McLaren Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Так ты не туда смотрел, наверное..... На воздухозаборнике, причем с двух сторон..... </font> а фотка есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren: а фотка есть?</font> У меня нет..... Покопайся.... Если найду, сброшу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Си Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: Молодые и талантливые гонщики в России есть и то что вы все кроме Злобина и Алешина никого не знаете, - это не значит что нет никого.... все ездят в Чемпионатах картинговых как в России, так и за рубежом, в Ф-1600, Формуле Русь... </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren: а фотка есть?</font> http://208.50.7.92/files/photos/2002/hungary/friday/pic11high.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 22, 2002 Share Posted August 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: Молодые и талантливые гонщики в России есть и то что вы все кроме Злобина и Алешина никого не знаете, - это не значит что нет никого.... все ездят в Чемпионатах картинговых как в России, так и за рубежом, в Ф-1600, Формуле Русь... </font> Увы, но лично я могу сказать, что ситуацию в нашем автоспорте знаю. Поэтому к Злобину, Алешину и Русинову могу добавить разве что Тюрюмина. Остальные... В Ф3 и кузовах ездят, в основном, ребята, кому за 30. Ф1600 - наоборот, молодняк, едва из картинга выползший. Можно, конечно, кивнуть на Кими с Ярно - мол, те тоже в Ф1 тоже с "младенческих" гонок попали, но специфика нашей Ф1600 такова, что машина 1995 года там считается вполне новой, а с такой техникой не только об Ф1 думать нечего: даже в Ф3 попадешь не скоро. Картинг? Там можно завязнуть лет до сорока, перспектив на повышение - почти нуль: только в этом году стали молодежь в другие гонки более или менее брать. Формула Русь? Увольте. Во-первых, сам чемпионат задумывался как коммерческий и нацелен на состоятельных клиентов. А тон задает там кто? Роман Шестаков, профессиональный пилот, который, однако, не слишком блистал в нашем Туринге. А Михаила Ухова как-то в качестве гостевого гонщика пригласили, так он всех влегкую уел. А дядьке, между прочим, 43 года, и на формулах он вообще не ездил. Так что, получается, нет талантов? Есть. Только не в кольце. Есть ралли-рейды (Нарышкин, Хроль, КамАЗ, наконец), ралли (Грязин, Васин и т.д.), кросс (Колсеников). Болейте за наших гонщиков! P.S. В эти выходные - гонка в Мячково. интересно, сколько народу туда заявится после новостей о Злобине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 22, 2002 Share Posted August 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SlightlyMad: Увы, но лично я могу сказать, что ситуацию в нашем автоспорте знаю. Поэтому к Злобину, Алешину и Русинову могу добавить разве что Тюрюмина. Остальные... В Ф3 и кузовах ездят, в основном, ребята, кому за 30. Ф1600 - наоборот, молодняк, едва из картинга выползший. Можно, конечно, кивнуть на Кими с Ярно - мол, те тоже в Ф1 тоже с "младенческих" гонок попали, но специфика нашей Ф1600 такова, что машина 1995 года там считается вполне новой, а с такой техникой не только об Ф1 думать нечего: даже в Ф3 попадешь не скоро. Картинг? Там можно завязнуть лет до сорока, перспектив на повышение - почти нуль: только в этом году стали молодежь в другие гонки более или менее брать. Формула Русь? Увольте. Во-первых, сам чемпионат задумывался как коммерческий и нацелен на состоятельных клиентов. А тон задает там кто? Роман Шестаков, профессиональный пилот, который, однако, не слишком блистал в нашем Туринге. А Михаила Ухова как-то в качестве гостевого гонщика пригласили, так он всех влегкую уел. А дядьке, между прочим, 43 года, и на формулах он вообще не ездил. Так что, получается, нет талантов? Есть. Только не в кольце. Есть ралли-рейды (Нарышкин, Хроль, КамАЗ, наконец), ралли (Грязин, Васин и т.д.), кросс (Колсеников). Болейте за наших гонщиков! P.S. В эти выходные - гонка в Мячково. интересно, сколько народу туда заявится после новостей о Злобине?</font> записывай фамилии за кем (по-моему мнению) нужно следить: из молодежи - Афанасьев (!!!), Ладыгин(!!), Шайтар(!), Петров, Нечаев, Байбородов, Симонов, Антонов, Митрохин, Алешин - все картингисты, и участвовали набегами, кто реже, кто чаще в кольце (Ф3, Ф1600, Русь, Поло) постарше - Павловский, Дудукало, Комаров... Тюрюмина я бы в список не включил... ps кстати, на в Мячково мы съездим обязательно )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 22, 2002 Share Posted August 22, 2002 А Злобин имеет какое-то отношение к тому Злобину, который гонял в классе А-2 на Кубке Содружества соц. стран? По-моему под номером 68. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 23, 2002 Share Posted August 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: записывай фамилии за кем (по-моему мнению) нужно следить: из молодежи - Афанасьев (!!!), Ладыгин(!!), Шайтар(!), Петров, Нечаев, Байбородов, Симонов, Антонов, Митрохин, Алешин - все картингисты, и участвовали набегами, кто реже, кто чаще в кольце (Ф3, Ф1600, Русь, Поло) постарше - Павловский, Дудукало, Комаров... Тюрюмина я бы в список не включил... ps кстати, на в Мячково мы съездим обязательно )...</font> Отвечаю. Про Шайтара и Антонова - см. мой комментарий про состояние дел в Ф1600. Хотя парни талантливые. На мой взгляд - главное открытие этого сезона. Нечаев на первых порах несколько разочаровал: от него ждал большего в Поло. Ребят из Ф-Русь буду смотреть на следующей неделе. Дудукало: 25 лет - немало уже. А кроме того, он сильно проигрывает своему напарнику, при том, что он у него ВООБЩЕ НЕ ГОНЩИК. Павловский: да ему то ли под 30, то ли уже за 30. Комаров: если вы имеете в виду Григория Комарова, то лет ему 37, а в картинге семпионом он был еще в СССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 23, 2002 Share Posted August 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: записывай фамилии за кем (по-моему мнению) нужно следить: из молодежи - Афанасьев (!!!), Ладыгин(!!), Шайтар(!), Петров, Нечаев, Байбородов, Симонов, Антонов, Митрохин, Алешин - все картингисты, и участвовали набегами, кто реже, кто чаще в кольце (Ф3, Ф1600, Русь, Поло) постарше - Павловский, Дудукало, Комаров... Тюрюмина я бы в список не включил... ps кстати, на в Мячково мы съездим обязательно )...</font> Отвечаю. Про Шайтара и Антонова - см. мой комментарий про состояние дел в Ф1600. Хотя парни талантливые. На мой взгляд - главное открытие этого сезона. Нечаев на первых порах несколько разочаровал: от него ждал большего в Поло. Ребят из Ф-Русь буду смотреть на следующей неделе. Дудукало: 25 лет - немало уже. А кроме того, он сильно проигрывает своему напарнику, при том, что он у него ВООБЩЕ НЕ ГОНЩИК. Павловский: да ему то ли под 30, то ли уже за 30. Комаров: если вы имеете в виду Григория Комарова, то лет ему 37, а в картинге семпионом он был еще в СССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar: Вышли мне если не сложно .. latstar@one.lv</font> Послал. Проверь ящик и дай знать в форум, если не пришли. Извини за задержку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts