Jump to content

GTR FIA GT Racing Simulator

Recommended Posts

• Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Оба языка есть, я русскую версию поставил, она немного глючит, при нажатии ескейпа в игре, сразу выкидывает в виндоус, и еще, я не нашел где менять трассы, что бы по тому же ошерслебену гонять, игра как то сама это дело выставляет... но млин как трудно, я поставил полу-про и отключил многих помошников, е-мое, аж потею от напряга иногда...

Да в этой игрухе у нас с рузким изыком тож траблы, там кнопок не видно из-за косой локализации вот и низзя трассу выбрать, а от пота Rexona :)

Да, мне еще привыкать и привыкать к управлению, я вам ребята, порядка 10 секунд проигрываю пока, вся проблемма в том что я до сих пор воспринимаю авто-симуляторы как Нид Фор Спид в который играю издавна, во все серии, так и привык к аркадам, вот сейчас буду переучиватся ибо почувствовал кайф симулятора))) хотя в мост вонтед тоже поиграю;) :D :D :D

Да, мне еще привыкать и привыкать к управлению, я вам ребята, порядка 10 секунд проигрываю пока, вся проблемма в том что я до сих пор воспринимаю авто-симуляторы как Нид Фор Спид в который играю издавна, во все серии, так и привык к аркадам, вот сейчас буду переучиватся ибо почувствовал кайф симулятора хотя в мост вонтед тоже поиграю

Да ты прав стопудова, кайф симулятора просек, считай подсел на них, но и в аркадки иногда бувает рулезно погонять. Главное практика, а там глядишь секунды по полторы как начнеш привозить! Не надо ладно, а то ишшо Vank нада дагнать и пегегнать! :)

Конечно, практика главное, еще позавчера я в две минуты не помещался, в каждом повороте любая стена, моя была, на кругу минимум 2 разварота, короче жуть была, сейчас же работаю по-спортивному, вкатываюсь, понемногу увеличивая скорость, вечером еще погоняю...

Настройки меняем так: спереди мяккую резину, на задок среднюю, корбку передач можно немного укоротить на минусы у передаточных чисел по одному разу нажми у 2-й 3-й 4-й и 5-й передачи, вроде разгон лучше стает, но не факт, а топлива 20 литров льем.

Ну, черти, держитесь:)

сейчас в Ошерслебене 1.29.1 показал, но не собрал полтрассы, много наработак, полсекунды завтра вечером стопудово сниму:)

Не, порш мне совсем не нравится, слишком нервная машина, но на прямиках отсреливает, нечего сказать, Феррари лучше хватается за дорогу, да и салон у неё получше:)

Порш мне понравился, хотя действительно нервная машинка, 360 немного стабильнее, пока все равно гоняю на Феррари. надо же подобратся к вашим временам:rolleyes: вчера целых 5 сек скинул с времени, теперь от времени Vank отстаю "всего" на 10 секунд:eek: :eek: :eek: все равно я доволен, кщк позавчера разница было 15 сек, обучение идет хорошо, единственный момент, ребята, а есть ли вариант записать заезд одного из вас и переслать мне для обучения??? такое возможно??? просто некоторые повороту вызывают у меня некоторую настороженность, я никак не могу добится высокой скорости по идеальной тректории, например, левая "дука" на ошерслебене, связка из коротких прямых, вчера получилось вроде неплохо но потом в правом повороте улетел в стену...

Расскрываю секрет.

Ставишь гонку в Ошерслебене, 15 соперников примерно на 100% уровень сложности. И смотришь как они ездят, там режим есть.

Я тем временем 1.28.8 на стандартных настройках проехал. К вечеру полсекунды ещё скину.

Расскрываю секрет.

Ставишь гонку в Ошерслебене, 15 соперников примерно на 100% уровень сложности. И смотришь как они ездят, там режим есть.

Я тем временем 1.28.8 на стандартных настройках проехал. К вечеру полсекунды ещё скину.

Спасибо друг, сегодня буду мучать)))