Jump to content

Валентино Росси в Феррари

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В интервью итальянскому порталу TGcom.it, Грациано Росси, отец пятикратного чемпиона MotoGP Валентино Росси, заявил, что его сын действительно планирует перебраться в «Феррари» в 2007 году.

«Как я сказал, Валентино принял решение 2006 год провести с Yamaha, это его выбор. Но, начиная с ноября он начал тесты в „Феррари“, и это не „домашние“ тесты на специальных трассах команды, а настоящие „боевые“. Валентино сконцентрируется на подготовке к тому, чтобы в 2007 году пересесть на четыре колеса. После эйфории первых трех дней тестов в Мюджелло, мы не хотим торопить события. Валентино не избранный и должен понимать всю серьезность ситуации,» — заявил Грациано Росси, — «Мы еще должны понять, сможет ли он побеждать на четырех колесах также, как на двух или нет. И это будет главной мотивацией для принятия окончательного решения в будущем. Он уже накрутил на одометр много километров, и пока результаты многообещающие! Я знаю, что будет еще лучше, но, вероятно, не так скоро, как хочется. В любом случае, хочется оставаться оптимистом. Главное, что обучение Валентино идет прекрасно.»

:confused: :confused: :confused:

Становится все интереснее и интереснее.

Интересно кто в таком случае покинет Феррари в 2007 году ?
Лука Бадоер:D, а как ты думаешь, почему с Массой только на год подписали контракт? страхуются и правильно делают...

Эт только на лодке с моторчиком...
а лодка с моторчиком тоже весчь. Только скучна на это зрелище смотреть, если оно гонками называется. А вот самому погонять - это осчучения .... :)

Как сообщает еженедельник Motoring News, команда Ferrari дала Валентино Росси месяц на раздумья, по окончани которого рассчитывает получить от него четкое заявление: действительно ли он намерен переключиться на Ф1 или собирается продолжить карьеру мотогонщика. Если Доктор готов пересесть с двух колес на четыре, то к маю его просят уточнить график работы на тестах. На вопрос по поводу своих планов на будущее, Росси ответил: "Я никогда не заявлял о своем решении перейти в Ф1 и не могу сказать этого и сегодня. Проблема в том, что в душе я по-прежнему чувствую себя мотогонщиком".(с)

http://www.amh.ru/news/2005/nov/17/rossi.phtml

возможно скоро из области догадок перейдем в область напутствий :D