Jump to content

Герой ГП Японии 2005

Denis_ka
 Share

Герой ГП Японии 2005  

64 members have voted

1. 1. Герой ГП Японии 2005

• Райкконен
      45
    • Физикелла
      0
    • Алонсо
      11
    • Уэббер
      1
    • Баттон
      0
    • Култхард
      0
    • М.Шумахер
      4
    • Р.Шумахер
      1
    • Никто
      2
    • Доорнбос
      0

Recommended Posts

Ты уж определись... Хотя конечно если писать столько бреда ... то в определенный момент забываеш что сам же с бодуна сморозил...
Да всё понятно ;) Но ты уж себя не изводи так... :o Хоть и хорошая вещь - самокритика, но не настолько же... :p :D

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты уж определись может ли гонщик на тяжеленной машине только что с пита обогнать легкого, которому скоро туда пора. В другой теме ты доказывал обратное. Хотя конечно если писать столько бреда и в каждой теме по 55 раз то в определенный момент забываеш что сам же с бодуна сморозил день назад.
Да ты я вижу по жизни с бодуна... неххх против фактов переть...

Ты уж определись может ли гонщик на тяжеленной машине только что с пита обогнать легкого, которому скоро туда пора. В другой теме ты доказывал обратное. Хотя конечно если писать столько бреда и в каждой теме по 55 раз то в определенный момент забываеш что сам же с бодуна сморозил день назад.

конечно не может

но ты ж говорил что ФА немеряно крут так что ему это должно быть пофигу

вот если бы он обогнал Массу после своего 2 пит стопа то выехал бы впереди Веьббера и Баттона

но он ждал пока Масса на пит свалит

и еще на трафик жалуецца

Но тогда у него топлива было много, да и резина была ещё не прогрета. Потом Заубер пошёл не пит, и Фёдор сделал Баттона и Барана!

Тебе тоже, причём дважды!;)

Атсос??? Мне??? Дважды??? Вау!!! Товарсчи, тут один новый голубой хомячок уже у форумчан начинает атсасывать ))) Ахтунг!!! :p :D

Атсос??? Мне??? Дважды??? Вау!!! Товарсчи, тут один новый голубой хомячок уже у форумчан начинает атсасывать ))) Ахтунг!!! :p :D
Я имел ввиду, что ты этим частенько балуешься! А ты тогда красно-серебристый хомячок что ли?

Да уж... - это звирёк такой...:) Однако хватает и у тебя мужества признавать очевидные вещи!:) Респект! :) :)
Не, ну ты ваще хочешь сказать, что я совсем необъективен? :( Что только в этот раз я увидел "очевидное" а в остальные разы нет? :( сдается, сэр, вы хотите меня обидеть (с) :confused:

перед голубыми хомячками???? :) акстись :)
Человека, каким бы он ни был, уважать надо, и отвечать за свои слова.

Если нет, то я позволю себе усомниться в том, что ты настоящий мужык..