daToxa Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ребятя помогите, мне пришел заказ на плакаты, кадры нужно выдрать с двд, принт скрин не катит, нужна прога что бы разбить на кадры ДВДшку, помогите чем можете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 даже я чайник полный знаю, что в "просмотровщике" ДВДишном для компа есть кнопка "сделать фото"... оно копируется в буфер.. дальше наверна уже просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 Дык это все знают, в итоге так и пришлось делать,... Джера, оромное спасибо, хоть и не понадобились те программы, все равно спасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 даже я чайник полный знаю, что в "просмотровщике" ДВДишном для компа есть кнопка "сделать фото"... оно копируется в буфер.. дальше наверна уже простоМлин, эт ж долго и муторно! Дык это все знают, в итоге так и пришлось делать,... Джера, оромное спасибо, хоть и не понадобились те программы, все равно спасибо... Как не понадобились?! Млииин... я те говорила, что буду себя сволочью чувствовать - вот, радуйся, чувствувую))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 Млин, эт ж долго и муторно! Как не понадобились?! Млииин... я те говорила, что буду себя сволочью чувствовать - вот, радуйся, чувствувую)))))))))))))))))Да они весили по 100 мб и качатся через регет и ему подобных отказывались, пришлось качать дефолт-даунлодом, шло очень медленно потому решил щелкать прямо с кина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Да они весили по 100 мб и качатся через регет и ему подобных отказывались, пришлось качать дефолт-даунлодом, шло очень медленно потому решил щелкать прямо с кина...100 метров?! Я думаа. ты ошибся и сказал 10... млин, сто метров - это же качать и качать... хотя чего не сделаешь с халявного то нета)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 100 метров?! Я думаа. ты ошибся и сказал 10... млин, сто метров - это же качать и качать... хотя чего не сделаешь с халявного то нета))Эт да но все равно лень было столько ждать, тем более оказалось что плакаты ваять не мне так что мое дело было маленьким... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Эт да но все равно лень было столько ждать, тем более оказалось что плакаты ваять не мне так что мое дело было маленьким...Эх, мля, иди мои 1000 мбит в сек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Млин, эт ж долго и муторно!))) фигасе- пару раз шелкнуть мышью и потратить 5 сек времени- муторно, а качать 100 метров и ставить-разбираться проги- не муторно! фигасе! . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 фигасе- пару раз шелкнуть мышью и потратить 5 сек времени- муторно, а качать 100 метров и ставить-разбираться проги- не муторно! фигасе! . Млин, лучше один раз по*****я, чем всю жисть на кнопочки щелкааать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Млин, лучше один раз по*****я, чем всю жисть на кнопочки щелкааать!!! не могу представить себе процесс быстрее того что я предложил.... качественней- наверно, но вот быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 не могу представить себе процесс быстрее того что я предложил.... качественней- наверно, но вот быстрее...Быстрее это только штанов не снимая)) А мы не за быстротой, а за качеством и удобством! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Быстрее это только штанов не снимая)) кто про чё... кстати, мона и штанов не снимая разнообразие опять же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 фигасе- пару раз шелкнуть мышью и потратить 5 сек времени- муторно, а качать 100 метров и ставить-разбираться проги- не муторно! фигасе! . Ну скажем не пару а ровно 913 раз, не мышкой но кнопкой G, плюс ко всему я не был уверен что дефолтовый даунлодер не сорвется, тем более что время он постоянно прибавлял, с 8 ДВД шек отснял те самые 913 кадров, перематывая фильмы ессно, 1,05 Гб данных.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 кто про чё... кстати, мона и штанов не снимая разнообразие опять же В клинику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 В клинику...Вот так, млин, и темы рубим на корню) кто про чё... кстати, мона и штанов не снимая разнообразие опять же Ну подъезжай, попробуем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ну подъезжай, попробуем)) поехал заправляцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 поехал заправляццаАнтоха, тебе сколько по времени до СПБ ехать??? я может тебя на самолете обгоню... МиГ29М Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Антоха, тебе сколько по времени до СПБ ехать??? я может тебя на самолете обгоню... МиГ29Мпоехал заправляцца) Тоше, который Антон ехать поездом 8 часов, на Р200 (скоростной) 4 часа, самолетом час, час минимум регистрация на рейс. От Московского вокзала до меня 2 минуты, от Пулково окола 40 минут на машине, если пробок нету) Ну че, хто быстрее, хто шумахеристее?)) Тоша, ДаТоша который, Су-24 тож ниче так, безопаснее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Антоха, тебе сколько по времени до СПБ ехать??? я может тебя на самолете обгоню... МиГ29М АрелЪ... ты сначала разрешение на проход через границу получи... а то получишь ниже спины чё нить зажигательное из ЗРК бугага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 блин, все отвлекаете. я так до заправки никада не дойду... где эта канистра? а, у меня ее и не было никада.... вот черт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 АрелЪ... ты сначала разрешение на проход через границу получи... а то получишь ниже спины чё нить зажигательное из ЗРК бугагаМлять, мы брутальны и готичны) Я с пограничниками помогу)) Вы всё ишшо не пришли к Джере? Тогды она идет к вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Author Share Posted October 5, 2005 АрелЪ... ты сначала разрешение на проход через границу получи... а то получишь ниже спины чё нить зажигательное из ЗРК бугага Рискну через арагвское ущелие, на бреющем, хрен они меня из зрк собьют :p как разомью 2 МАХА на высоте 30-40 метров :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 как разомью 2 МАХА на высоте 30-40 метров :D :D ну перья распушил (блин а в чем же тада бензол тащить, если канистры нет??? пойти в бухгалтерю поспрашать??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Так я не всосала, кого встречать, на кого Европу (отель наш такой) бронировать? ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts