Jump to content

Итоги ГП Венгрии

McLaren
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

А мое мнение - пилот, который всю гонку висит на хвосте - главное доказательство его преимущества в скорости и неспособности опонента оторваться...B]</font>

Вспомни ка ГП Бразилии.Вспомнил?Что скажешь?А я скажу что висение всю гонку на хвосте доказательство неспособности обогнать.

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic:

Вот не сказал бы! У меня как раз сложилось впечатление, что на нервы как раз и действовал - мол, смотри, я тут, совсеееем рядом, знай, кто в доме хозяин, и только попробуй оплошай хоть на йоту! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

Не так! Это скорее было: не бзди прорвемся- я рядом, в случае чего дотолкаю...

ЗЫ Извините за грубость...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Надежно прикрыл тылы, на нервы не действовал, в зеркалах не отсвечивал...

</font>

"В Сильверстоуне в точно такой же ситуации мы медленно доезжали гонку, и тогда Рубенс вдруг ни с того ни с сего прошел быстрый круг, – объяснил Михаэль. – Поэтому сегодня я спросил у Росса, кто показал лучший круг в гонке, и решил сделать это, чтобы поквитаться с Рубенсом за Сильверстоун!"

Баррикелло не на шутку испугался, когда за пару кругов до финиша увидел в зеркалах заднего вида севшего ему на хвост Шумахера, однако все тот же Браун успокоил бразильца. "Росс сказал мне, что он просто веселится", – поделился Рубенс.

©

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Вице чемпионство 2-го пилота заслужила?- заслужила.

</font>

ИМХО, но я не знаю, насколько это правильно с точки зрения профессионализма гоняться за вице-чемпионством....

Не тот уровень.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Это точно....

Такое пережить невозможно.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Это ты с позиции "застрелившегося Неуда"?

Kevin-Прихоит могут быть только после работы....

В рабочее время все подчинено одному, - умению эту работу правильно выполнять....

Вот я и сомневаюсь, насколько ГП Венгрии - правильно выполненная работа....

\\\Я тоже думаю, что Феррари выбрала неверную тактику на гонку... Ставить надо на Михаэля, а Рубенсу и вторых мест хватит для завоевания второго места в зачете, а большего он и не заслужил....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

А я скажу что висение всю гонку на хвосте доказательство неспособности обогнать.</font>

Это один из вариантов....

Но есть и другой - доказательство наличия запрета это делать....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Не п*зди, темп у них был одинаковый.никто никому ничего не дарил.

[Это сообщение было отредактировано Miha Kakkinen (19-08-2002).]</font>

Ага, разве что как в Нюрбурнге - в зеркалах не рисовался нарочито. Показуха. Счас Ферры начнут работать на вицечмпионство Рубика, ну может ещё один раз Шума на 1-ое место пустят, для рекорду. Феррари явно сильнее прочих команд в сезоне, вот и превращают гонки в цирк. Тьфу.

ИМХО, но я не знаю, насколько это правильно с точки зрения профессионализма гоняться за вице-чемпионством....

Не тот уровень.....</font>

С точки зрения профессионализма это что, плохо? Превосходная демонстрация возможностей команды. По-моему, профессионал не тот кто кого-то посылает на...., а тот который добивается максимального результата из имеющихся у него средств. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya:

"В Сильверстоуне в точно такой же ситуации мы медленно доезжали гонку, и тогда Рубенс вдруг ни с того ни с сего прошел быстрый круг, – объяснил Михаэль. – Поэтому сегодня я спросил у Росса, кто показал лучший круг в гонке, и решил сделать это, чтобы поквитаться с Рубенсом за Сильверстоун!"

Баррикелло не на шутку испугался, когда за пару кругов до финиша увидел в зеркалах заднего вида севшего ему на хвост Шумахера, однако все тот же Браун успокоил бразильца. "Росс сказал мне, что он просто веселится", – поделился Рубенс.

©</font>

Дык, а я про что: ну сделал Михель подарок любителям статистики, да и сам повеселился..... и заметь, для пущего веселья сначала на 4 сек. отстал... место для маневра себе расчистил. Так что на нервы РБ, МШ все ж таки особо не действовал....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Так что на нервы РБ, МШ все ж таки особо не действовал....</font>

Ну если бы не действовал - Россу не пришло бы его успокаивать, не так ли? %-)) Так что всё зависит от точки зрения... А точка зрения зависит от командных пристрастий %-))

Koshka-Так на меня уже ополчились.... по всем топам гоняются и критикуют, критикуют....

\\\Так мне наоборот очень импонирует твое чуство юмора!!!! Очень приятно с тобой общаться....

Превосходная демонстрация возможностей команды. По-моему, профессионал не тот кто кого-то посылает на...., а тот который добивается максимального результата из имеющихся у него средств. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

С точки зрения зрения демонстрации возможностей команды - да....

Но то, что для Ferrari вице-чемпионство - результат, - не поверю....

Еще раз - уровень не тот.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic:

Ну если бы не действовал - Россу не пришло бы его успокаивать, не так ли? %-)) Так что всё зависит от точки зрения... А точка зрения зависит от командных пристрастий %-))</font>

Ну ты еще скажи, что в "нервическом состоянии" Баррикелло опять МШ виноват, ему что, надо было, для пущего спокойствия РБ, на круг отстать?

А с пристрастиями команды и так давно все ясно..... По крайней мере, Жан Тодт, в очередной раз, это ТАК ЯСНО показал, что сомнений, во всяком случае у меня, как-то нет...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Originally posted by SGC_bmw:

Чем он был слабее?

Ты можешь аргументировать, а не бросаться лозунгами?</font>

Тогда на бис:

Про Рубенса.Ты видел,как круга за 4 до конца МШ его отпустил на 4 с чем то секунды а потом штампанул лучший круг?-3,57 с привез Барику.Чему тут радоваться?

А куда Брику спешить? Он знал что победа его, Михаель атаковать не будет, пропускать не надо ..

Ну решил Михаель выпендритьсяч, но я уверен что Рубенс мог сделать быстрейший круг не хуже.

Не тот уровень.....</font>

Барикелло???

Ой да брось!Именно тот.......

С точки зрения зрения демонстрации возможностей команды - да....

Но то, что для Ferrari вице-чемпионство - результат, - не поверю....

Еще раз - уровень не тот.....</font>

Ну хорошо, а за вице-чемпионство денег дают http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Koshka-Так на меня уже ополчились.... по всем топам гоняются и критикуют, критикуют....

\\\Так мне наоборот очень импонирует твое чуство юмора!!!! Очень приятно с тобой общаться....</font>

Так вот, как раз за это, на тебя Неуд и ополчиться!

Так что держись!!!!

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/tiger.gif Муурррр!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Барикелло???

Ой да брось!Именно тот.......</font>

Я не об исполнителях.....

Я об их начальниках....

Каккинен-Вспомни ка ГП Бразилии.Вспомнил?Что скажешь?

\\\Так и скажу, что Ральф был быстрее Михаэля....Как и сейчас Михаэль быстрее Рубенса...

</font>

Даже, если дают, - это явно не те деньги, которые устраивают Ferrari, чтобы из-за них видеть грустные глаза Шумахера...... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Да ну тебя!Денег и на паперти дают.

Вопрос в целеполагании)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

А куда Брику спешить? Он знал что победа его, Михаель атаковать не будет, пропускать не надо ..

Ну решил Михаель выпендритьсяч, но я уверен что Рубенс мог сделать быстрейший круг не хуже.</font>

Так, а РБ кто-то мешал?

Или он выпендривался тем, что МШ его обогнать НЕ ДАДУТ, ведь согласись, в кои веки, себя, вроде как первым пилотом, почувствовать.... как тут не повыпендриваться.... тем более что это так редко бывает.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif