Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хонда это мировой бренд (я не бот пладикова, честно) и зацикливаться на японском пилоте ей не стоит, да она по-моему и сама прекрасно это понимает,

так что пристроит сату куданить к америкосам, а сама возьмет хайдфельда :D

Интересно взглянуть на Сато-Самурая в серии НАСКАР...;) :D

Майк, не трогай Сато... А то другая группа болельщиков письмо накорябяет с просьбой поменять Дэвидсона и Баттона местами ;)

Никки, я от тебя таких гадостей понаслушался про Дженса, чтот чувствую полное моральное право трогать Сато;)

картина репина:

холодное тело продлевающее жизнь теме :)

Холодное Тело щас кого-то пошлёт..:D

CspC,ты ток неувлекайся, а то уzкоглаzые тебя неправельно поймут..;) если поймут вообще конечно..:D

CspC,ты ток неувлекайся, а то уzкоглаzые тебя неправельно поймут..;) если поймут вообще конечно..:D

Нибаись: никаких расистских проявлений. Тольно антисатовские:)

Никки, я от тебя таких гадостей понаслушался про Дженса, чтот чувствую полное моральное право трогать Сато;)

Не спорю.

Ладно, Майк, договорились - пристрелим обоих, а в Баре пусть гоняются Барик и Девидсон. ОК? :)

Не спорю.

Ладно, Майк, договорились - пристрелим обоих, а в Баре пусть гоняются Барик и Девидсон. ОК? :)

Жалко канена, но придется,видимо;)

А ШУМА НИКУДА НИПИРИДЕТ. ПАТАМУШТА ФИРАРЯ -ТОЖЕ СУПА. ХАТЯ ОН МОЖИТ НА МИНАРДЯХ ВЫИГРОВАТЬ, НО ТАМ НИЕЗДИТ ПАТАМУ ШТА ТАМ ГРЯЗНО И КОРМЮТ ПЛОХА. И ЦВЕТ НИКРАСИВЫЙ

ШУМА СУПА

ВСЕМ САСАТЬ

Думаю ДаТохе ты понравишься:D его клиент:D

....

Это тебя надо туда отправить:mad:, а ТХ не трогай - ЭТА НАШ ПОЧЁТНЫЙ ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ АКАДЕМИИ "ШУМА-СУПА-ВСЕМ-САСАТЬ" и ты туда никогда не сможешь поступить, потому что... (Тур закончи, плиз)

Это тебя надо туда отправить:mad:, а ТХ не трогай - ЭТА НАШ ПОЧЁТНЫЙ ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ АКАДЕМИИ "ШУМА-СУПА-ВСЕМ-САСАТЬ" и ты туда никогда не сможешь поступить, потому что... (Тур закончи, плиз)

ПАТАМУШТА ТЫ НИИСKРИНИН ПА АТНАШЕНИЮ К СУПЕ. САСАТЬ СУПИ НАДА АТ ВСЕЙ ДУШИ, КАК Я