Холодное Тело Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - Дура, я бегал в другой футболке! > > > - Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - А ты кроссовки панюхай! > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? > - Сука , футболку нюхай! > > - Дорогой где ты был? > - у соседки. > - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал! > > - Дорогой, где ты был? > - Срал. > - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! > > - Дорогой где ты был? > - Писал креативы > - Странно но твоя футболка не пахнет > - А кули она должна пахнуть и ты заепала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах... > - Но... > - Я сказал - иди нах... > > > Злобарь: - Дорогой где был? > - Бегал > - . > - А че? > - Куй через плечо, наконец-то я тебя подъебала > > - Дорогой ты где был? > - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! > - Странно, но травой не пахнет > - Дура, я под lsd > > - Дорогой, а почему от тебя пахнет? > - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но твоя футболка совсем не пахнет > - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? > > - Дорогой, ты где был? > - Нюхал! > - Клей? > - Нет, мля , футболку! > > - Дорогой, ты где был? > - Пошла нах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Смиялся...Дорогому надо еще помочиться на футболку и дать понюхать: Так лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 :D Долго ржал :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 15, 2005 Author Share Posted August 15, 2005 Я ж говорю, что тебе надо прекратить курить дурь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts