ICE_MEN Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 ну точно нинаю .. Ну явно заметил что внимания очень много хочет. но это ведь не всё.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Рыжье, брилики, шмотки - весь респект ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Стабильный коннект! __________ Девушки, не стесняйтесь, поддержите отечественного производителя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted October 4, 2005 Author Share Posted October 4, 2005 Рыжье, брилики, шмотки - весь респект ... ну это всё после свадьбы , а до... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Прикол или серьезно спрашиваешь? Прежде всего хочет внимания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 ну это всё после свадьбы ' date=' а до...[/quote']Чтобы свадьба была - это и надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Любви девушки хотят. Денег тоже хотят. Нежности хотят. Создать семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Денег тоже хотят. А как же "с милым рай и в шалаше?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Рыжье, брилики, шмотки - весь респект ... Не гони волну, дятел, млин! Ненавижу дорогие подарки, это, блин, подкуп реальный- типа баш на баш, я те это -т ы мне то. Че те за девушки такие попадались?! Чтобы свадьба была - это и надо ... Да убей меня бог, если это так! Что хотят девушки? Хотят понимания банального. К вопросу о подарках - один мой знакомый, на тот момент весьма любимый знакомый, перестал для меня быть мужчиной как таковым, когда довел меня до истерики вопросом - что тебе подарить на ДР! Хочется, чтобы понимали. Чтобы замечали, чтобы знали, когда оставить в покое. Чтобы... да мало ли что! Мне вот иногда хочется, чтобы меня пожалели. Иногда, чтобы наорали. Нельзя сказать, что хочет девушка! Если втемно говорить - ну как форум то называется, то нельзя сказать вообще - что хотят девушки, на вкус на цвет фломастеры разные, можно спросить что хочет девушка, но никак не скопом, ты что! И, Нолан, мне тебя жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 А как же "с милым рай и в шалаше?"Забыла тебе ответить! Это только первая часть пословицы! А вторая - если шалаш в раю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Вот пишете вы "внимания".... А иногда это внимние этих самых особей (пусть не обижаются) раздражает - эт я вам грю. Иногда конечно, нет, но тем не менее))). А вообще ИМХО сугубо индивидуально... Что хотят девушки? Хотят понимания банального. И вся фишка в том, что без бутылки вас хрен поймёшь:D:D. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Вот пишете вы "внимания".... А иногда это внимние этих самых особей (пусть не обижаются) раздражает - эт я вам грю. Иногда конечно, нет, но тем не менее))). А вообще ИМХО сугубо индивидуально... И вся фишка в том, что без бутылки вас хрен поймёшь:D:D. Лео, знаешь, не беси, да не бесим будушь) Иногда ваше внимание тож бесит не по детски, так что обижаться не за что) Без бутылки вообще хрен кого понять можно) Так что что можно сказать? Дело и не в понимании, и не во внимании... дело в том, наверное, что хочется ВСЕГО и сразу, этакого прынца. Нету прынцев? И ты, Брут, сойдешь...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Джера,а ты нервная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Джера,а ты нервнаяТебя это возбуждает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 И ты, Брут, сойдешь... Лол!!! Супа!!! 5 баллов! Не забудь закопирайтить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Я знаю чего хочет девушка от парня (по крайней мере Джера) она хочет чтобы парень возбуждался от всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Тебя это возбуждает? Твоя нервозность?Ни боже ж мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Твоя нервозность?Ни боже ж мойМилый, а что тебя возбуждает? Нижнее белье? Звуки? Запахи? Лол!!! Супа!!! 5 баллов! Не забудь закопирайтить!Копирайт не ксерокс, на всех не хватает Я знаю чего хочет девушка от парня (по крайней мере Джера) она хочет чтобы парень возбуждался от всегоЛучше путсь парень будет возбуждаться от стука, чем сдуваться от шороха) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ух ты!Я уже милый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ух ты!Я уже милый А что не милый? Ну как знаешь, лапа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 2 navigator Радуйся еще, что в посте №20 в слове "лапа" первая "л", а не "п"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 2 navigator Радуйся еще, что в посте №20 в слове "лапа" первая "л", а не "п"...МЛИН)) Упалъ со стулъ )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бакстер Стокман Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Девушка хочет? канешна,штобы ее мучили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Девушка хочет? канешна,штобы ее мучили!Ты не обобщай... и всех под одну гребенку не греби. Вот один мой знакомый после тесного общения со мной ходил весь в царапинах и синяках, причем в нехилых таких... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Перечитал все с самого начала. Джера, ты - чудо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts