Jump to content

GTR FIA GT Racing Simulator

Recommended Posts

Ну удачи тебе:)

Блин, вот бы WTCC выпустилN свой симулятор ....

Ага, я бы в такого качества Ф1 поиграл, а то что то мне ГП4 не очень прет, уж очень много проблемм с современными сезонами, качать их надо много, и проблеммы с установкой...

• Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Блин, седня вобще не ездится, лучше и не дергаться! Надо ишшо с рулем разбираться - совершенствовать, а то не так как хочешь машина себя ведет. А формульные симуляторы хороши? Графика, физика и т.д.? GP4, в частности как?

Прив! Как успехи в покорении "ошера", блин, мы из своего времени, так и не можем выехать! А на повестке дня другие трассы не стоят? А то недельное нарезание кругов прошло (скокаж мы их проехали!!!). Можете поздравить - руль усовершенствовали! То есть сломали педали :-))) Повезло, щас на кнопках гонять будем (те которые на руле). Гыыы! Мужики, а у вас рули какие? Кромсайте секунды и дальше! Гуд лак!

Прив! Как успехи в покорении "ошера", блин, мы из своего времени, так и не можем выехать! А на повестке дня другие трассы не стоят? А то недельное нарезание кругов прошло (скокаж мы их проехали!!!). Можете поздравить - руль усовершенствовали! То есть сломали педали :-))) Повезло, щас на кнопках гонять будем (те которые на руле). Гыыы! Мужики, а у вас рули какие? Кромсайте секунды и дальше! Гуд лак!
Обидно за руль то(((( у меня Логитех Момо, писал уже...:) :) :) :)

У меня тоже логитек...

ну просто до предела все на трассе не дошли:)

нужно дождаться лучшего резалта и тогда двигаться дальше:)

В Ошерслебене можно 1.27 проехать;)

У меня гибрид: мозги от Speed Wheel 3, а баранка сама от Speed Wheel Force Feedback.

Я сейчас гоняю по Донингтону на Ламборгини. Улётный аппарат, не то, что ваши телеги 360е :D :D :D

ААААААААААААА!!!! Моторчик! Сгорел! На 305 (!!!!!) кругу, в гонке 24 часа Spa, взорвался движок на нашей 360-й! 14,5 часов проехали! В дождь почти все время! :mad: :( ПАЧИМУ? Ладно, хоть главный соперник Ортелли еще раньше выбыл, а то бы... Стартовали на Андерсторпе, солнышко, светло, сухо и все такое.

ААААААААААААА!!!! Моторчик! Сгорел! На 305 (!!!!!) кругу, в гонке 24 часа Spa, взорвался движок на нашей 360-й! 14,5 часов проехали! В дождь почти все время! :mad: :( ПАЧИМУ? Ладно, хоть главный соперник Ортелли еще раньше выбыл, а то бы... Стартовали на Андерсторпе, солнышко, светло, сухо и все такое.

КРУТ! УВАЖАЮ!

Сколько ж ты часов баранку крутил?

Оченна долго, только конечно не все 14,5 часов за раз. Как твоя "Ламбо"? Tim, а ты на Салине не пробовал? Стабильная и вроде самая быстрая из GT класса

Мне Ламбо как раз нравится тем, что она не стабильная! Я люблю покуролесить по-раллийному. А что косается Салина, то ему я предпочитаю Листер Сторм. Отличная машина! А ты тоже такой же ярый фанат Н-ГТ, как Ванк, или можешь на ГТ тоже ездить?

Мне Ламбо как раз нравится тем, что она не стабильная! Я люблю покуролесить по-раллийному. А что косается Салина, то ему я предпочитаю Листер Сторм. Отличная машина! А ты тоже такой же ярый фанат Н-ГТ, как Ванк, или можешь на ГТ тоже ездить?

Не от N-GT не фанатеем (нас двое), просто не изучали эти машины GT по-хорошему, надо привыкнуть к ним, а N-GT просто нравится, но когда пробовали на ГТ, то вставляет их дичь необузданная! Как-нить попробуем тоже, но надо еще эти оседлать.

Я просто за первой половиной чампа не следил, но так публично показывать разницу в скорости... хм... странный ход, я, конечно, понимаю, что спонсорам нужен конкретный результат, но всё же.

• 1 month later...
Да меня вот взяла ностальгия по Ф1 чаллендж. Сел я за формулу и ужаснулся: GTR лучше! Вот и решил я купить себе ГТ Легендс: она от тех же прооизводителей и, надеюсь, ещё лучше! Пока вот всё времени погонять нет: сессия.

• 1 month later...
Приветище всем! Че то топик почти умер. Не до гонок? Мужики, как успехи в GT Legeds, если кто играет? Мы половину прошли, на любителе. Блин, прет! Но бывают такие тачки (типа Cobra), что с такими психованными машинами нервов измотаеш - беда :-)

Приветище всем! Че то топик почти умер. Не до гонок? Мужики, как успехи в GT Legeds, если кто играет? Мы половину прошли, на любителе. Блин, прет! Но бывают такие тачки (типа Cobra), что с такими психованными машинами нервов измотаеш - беда :-)

Я себе другую видео карту купил, помощнее, чтобы в эту игруху резаться, но увы с ней игра ещё больше стала тормозить (удивительно)! Теперь вот рублюсь в Ричард Бёрнс Ралли.

Я себе другую видео карту купил, помощнее, чтобы в эту игруху резаться, но увы с ней игра ещё больше стала тормозить (удивительно)! Теперь вот рублюсь в Ричард Бёрнс Ралли.

Прив! О, блин, плохо! А какую карточку взял, если не секрет? Просто у нас та же мысля приходила в голову. Думаем какую взять. А не смотрел настройки графики хардовые? Не те, которые в меню игры, а другие, где Direct выставляешь и т.д. Прикол, мы тоже седня в Бёрнс хотели поиграть, а диск у друга :-( Убьем, ежели не притащит седня! :-)))

GeForce FX 5200. Чё интересно, на предыдущей карте ГТ Легендс шла хорошо, а Бёрнс ваще не поддерживал мою карту! Теперь вот переквалифицировался в раллиста. А по поводу хардовых настроек, то это я попробую!