Jump to content

Раскадровка видео с DVD срочно нужна Хэлп

Recommended Posts

Ребятя помогите, мне пришел заказ на плакаты, кадры нужно выдрать с двд, принт скрин не катит, нужна прога что бы разбить на кадры ДВДшку, помогите чем можете...

даже я чайник полный знаю, что в "просмотровщике" ДВДишном для компа есть кнопка "сделать фото"... оно копируется в буфер.. дальше наверна уже просто

даже я чайник полный знаю, что в "просмотровщике" ДВДишном для компа есть кнопка "сделать фото"... оно копируется в буфер.. дальше наверна уже просто
Млин, эт ж долго и муторно!

Дык это все знают, в итоге так и пришлось делать,...

Джера, оромное спасибо, хоть и не понадобились те программы, все равно спасибо...

Как не понадобились?! Млииин... я те говорила, что буду себя сволочью чувствовать - вот, радуйся, чувствувую:)))))))):)))):))):)))):)))

Млин, эт ж долго и муторно!

Как не понадобились?! Млииин... я те говорила, что буду себя сволочью чувствовать - вот, радуйся, чувствувую:)))))))):)))):))):)))):)))

Да они весили по 100 мб и качатся через регет и ему подобных отказывались, пришлось качать дефолт-даунлодом, шло очень медленно потому решил щелкать прямо с кина...

Да они весили по 100 мб и качатся через регет и ему подобных отказывались, пришлось качать дефолт-даунлодом, шло очень медленно потому решил щелкать прямо с кина...
100 метров?! Я думаа. ты ошибся и сказал 10... млин, сто метров - это же качать и качать... хотя чего не сделаешь с халявного то нета:)))

100 метров?! Я думаа. ты ошибся и сказал 10... млин, сто метров - это же качать и качать... хотя чего не сделаешь с халявного то нета:)))
Эт да но все равно лень было столько ждать, тем более оказалось что плакаты ваять не мне так что мое дело было маленьким...

Млин, эт ж долго и муторно!):)))

фигасе- пару раз шелкнуть мышью и потратить 5 сек времени- муторно, а качать 100 метров и ставить-разбираться проги- не муторно!

фигасе!

.

фигасе- пару раз шелкнуть мышью и потратить 5 сек времени- муторно, а качать 100 метров и ставить-разбираться проги- не муторно!

фигасе!

.

Млин, лучше один раз по*****я, чем всю жисть на кнопочки щелкааать!!!

Млин, лучше один раз по*****я, чем всю жисть на кнопочки щелкааать!!!

не могу представить себе процесс быстрее того что я предложил.... качественней- наверно, но вот быстрее...

не могу представить себе процесс быстрее того что я предложил.... качественней- наверно, но вот быстрее...
Быстрее это только штанов не снимая:))) А мы не за быстротой, а за качеством и удобством!

фигасе!

.

Ну скажем не пару а ровно 913 раз, не мышкой но кнопкой G, плюс ко всему я не был уверен что дефолтовый даунлодер не сорвется, тем более что время он постоянно прибавлял, с 8 ДВД шек отснял те самые 913 кадров, перематывая фильмы ессно, 1,05 Гб данных....

Антоха, тебе сколько по времени до СПБ ехать??? я может тебя на самолете обгоню...:) МиГ29М:D
поехал заправляцца
:)) Тоше, который Антон ехать поездом 8 часов, на Р200 (скоростной) 4 часа, самолетом час, час минимум регистрация на рейс. От Московского вокзала до меня 2 минуты, от Пулково окола 40 минут на машине, если пробок нету:))

Ну че, хто быстрее, хто шумахеристее?:))) Тоша, ДаТоша который, Су-24 тож ниче так, безопаснее:))

Антоха, тебе сколько по времени до СПБ ехать??? я может тебя на самолете обгоню...:) МиГ29М:D

АрелЪ... ты сначала разрешение на проход через границу получи... а то получишь ниже спины чё нить зажигательное из ЗРК :D

бугага

АрелЪ... ты сначала разрешение на проход через границу получи... а то получишь ниже спины чё нить зажигательное из ЗРК :D

бугага

Млять, мы брутальны и готичны:)) Я с пограничниками помогу:))) Вы всё ишшо не пришли к Джере? Тогды она идет к вам!

бугага

Рискну через арагвское ущелие, на бреющем, хрен они меня из зрк собьют:p :p :p как разомью 2 МАХА на высоте 30-40 метров:D :D :D :D

как разомью 2 МАХА на высоте 30-40 метров:D :D :D :D

ну перья распушил :p (блин а в чем же тада бензол тащить, если канистры нет??? пойти в бухгалтерю поспрашать??)