Jump to content

МАКС 2005

Steg
 Share

Recommended Posts

Поедете, так не хулиганте там!

РИА "Новости"

За первые три дня проведения "МАКС-2005" зарегистрировано 83 правонарушений, за которые задержаны 47 человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Московской области.

"В первые три дня авиасалона "МАКС-2005" мероприятие посетили около 155 тысяч человек, по состоянию на 14.00 мск в пятницу на авиасалон пришли 34 тысячи зрителей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, за первые три дня "МАКС-2005" было зарегистрировано 83 правонарушения, за различные административные правонарушения задерживались 47 человек.

вообще, к сожалению, макс наглядно демонстрирует упадок нашего авиастроения...т.е. в целом развитие идёт, но очень часто производителям(особенно любителям малой авиации, воздухоплавания(дирижаблей, в частности)) бюрократы ставят такие препоны...ну и законодательство вообще

Удивляетесь господа...а ведь не поехал дядько Стег....нет мне прощенья.....проспал нах сцуко всё что можно....куда я теперь......и разбудить не кому.....подлая батарейка мобильника сдохла где-то ночью.....ставиться вопрос о поездке завтра....а завтра гонка.....думаю......

Вот это там очередь....народу пипец.....какая-ж.ж.ж.жопа будет, када всё кончится....помойму, в сравнении с прошлым МАКСом ничего не изменилось....организаторы блин... :mad:

Я предупреждал и предлагал реальный вариант, гораздо более дешёвый и удобный... А теперь - сочувствую, но помочь не могу. Мог бы попросить - разбудил бы. :)

Какой черт нас дернул поехать туда на машине?! 3,5 часа :eek: полный ахтунг.

А так там было классно. Полеты - :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ажно сердечко со стрелой нарисовали в небе. Валялись на травке и смотрели в небо. :)

Наша техника, как обычно, была по "уши" в народе. Были американские самолеты, но на них смотрели из-за веревочки.

А обратно - чуть не задавили в автобусе (до автостоянки в аэропорту Быково). А сама дорога - обалдеть, почти нигде не стояли, доехали очень быстро.

Понравилось, короче. :cool:

: Ажно сердечко со стрелой нарисовали в небе. Валялись на травке и смотрели в небо. :)

Это я по прошлому МАКСу помню.....эх жаль меня не захватили... :(