Jump to content

GTR FIA GT Racing Simulator

Recommended Posts

Ребята-симуляторщики, мааленький вопрос к вам, собрался в скорейшем времени купить руль, что скажете о Logitech MOMO??? В нете его очень хвалят...

З.Ы. хочу присоиденится к вашим поискам идеальных траекторий и высоких скоростей...:)

• Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я на таком еду, но не покупай новый (он чёрный, с полоской красной обозначающей середину)! Галимая модель, не надёжная. Лучше поищи прошлый, красный, с кожанным рулём. Или бу возьми.

Я на таком еду, но не покупай новый (он чёрный, с полоской красной обозначающей середину)! Галимая модель, не надёжная. Лучше поищи прошлый, красный, с кожанным рулём. Или бу возьми.

А придется покупать именно с красной полосой, других нету, а б/у не возьму под дулом пистолета, но ничего, у моего кажется годовая гарантия будет, все, жду зарплаты:) :) :)

Спасибо, но я уже машину сменил. Надоел мне этот N-GT, я теперь гоняю на GT, Ferrari 575: 1.25.812 Ты не представляешь, каким удовольствием было пересесть с 360ой на 575ю!

Сабж тоже купил, вечером начну вас догонять, единственная просьба, скажите на каких настройках гоняете, то есть какой уровень сложности выставлен? что бы условия были одинаковые...:)

Оба языка есть, я русскую версию поставил, она немного глючит, при нажатии ескейпа в игре, сразу выкидывает в виндоус, и еще, я не нашел где менять трассы, что бы по тому же ошерслебену гонять, игра как то сама это дело выставляет... но млин как трудно, я поставил полу-про и отключил многих помошников, е-мое, аж потею от напряга иногда...

Всем прив! Вчера вечером гоняли: ошер, N-GT 360-я, топлива 20 л. спереди софт, на задке медиум, движок не меняли (обороты) время 1.30.794, блин хоца быстрее, будем пробовать. Там по ходу можно 2 3 4 и 5 передачи укоротить - на третьей подрыв ваще стает кул!