MSFAN Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 http://www.livejournal.com/users/angus_barker/26404.html?thread=54308#t54308 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Секс по мобильному телефону. Женщина: - Я возбуждаюсь все больше и больше... Мужчина: - Я тоже скоро кончу... И вдруг в разговор вклинивается голос оператора: - Уважаемый абонент, кончайте быстрее, на вашем счету осталось 0.5$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Только что нашел, РЖАЛ... Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом.И: - Мне, пожалуйста, Сару.Ему отвечают:* Сара занята.И: - Я подожду.Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой?Но деньги взяла.На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется.На третий день тоже самое, после постели Сара опять:* Зачем так много, Боже ж мой?И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессыпросила передать вам 600 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку. Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня сегодня ухо болит. Мужик позвонил по телефону. Томный женский голос отвечает: - Алло? - Это секс по телефону?! - Нет, вы не туда попали... - Оооооооооо, я не туда попааааал.... Приспичило мужику отлить, а вокруг народу полно - нигде не заныкаешься. Тут его осенило: зашел в телефонную будку, повернулся спиной, снял трубку для виду и начал отливать. Вдруг откуда ни возьмись мент: - Так, а что это мы тут делаем? - По телефону звоню. - А почему x@й вытащил? - А я в секс по телефону звоню! Дочка ругается с отцом, и предлагает компромис: "Хорошо пап, я не скажу маме, что ты тратишь всю свою получку на секс по телефону, если ты не скажешь ей, откуда я это знаю." - Алло! Это "секс по-телефону"? - Да. - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! У одного моряка был попугай. Однажды, вернувшись из плавания, моряк обнаружил, что попугай в его отсутствие наговорил на всяких секс-разговорах по телефону довольно приличную сумму. Ну, решил его наказать и повесил к потолку за крылья. Ну, висит попугай и видит - рядом еще кто-то висит. Ну он ему: - Эй, мужик, а ты давно висишь? - Да я не вишу, меня распяли. Уже 2000 лет так. - Да, мужик, ну и наболтал ты по телефону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2005 Author Share Posted September 27, 2005 Девичья память - "Кому дала - не помню" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 А у меня сегодня сексу будет много: сервак упал ____________ Вчера пил с русским. Лучше бы я умер! Сегодня похмелялись... Лучше бы я умер вчера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 А у меня сегодня сексу будет много: сервак упалCочувствую.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Не юмор, однако забавно как у нас в Карелии мужское достоинство называли. "Размер имеет значение Фаллические культы существовали в разное время практически у всех народов мира. Особо заинтересованные мужским достоинством народы устанавливали взаимосвязь между размерами органа мужчины и его психосексуальными пристрастиями. Так, известная и всеми почитаемая "Камасутра" повествует о четырех типах мужчин в зависимости от размера их пениса. Между прочим, похожая схема классификации с незапамятных времен существовала и у русских Карелии. Испокон веков жители Карелии считали половой член главным, "данным от Бога", мужским достоянием. По нему их и оценивали. Альтернативой камасутровским "Шуша" и "Врисхубиа" стала карельская классификация мужского достоинства. Длинный и тонкий издревле назывался в Карелии "хлыстуном", толстый и длинный — "толстуном", короткий и толстый — "коротуном", небольших размеров — кокетливо нарекали "щекотуном", а сверхмалый мужской "отросток" называли забавным словом "шишлик". Для определения своей группы мужчинам Карелии не нужны были линейки — для этого у них были руки. "Если тонок, а в длину, когда меряешь от "корня" (от живота), больше ладони на головку и более, это "хлыстун". Такой же, но не обхватываемый по толщине большим и безымянным пальцами на сантиметр и более, — это "толстун". "Коротун" — когда имеет длину и толщину консервной банки из-под сгущенного молока или близок к этому (видимо, в те времена, сгущенку разливали в другие банки, потоньше? — прим. ред.). "Щекотун" — когда закрывается полностью ладонью (не выступает над запястьем), а по толщине пусть и с усилием, но охватывается при помощи большого и безымянного пальцев. "Шишлик" — не больше мизинца хозяина". Иметь последний — весьма оскорбительно. За выражение: "С твоим-то шишликом на этой бабе делать нечего" очень легко можно было схлопотать, и не только по шее. Впрочем, в отношении того, что лучше — миниатюрный "шишлик" или громадный "толстун", у жителей Карелии есть проверенное житием-бытием мнение: "Большой поднять непросто, вот и стоит он у них только раз в месяц. А жены у них в больницы после этого каждый раз попадают, а мужику — и обеды самому готовить, и с детьми сидеть". У русских Карелии есть примета: мужское достоинство тем больше и длиннее, чем шире и длиннее ступня мужчины. В народе рассказывали историю о вдовушке, которая, прознав про эту народную мудрость, зазвала к себе в гости и соблазнила замухрышку-солдатика, проходившего каждое утро мимо ее окон в сторону почты в огромного размера растоптанных солдатских сапогах. Действительность, согласно этому народному анекдоту, превзошла все самые смелые ожидания вдовушки. Придя в себя, она дала парню денег, чтобы тот купил себе сапоги еще на несколько размеров больше. О мужчинах сексуального типа вроде этого солдатика русские Карелии говорят, что такой "весь в корень ушел". В юном возрасте обладатели "хлыстунов" и "толстунов" задирают нос перед владельцами более мелких членов, в зрелом же возрасте всеобщее мнение таково: "Размеры не имеют существенного значения, лишь бы он стоял хорошо". статья целиком http://www.rep.ru/05Mar2003/society/01_print.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 8, 2005 Author Share Posted November 8, 2005 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл@дь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 14, 2005 Author Share Posted November 14, 2005 Купили два мужика козла и начали доить. В первый день надоили ведро, во второй день половину, в третий - еще меньше, а на четвертый - стакан. В непонятке повели его к ветеринару. Тот посмотрел и говорит: - Да, мужики, козел задр@ченый, но, надеюсь, выживет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 тема, конечно, хорошая, но, надеюсь, в "Сортир" не свалится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Пророк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts