Jump to content

Песочница

Steg
 Share

Recommended Posts

Зачем же всех по себе судить? У тебя ещё много всего есть в единственном числе (и во множественном - тоже), с чем-то надо бороться, чего-то надо стыдиться, но ведь есть и такое, чем можно гордиться! :) А ещё можно что-то приобретать, совершенствовать... Пошёл я спать!

меня бы подобная похвала данного Junior Memberа, как минимум - насторожила бы...
судя по-всему - это чей-то бот. читая его высказывания ловлю себя на ощущении, что кто-то свой (в смысле форумский), да и правила хорошо знает:) (хамячкизмом вроде отдаёт, но не сильно)

а на бред я не обижаюсь...

Максен....по своей преданности и стилю боления ты мне напоминаешь кое-кого.....надеюсь народ догадывается.......
Ты, это - давай прекращай эти подъ...ы, особенно в данном разделе. Либо называй своми именами, либо не неси чепуху. А то не в меру ты разговорчив стал в последнее время:cool:

Считай это предупредительным выстрелом.

Ты, это - давай прекращай эти подъ...ы, особенно в данном разделе.
А чем тебе раздел не подходит....:)

Либо называй своими именами, либо не неси чепуху.
Я всегда говорю, то что думаю...за это некоторые меня любит, а некоторые ненавдят....называть я ничего не буду, тут всё понятно и без этого...:cool:

А то не в меру ты разговорчив стал в последнее время:cool:
Тебя это так сильно задевает....хорошо, я буду спрашивать твоего разрешения когда и что мне писать....:)

Считай это предупредительным выстрелом.
Это угроза.....не смеши меня......:D побить хочешь:p

А чем тебе раздел не подходит....:)

Я всегда говорю, то что думаю...за это некоторые меня любит, а некоторые ненавдят....называть я ничего не буду, тут всё понятно и без этого...:cool:

Тебя это так сильно задевает....хорошо, я буду спрашивать твоего разрешения когда и что мне писать....:)

Это угроза.....не смеши меня......:D побить хочешь:p

Вот и замечательно.

Итак:

1. Давай соблюдать Правила - сильно не оффтопить, особенно это не приветствуется в тематических подразделах (как-то форумы шумофилов и шумофобов). Тем более, я тебе предлагал для этого использовать Сортир.

2. Насчет твоего высказывания про то, как я болею - еще раз повторюсь: скажи прямо на что ты намекаешь? Если не можешь объяснить - забери слова обратно. Пиши все что хочешь - только постарайся чтобы это соответствовало действительности, особенно в отношении моей личности.

3. Это не угрозы и драться с тобой не собираюсь. Убедительно прошу думать над тем, что пишешь в отношении меня