Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

Был такой раздел в одном толстом журнале ;)
Если я правильно понял, то раздел был в "Литературной газете" на 16ой полосе. Вел его Евгений Сазонов, а подписывался он "людовед и душелюб".

ты это имел в виду?

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это чтож такое ты сотворил, что даже про голод не вспоминаешь? :confused: :rolleyes: Наверное самогонку затравил? :confused: :p :D

Бери выше - сдал наконец-то свою "ласточку" в капитальный ремонт!!!! Я свободен!!!!!! Даже не верится. Так что принимаю поздравления.:D

По сабжу - доели гречку!!!!! С куриными котлетками...:)

Если я правильно понял, то раздел был в "Литературной газете" на 16ой полосе. Вел его Евгений Сазонов, а подписывался он "людовед и душелюб".

ты это имел в виду?

Я имел в виду заголовок цитируемого тобой поста ;) :), а отнюдь не раздел "Литературки"... :p Журнал назывался "наука и жизнь"... :p :p :D

Бери выше - сдал наконец-то свою "ласточку" в капитальный ремонт!!!! Я свободен!!!!!! Даже не верится. Так что принимаю поздравления.
Недолгая это свобода, уж поверь...;) Значица Решил грузить картошку не в Газель? ;) Ну ну... :p :D

"...Это не я имею машину,

Это машина имеет меня..."(с) :p :D

Недолгая это свобода, уж поверь...;) Значица Решил грузить картошку не в Газель? ;) Ну ну... :p :D

"...Это не я имею машину,

Это машина имеет меня..."(с) :p :D

На пару месяцев свободен, а то и больше.:) А кто-то что-то говорил о Газели??? :confused:

По сабжу: напек блинов, завернул с творогом и фаршем... Наелся... Жизнь хороша...:)

2Джера: помнится, вчера вешаться собиралась :D

Кофе с молоком, куча бутеров с сыром. Думаю, чтобы съесть еще :confused:

дя запятая буду запятая вешаться ни буду запятая блин запятая ешкин кот восклицательный знак

Съела кусочек сыра ещё многоточие

у меня знаков препинания запятая млин запятая нет три восклицательных знака

и вам ещё смешно три знака вопроса два восклицательных знака

2Джера: что ты, лапуль, ничего смешного :o пока нет.

Хлебцы жую. Из обойной муки :rolleyes:

ВАм всё ещё не смешно три вопрос. знака тогда мы ид.м к вам три восклицательных знака

Кушать не хочется запятая вообще почему так запятая не знаю запятая может запятая Москва так на меня действует восклицательный знак

ВАм всё ещё не смешно три вопрос. знака тогда мы ид.м к вам три восклицательных знака

Кушать не хочется запятая вообще почему так запятая не знаю запятая может запятая Москва так на меня действует восклицательный знак

А мне в Питере тоже кушать редко хочется. И некогда - жалко отрываться от разглядывания города.

Грызу яблоко.

Это - завтрак, или уже обед? ;)
Прелюдия к дессерту, щас всевозможные пироженныу употреблять буду, сижу на работе, выполняем срочный заказ, по идее сегодня должны были отдыхать но пришлось вчера (праздник у нас был) и сегодня поработать, и заказчик подогрел нас тортиками:D :D

несовсем, там пончики, Наполеон, Медок, эклеры, пряники, пироги с яблоком, жуть сколько всего, надеюсь одно место не слипнется от такого количества сладкого:D :D :D