Steg Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Крупнейшая японская корпорация Toyota отзывает около 1,27 млн. машин для бесплатного ремонта из-за обнаружения дефектов в передних фарах. Данная акция распространяется на автомобили 16 моделей, включая Corolla. РТР отмечает, что 4 дня назад администрация "Тойоты" объявила об отзыве около 160 тыс. автомобилей Prius с гибридным двигателем. У этих машин, которые имеют как обычный бензиновый, так и электрический двигатели, обнаружились проблемы в программном обеспечении компьютера, который контролирует работу электромотора. Источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Крупнейшая японская корпорация Toyota отзывает около 1,27 млн. машин для бесплатного ремонта из-за обнаружения дефектов в передних фарах. Данная акция распространяется на автомобили 16 моделей, включая Corolla. РТР отмечает, что 4 дня назад администрация "Тойоты" объявила об отзыве около 160 тыс. автомобилей Prius с гибридным двигателем. У этих машин, которые имеют как обычный бензиновый, так и электрический двигатели, обнаружились проблемы в программном обеспечении компьютера, который контролирует работу электромотора. Источник Интересно - а нельзя отозвать с завода одну из этих машин? Я бы дефект в передних фарах, так и быть, устранил на платной основе. С правом последующего оставления машины себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 18, 2005 Author Share Posted October 18, 2005 Я бы, на твоём месте свою для ремонта сунул...(бесплатного)...авось японцы не заметят...средь миллиона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Я бы, на твоём месте свою для ремонта сунул...(бесплатного)...авось японцы не заметят...средь миллиона А что, тоже вариант. Главное - чтобы они не вздумали руль направо переставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts