PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 сделал. тока как теперь енту таблицу поставить. помнитца Ексель тут плохо переваривается.... у меня тоже всегда такие же проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 я всегда читаю внимательно. попробую ответить поразвернутей, мож тогда будет понятно в тех гонках где фин финишировал он 2 раза не набирал очков совсем, и 4 подиума у алонсо 7 подиумов, 3 подиума разницы - 6 очей то есть в японию кими ехал бы еще с шансами так понятней?Ладно, поясню. Методом сокращения (на вскидку): У обоих по 6 побед - сокращаем. ОлонЦа дажды не финишировал (Канада, Венгрия) Найдем дважды не-финиш Кими - Германия и Европа: сокращаем. Далее, сократим Монако (4-место ОлонЦы) и, по-моему, или Бахрейн или Малайзию - там Кими приехал 4-м. + кими не набрал очков в бахрейне (там, где колесо отлетело) и по старой системе - отпадает австралия: уже + 14 по старой системе. Минимум две гонки необходимо, чтобы сократить отставание. Убедил? Грубоват подсчет - да, но при любом раскладе ОлонЦа получает титул - очковых финишей гораздо больше. зы. При этом подсчете я не учитывал того фактора, что когда кими сходил, разрыв возрастал, причем значительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Блиа! Я уже сделал скрин шот! Кому дать или рисунок или талитцу в екселе, шоб прикуртили. Нихх не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Фух.... сделал! http://home.mp.farlep.net/~valentin/Tablica.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Валь, спасибо. ПИзекиль: что и требовалось доказать. За три гонки 20 очей - это значит (Бразилию в расчет не беру), что ОлонЦа, как и при новом начислении очков должен был не финишировать дважды, либо набрать 3-4 очка. Разница копеечная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Максен: смотри таблитсу, чтд. зы: расхождение с тем что я привет тебе на вскидку - 1 очко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 та не за шо. Пока ее втулил, блин В общем, каритна в этом году ниче не меняет, вроде как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Валь, спасибо. ПИзекиль: что и требовалось доказать. За три гонки 20 очей - это значит (Бразилию в расчет не беру), что ОлонЦа, как и при новом начислении очков должен был не финишировать дважды, либо набрать 3-4 очка. Разница копеечная.Разница в том дорогой, что в бразилии алонсо бы не стал чемпионом, и в я понию кими ехал бы с надеждой на чудо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Валентин: Огромный Респект! порадовал старика! целовать уж не буду, жму руку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Разница в том дорогой, что в бразилии алонсо бы не стал чемпионом, и в я понию кими ехал бы с надеждой на чудоА так он ехал с надеждой на чудо в бразилию - разница 1 гонка. Слушай, утомил. Если бы у бабки был ..., то она была бы дедкой. Чамп просран не по очкам, а по тех. подготовке болидов (с точки зрения макофила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Примечательно то, что больше всего новая система сыграла на руку МШ, против которого она задумывалась! 2 максен: гонка туда гонка сюда, подумаешь фигня какая. а если олонса сойдет? трудный ты какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Разница в том дорогой, что в бразилии алонсо бы не стал чемпионом, и в я понию кими ехал бы с надеждой на чудоЧудо уже произошло, на 9-ом круге практики.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Примечательно то, что больше всего новая система сыграла на руку МШ, против которого она задумывалась! 2 максен: гонка туда гонка сюда, подумаешь фигня какая. а если олонса сойдет? трудный ты какой тоПятница, тяжелый день. Сам такой бываю. Не приставай к человеку, после выходных поговорим Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Чудо уже произошло, на 9-ом круге практики.... в принципе да... и желать кими победы я не буду потому что победа будет за нами!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 ...2 максен: гонка туда гонка сюда, подумаешь фигня какая. а если олонса сойдет? трудный ты какой тоСойдет? Ты о чем?? Тех трабл? Ни одного за весь чамп. Собственная ошибка? За весь чамп одна - и то, под непосредственным прессингом 2 маков. У кими были ошибки - собственные, не из-за прессинга. Ладна, я понял. Твои "бы" реально достали.... Сорри, что так выразился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Алонсо уже заявляет что скорее всего в следуещем году он не сможет стать чемпионом а им станет http://kaim.org/images/smile/nac/nac037.gif что вы думаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Алонсо уже заявляет что скорее всего в следуещем году он не сможет стать чемпионом а им станет http://kaim.org/images/smile/nac/nac037.gif что вы думаетеА че тут думать, в соседней ветке об ентом уже начали говорить. Чамп 2005 слили, теперь можно и за старое взяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 пребедняется Нандо Перед началом 2005 года все тоже "не сбрасывали со счетов Феррари". А оказалось уделали их под орех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Алонсо уже заявляет что скорее всего в следуещем году он не сможет стать чемпионом а им станет http://kaim.org/images/smile/nac/nac037.gif что вы думаете плачу в штаны уже наложил что ли? мог бы хоть сказать "я поборюсь" и что то такое опупенный у нас чемпион в этом годе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Миха - ты болтаешься в своих мнениях как цветочек в проруби: то тебе не нравится что Нандо самоувереный, то не нравится его скромность, с которой он оценивает свои шансы Определись уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Нандо думает, что после таких выражений его проигрыш в следующем году будет иметь веское оправдание, мол я же говорил, что самовозки мне больше не дадут ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Миха - ты болтаешься в своих мнениях как цветочек в проруби: то тебе не нравится что Нандо самоувереный, то не нравится его скромность, с которой он оценивает свои шансы Определись уж мне не нравиться его сцыкливость самоуверенность я уважаю как и скромность впрочем но это высказывание - никак не скромность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 мне не нравиться его сцыкливость самоуверенность я уважаю как и скромность впрочем но это высказывание - никак не скромностья расценил это высказывание как дань уважению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 я расценил это высказывание как дань уважению ну и зря зачем тогда на старт выходить?все равно победит Великий но веть Алонса выйдет на ЧМ по футболу в 90г был матч открытия Аргентина-Камерун так вот вратарь Камеруна сказал - не типа нам не выиграть - этош аргентина а тренером Камеруна был наш Непомнящий - так он убрал этого вратаря из стартового состава и его спросили -почему? Непомнящий сказал "Я спросил у него - зачем ты это говорил?" нигер ответил "Я хотел подстраховацца на случай проигрыша" и Непомнящий сказал "Я немог поставить в ворота человека , который проиграл еще не выйдя на поле" если кто не помнит , тогда Камерун выиграл 1-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Миха: Это на мой взгляд не совсем тот случай. Шумахер весь прошлый год говорил, что нельзя сбразывать со счетов пилотов Макларен и баррика. он по твоему перестраховывался? по моему он просто тактичный человек. нельзя вежливость и дружелюбность воспринимать только как слабость и трусость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts