Jump to content

ЧТО или чего хочет девушка от её парня?

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рыжье, брилики, шмотки - весь респект ... :D
Не гони волну, дятел, млин! Ненавижу дорогие подарки, это, блин, подкуп реальный- типа баш на баш, я те это -т ы мне то. Че те за девушки такие попадались?!

Чтобы свадьба была - это и надо ... ;)
Да убей меня бог, если это так!

Что хотят девушки? Хотят понимания банального. К вопросу о подарках - один мой знакомый, на тот момент весьма любимый знакомый, перестал для меня быть мужчиной как таковым, когда довел меня до истерики вопросом - что тебе подарить на ДР!

Хочется, чтобы понимали. Чтобы замечали, чтобы знали, когда оставить в покое. Чтобы... да мало ли что! Мне вот иногда хочется, чтобы меня пожалели. Иногда, чтобы наорали. Нельзя сказать, что хочет девушка!

Если втемно говорить - ну как форум то называется, то нельзя сказать вообще - что хотят девушки, на вкус на цвет фломастеры разные, можно спросить что хочет девушка, но никак не скопом, ты что!

И, Нолан, мне тебя жалко.

Вот пишете вы "внимания".... А иногда это внимние этих самых особей (пусть не обижаются) раздражает - эт я вам грю:). Иногда конечно, нет, но тем не менее:)))).

А вообще ИМХО сугубо индивидуально...

Что хотят девушки? Хотят понимания банального.

И вся фишка в том, что без бутылки вас хрен поймёшь:D:D:D.

Вот пишете вы "внимания".... А иногда это внимние этих самых особей (пусть не обижаются) раздражает - эт я вам грю:). Иногда конечно, нет, но тем не менее:)))).

А вообще ИМХО сугубо индивидуально...

И вся фишка в том, что без бутылки вас хрен поймёшь:D:D:D.

Лео, знаешь, не беси, да не бесим будушь:)) Иногда ваше внимание тож бесит не по детски, так что обижаться не за что:)) Без бутылки вообще хрен кого понять можно:))

Так что что можно сказать? Дело и не в понимании, и не во внимании... дело в том, наверное, что хочется ВСЕГО и сразу, этакого прынца. Нету прынцев? И ты, Брут, сойдешь...:))

Твоя нервозность?Ни боже ж мой:)
Милый, а что тебя возбуждает? Нижнее белье? Звуки? Запахи?

Лол!!! Супа!!! 5 баллов! Не забудь закопирайтить!
Копирайт не ксерокс, на всех не хватает

Я знаю чего хочет девушка от парня (по крайней мере Джера)

она хочет чтобы парень возбуждался от всего:D

Лучше путсь парень будет возбуждаться от стука, чем сдуваться от шороха:))

Девушка хочет?

канешна,штобы ее мучили!

Ты не обобщай... и всех под одну гребенку не греби. Вот один мой знакомый после тесного общения со мной ходил весь в царапинах и синяках, причем в нехилых таких...