё равно будут кричать, что всё куплено.)))
  4. Earlier
  5. Леклер оптимист. Верит, что после Канады сможет отыграть 49 очков. Тем временем начались штрафы.
  6. Однако недовольства всё больше
  7. Ничего с ними не должно быть.
  8. Правильная Надеждотерапия.) Впрочем как и для всех. Послезавтра как раз корпорат, нужно попробовать...
  9. Волейбольный тренер, главный тренер женской сборной России (2009—2011, 2017), заслуженный тренер России (2011).
  10. Кстати, с этой тряской машин нужно что-то решать. Пилоты ведь инвалидами станут...
  11. Интересный факт, но Хэмилтон постоянно проигрывает напарнику. И, похоже, дело тут не в отсутствии мотивации или больной спине, просто Рассел быстрее.
  12. Тотальные неудачи за месяц Феррари в целом и Леклера в частности. Сходы в Испании и Азербайджане, командный косяк в Монако... Ферстаппен уже далеко впереди. А впереди ещё штрафы за новые моторы. Похоже, интрига умрёт к середине сезона. В квале на одном круге быстры, а вот в гонке бедааа...
  13. Штош, протрём памятник от пыли.)
  14. Здесь, конечно, больше памятник. Наслаждайтесь 😊
  15. Простите. Ничего себе! Я почитаю пока.
  16. Мда, какой же я был stupid... Стыдно теперь читать свои предыдущие измышления, троллинг и прочее... Прошу прощения. 😔 Пока сам не побываешь "в их шкуре" (c), не увидишь собственными глазами - не поймёшь. И только тогда откроются глаза на так называемый "русский мир". Гореть Путину и Луке в аду за развязанную войну. Но сначала трибунал.
  17. Выиграл Ферстаппен ГП Эмилии-Романьи (спринт, гонка + лучший круг) и в Майами (гонка + лучший круг) и он снова в деле. К Скудерии есть вопросы.
  18. Такими темпами (постоянными сходами) Ферстаппен свой титул не защитит. Леклер после Австралии всё дальше. Даже Хэмилтон, который в этом сезоне на титул претендовать не будет, выше Макса.
  19. Резюме по первым двум гонкам сезона. Мерседес в глубокой жопе и это хорошо. В Бахрейне Хэму свезло попасть на подиум, но в Саудовской Аравии всё стало на свои места. Феррари наконец-то построили машину, способную бороться за титул. Пока 1:1 с быками. Жду батл Леклера с Ферстаппеном.
  20. Игрок ХК «Динамо» (Москва). Мастер спорта международного класса, чемпион мира среди молодежи, двукратный чемпион СССР, чемпион СНГ, абсолютный чемпион России, обладатель кубка МХЛ. Скончался на 53-м году жизни.
  21. Вовсю идут презентации новых болидов. Скоро начнётся самое интересное.
  22. Не прошло и года... Получил пинок под зад этот чударас.
  23. Актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный педагог. Народный артист РФ. Скончался на 73-м году жизни.
  24. Итоговый медальный зачёт
  25. Ситуация с Валиевой непонятна. Разрешили участвовать в личке (типа нет 16-ти - защищённая спортсменка по кодексу ВАДА), которую она завалила в первую очередь из-за психологии. А что дальше будет - не освещают. Золото в командном турнире пока оставили, отменили только церемонию награждения.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...