MSFAN Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Человека, каким бы он ни был, уважать надо, и отвечать за свои слова. Если нет, то я позволю себе усомниться в том, что ты настоящий мужык.. Отвечать можно перед кем то стоящим. Хомячки с эту категорию не попадают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Отвечать можно перед кем то стоящим. Хомячки с эту категорию не попадаютЕсли для тебя это так, OK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Не, ну ты ваще хочешь сказать, что я совсем необъективен? Что только в этот раз я увидел "очевидное" а в остальные разы нет? сдается, сэр, вы хотите меня обидеть Если честно - очень близко к действительности , но хочу подчеркнуть: это лишь моё скромное мнение (оно может расходиться с обьективной реальностью) А вот на 100% - обидеть не хотел и весьма буду удручён, если создалось такое впечатление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Алонсо. Смотрелся чемпионом и просто классным пилотом, особенно на фоне атмарозка на самовозке. Акелла, ты гонки смотришь вообще или только машинки жовто-блакитного окраса ищещь? если ты видел старт, то должен был заметить как кими начинал проходить монтойю, но они малость соприкоснулись и кими на 2 позиции откатился вниз и потом в течение нескольких кругов проверял всё ли путём, а палыч в это время собирался обходить вильнёва и атаковать затем очко алонсы. А твой отмаз про самовозку все слышали, мак может и самовозка, но лишь по отношению к остальным машинам пелетона, но не к рено. Никто не умаляет заслуг Алонсы за его КРАСИВЕЙШИЕ обгоны, но кими совершил самый упорный и красивый обгон - потому что это был обгон за ПЕРВОЕ место и он его сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Ты уж определись может ли гонщик на тяжеленной машине только что с пита обогнать легкого, которому скоро туда пора. В другой теме ты доказывал обратное. Хотя конечно если писать столько бреда и в каждой теме по 55 раз то в определенный момент забываеш что сам же с бодуна сморозил день назад. А как тады кимка более лёгкого мишу на втором круге после пит-стопа обошёл да ещё и по внешнему радиусу? (на цельных 6 кругов кими позже поехал заливаццо керосином) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Никто не умаляет заслуг Алонсы за его КРАСИВЕЙШИЕ обгоны, но кими совершил самый упорный и красивый обгон - потому что это был обгон за ПЕРВОЕ место и он его сделал.Чисто по ощущениям, обгон Кими на последнем круге смотрелся очень даже! Но чисто технически, обгон по внешнему радиусу В 130R(Фёдор), будет несколько сложнее,ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Чисто по ощущениям, обгон Кими на последнем круге смотрелся очень даже! Но чисто технически, обгон по внешнему радиусу В 130R(Фёдор), будет несколько сложнее,ИМХО. Это по каким параметрам определяется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Наверное - по телевизионным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Чисто по ощущениям, обгон Кими на последнем круге смотрелся очень даже! Но чисто технически, обгон по внешнему радиусу В 130R(Фёдор), будет несколько сложнее,ИМХО. я не про это говорю - и шумахера и физико (особенно физико) кими тоже по внешнему радиусу проходил. речь о другом - кими мог победить только путём обгона, рискованного, мы видели как физико и кими едва не касались колёсам друг друга. И победа отвоёванная на последнем круге весьма смелым обгоном запомнится гораздо ярче нежели все прекрасные обгоны всех вместе взятых гонщиков в гонке. Это я говорю как зритель или обыкновенный фтыкатель Ф1. Про сложность обгонов алонсо я полностью с тобой согласен, визуально они выглядели несколько рискованнее. НО: он обгонял он там где ему это позволяла машина и кими обгонял там где ему позволяла это делать его техника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 я не про это говорю - и шумахера и физико (особенно физико) кими тоже по внешнему радиусу проходил. речь о другом - кими мог победить только путём обгона, рискованного, мы видели как физико и кими едва не касались колёсам друг друга. И победа отвоёванная на последнем круге весьма смелым обгоном запомнится гораздо ярче нежели все прекрасные обгоны всех вместе взятых гонщиков в гонке. Это я говорю как зритель или обыкновенный фтыкатель Ф1. Про сложность обгонов алонсо я полностью с тобой согласен, визуально они ...ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Это по каким параметрам определяется? Это определяется по: конфигурацией поворота и боковыми перегрузками, а в 130R они значительны. В этом смысле обогнать в первом повороте несколько просче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Сам пробовал? Или Попов рассказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Это определяется по: конфигурацией поворота и боковыми перегрузками, а в 130R они значительны. В этом смысле обогнать в первом повороте несколько просче. Т.е. исходя из твоей логики обгонять в шипильке - проще пареной репы? Или у тебя есть какая то формула, типа радиус поворота помножить на скорость и т.д.? Насколько учитываешь ты тот факт, что соперник не стал воевать за внутреннюю часть траектории? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 блин! я думала я уже с ума сошла....дни путаю....посмотрите на название топеГа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 альфавил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts