Jump to content

Всем кто принимал участие в операции по спасению Джеры:)))

Recommended Posts

Добрался если не до инета, то до кампутера... текст завтра Джера бросит, ибо у нас тут телефонную линию ваять начали в который раз, видите ли, старая им чем то не понравилась... Осталось электричество только, печальность, скажете? Я тоже так думаю.

Но не буду долго растекаться мысью по древу, скажу главное только... а именно...

Ребята, респект. У меня просто слов нет, вот впервые в жизни слов нет. Я не могу высказать всё то, что хочется сказать, благодарности будет мало, простой человеческой благодарности. Ребята, спасибо вам... всем спасибо, кто...

Подробнее. Моя-не моя прекрасная половина собралась в командировку в Москву на неделю... Я тоже собирался, но не смог – приношу свои извинения Скорпиону и всем... но вышло так, что пришлось срочно уехать совершенно в другом направлении, сети нет, интеренет есть, но не про мою честь – короче говоря без связи... и леди решила заняться самодеятельностью махровой, любимый вид спорта у неё – искать приключения на свои вторые девяносто... уж не знаю, где она их вечно находит! Но из её сбивчивого рассказа я понял, что миледи остановилась в Москве у совершенно незнакомого ей человека, который в первый же день её присутствия напился по самое некуда... со всеми вытекающими... и тут уже я просто встаю и снимаю шляпу перед Скорпионом, жму ему руку и ТАК ДАЛЕЕ и ТАК ДАЛЕЕ, потому что когда Леди Джера начала ему писать истеричные послания, примерного содержания – всё плохо, умираю, он её во-первых успокоил чисто морально... да ещё на второй день же сразу нашел ей, где пожить... Скорпион, ты не беспокойся, леди уже за своё непотребное поведение по голове получила...

Народ, спасибо всем, чисто по человечески, я ваш вечный должник! Спасибо Радже, который приютил блудную Джеру, спасибо всем из федерации, кто с ней был, когда она... командировочная, мля, убью! Простите за эмоции, у меня в голове не укладывается, как девушка может ехать черт знает куда в поисках приключений! Господа, вот прям тут прилюдно обещаю – всё, хана Джериным приключениям, а то либо она с ума сойдёт, либо я... причем второе куда как вернее...

Что ещё сказать хочется? По Джеркиным рассказам – вы настолько народ хороший, что мне аж стыдно стало, какой же я чудак на букву м, что решил подхалтурить... едва ли не ценой самой леди...

Ещё раз приношу свои искренние, наиискреннейшие извинения за сумбурность и сбивчивость... опять же прошу прощения – просто не ожидал, честно.

С уважением, Михаил (Скорпион, меня Джера долго мучила – что я тебе якобы сказал, что своё имя тут скрываю:)) Я потом понял, что это она тебя просто не так поняла – ах, женщины:)) Ну ты сам знаешь:)

P.S. С меня при встрече, как выберусь (а надеюсь, что скоро выберусь), как минимум, ящик чего-то горячительного... как максимум – уж не знаю, придумаем на месте... но как Бальшой с Страшный Черепух – пицца уж точно:))

С уважением опять же, я.

...Ребята, респект. У меня просто слов нет, вот впервые в жизни слов нет. Я не могу высказать всё то, что хочется сказать, благодарности будет мало, простой человеческой благодарности. Ребята, спасибо вам...
Они уже забыли о чём речь начата :p Но это - нормально! Все тебя поняли (я надеюсь) и считают своё поведение нормальным, что подчёркивает общую атмосферу на форуме :) Мы можем переругиваться по поводу гонок и своих кумиров, подтрунивать друг над другом, иногда даже обижаться (не надолго и не всерьёз :)), но помочь коллеге - святое дело! И больше всего, я считаю, ты должен быть благодарен (как это ни банально звучит) форуму и его духу товарищества (после Radjи, конечно :)) :D

Ждём на Территории! О Б О И Х ! ! ! :D :)

Скорпион, не в тему, но у меня Мишка второй день спрашивает, почему ты ему нчего не написал... я говорю - крепись, товарищ, вспомнят и тебя:)) Человек без инета сидит, понимаете?:))

Хааа, кстати, новая аватарка - респект:)

Я в неудобное положение?? Неудобно... сами знаете что... не расстегивая..:)))

Э... а ты откуда знаешь??? Опыт???
Ты знаешь, да это опыт. Поражаюсь иногда интуиции женщин.:)

Опыт общения со многими людьми, опыт находить и окружать себя интересными личностями, а не пустышками. Конечно, опыт.

Ну ты-то, это как раз и хотела спросить? Вот, ответил.