saab Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 До 1 сентября в Спа еще далеко, но вопросов в этом году почти не осталось. Меня как болельщика Маков, посетила мысль: а не догнать ли нам Вильямсов, до которых после Венгрии осталось 26 очков. С одной стороны почти нереально, учитывая какие трассы остались. Но с другой при проваленной квале заняли 4-5 места, опередив Хуана стартовавшего на 6,7 мест впереди. Да и Кими, проигрывавший перед вторым питом Ральфу 37 сек, сократил отставание до 15 за несколько кругов. То есть что-то Маки все-таки могут. Вот захотят ли всерьез?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Поживём - увидим ... Я, как фан Вильямсов, всё-таки надеюсь на 2-ое место в КК, и вице-чемпионство Монтойи. Я понимаю, что Феррари реально сильнее в этом сезоне, но Формула "Феррари" уже надоела. Поэтому искреене хочется верить, что у них всё-таки будут сходы. Нельзя так болеть, конечно, но статистика почему-то работает только на Феррари и против остальных команд. Как-то нечестно это получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Ральф просто доезжал гонку, полностью всё контролируя. Макам догнать Уиллов в этом сезоне нереально, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Думаю, что разница между вторым и третьим местом есть только для нескольких сотен человек, но поскольку один из них Фрэнк Вильямс, а впереди и Спа и Монца, то об особой борьбе в чемпионате можно забыть. В обоих командах есть водители трамваев (Ральф и Култхард), которые не претендуют на большие дела, но в очках, как правило, приезжают. И есть птицы высокого полета - Хуанито и, похоже, Кими, которые всегда готовы рискнуть и попытаться кого-нибудь обогнать. В свете последних гонок у них могут возникнуть интересные отношения на будущее. Но борьба возможна только в случае проблем у Монтойи. А погашение 26 очков при условии проблем у Феррари и Монтойи. Что ну очень маловероятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts