Jump to content

Этап 14. ГП Турции: практики и квалификация

Recommended Posts

• Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот он коварный восьмой поворот... Вильнев, Сато, Баттон, МШ...

И проходится он на скорости 260 км\ч... http://diesel.elcat.kg/html/emoticons/biggrin.gif

За Физика доволен я. :)

Кими машина вывезла на 1е место. а так пока все очень даже неплохо. Осноные возмутители спокойствия (типа Шума и Баттона) убрались сами, что есть гут.

Вот не надо было Шумахеру гнаться за Монтойей, мог бы в топ-5 оказаться. А так - выкарабкивайся с последних рядов. Глядишь и на 7-8 место выплывешь.

На старте очень нужно, чтобы Монтойя не обогнал. Остальное - просто добраться до финиша без риска.

Вот не надо было Шумахеру гнаться за Монтойей, мог бы в топ-5 оказаться. А так - выкарабкивайся с последних рядов.

На то он и Супа, чтобы выкарабкиваться из последних рядов на первое :D :D :D

У меня такое ощущение, что и Ральф и Мишка цапанули песочек, оставшийся от Баттона. Достаточно явно было видно. А потом машина уже колбасила...
А Кими тогда какими огородами на поул приехал?

Чем можно объяснить такой низкий результат Бриджстоун...??? А вот этим:

Росс Браун, Ferrari: "К сожалению мы не смогли использовать на этой трассе резину, аналогичную той, что помогла нам добиться успеха в Венгрии. Она слишком сильно изнашивалась в длинном левом повороте, так что пришлось сделать шаг назад, вернувшись к покрышкам, которые использовались в Маньи-Кур и Сильверстоуне. Они не так хороши в квалификации и на первых кругах гонки, но более стабильны, соответственно этому команда изменила стратегию".

По спорту в конце трансляции на стартовой решётке Миша был обозначен 17-ым !!!

по идее он был последним из тех кто не закончил свой быстрый круг, так что он должен быть последним, т.е. 20-м. Но может я чего в правилах не знаю.

Чем можно объяснить такой низкий результат Бриджстоун...??? А вот этим:
А нафига стока тестов провели за эти 3 недели ???:mad: что бы привезти в Турцию старую резину !!!

по идее он был последним из тех кто не закончил свой быстрый круг, так что он должен быть последним, т.е. 20-м. Но может я чего в правилах не знаю.

Ну последним буде Картикеян (смена мотора), так что МШ ниже 19-го уже не будет...

А нафига стока тестов провели за эти 3 недели ???:mad: что бы привезти в Турцию старую резину !!!
Тесты то проводятся днем, а вот что они делали по ночам остается загадкой :D

У М.Шумахера машина-пылесос?

А ты разве не знал об этом... Ну ты даёшь :eek: ... У Кими с Мишкой негласное перемирие, временный союз в борьбе против Алонсо :D :D :D

А ты разве не знал об этом... Ну ты даёшь :eek: ... У Кими с Мишкой негласное перемирие, временный союз в борьбе против Алонсо :D :D :D

Офф-топ, но мне понравилось просто: Мика недавно сказал, что Кими быстрее Алонсы, но самый лучший гонщик всех времён и народов - это Михаэль Шумахер, и молодые претедненты на титул вряд ли смогут джае приблизиться к его достижениям. Но он хотел бы когда-нибудь посоперничать с Михаэлем как в старые добрые времена.