Jump to content

Браки

NOLAN
 Share

Recommended Posts

А ногу можешь (на безрыбье и кулак блондинка) Без сердца... а вдруг своё взамен отдам?:)) Ну давай знакомиться, я, так сказать, леди D:))))) В некотором роде:)))
Поговорка звучит: "Без поварихи хоть повара отыметь" ... А я так сказать мен ... :D

Давай дальше в ПС, а то КАА придет все по башке настучит ... :D

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поговорка звучит: "Без поварихи хоть повара отыметь" ... А я так сказать мен ... :D

Давай дальше в ПС, а то КАА придет все по башке настучит ... :D

Ну что сразу в ПС, я может жениться хочу не могу, а меня в ПС-рамки загоняють! ХАЧУ КУШАТЬ!!! ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Конечно умею! А ты утку с апельсинами можешь?
"Слабо богу, что рецепт курицы в бананах он унес с собой в могилу" (с) х/ф "4 свадьбы и одни похороны"

p.s. Пообщаемся побольше, но ты мне все больше и больше нравишься ... Как говоришь тебя зовут ??? :D :D :D

"Слабо богу, что рецепт курицы в бананах он унес с собой в могилу" (с) х/ф "4 свадьбы и одни похороны"

p.s. Пообщаемся побольше, но ты мне все больше и больше нравишься ... Как говоришь тебя зовут ???

"4 свадьбы и одни похороны" - респект, фильмец такой славный. с типичным НЕУПЫМ юмором:) А что, если бананы не тушить, а прожарить.. мож чего и выйдет:)) Как меня зовут?! Птица-говорун:)) Букву угадала, а слово нет (с) Джера меня зовут

p.s. Пообщаемся побольше, но ты мне все больше и больше нравишься ...

И желательно на данном этапе ... остановиться :p Дальнейшие предложения ног или других частей тела могут привести к первой части цитаты... :p ;)

И желательно на данном этапе ... остановиться Дальнейшие предложения ног или других частей тела могут привести к первой части цитаты...
Не, пущай продолжают, мало того, что - в принципе - по теме, в отличие от предыдущего, так еще оборжался, пока читал...

Попрошу без мата. Даже если я тебя чем-то рассердил, это не повод обзывать меня матерными выражениями:(

Нууу, это не мат. Это раз. Во-вторых, там смайлик был. А в третьих, пост был шутливый;)

Не знаю...
Даже и сказать нечего...:rolleyes: :D

Не, ему очки не пойдут:))Неэротично:)
У тебя одно на уме!:) за то глаза себе не выколет!

зы

если нолан отдаст ему на время свои очки, до закон сохранения эротичности не нарушится