Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 @хуетЪ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 22, 2005 Author Share Posted November 22, 2005 @хуетЪ. Это ты к чему, труп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 стих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 22, 2005 Author Share Posted November 22, 2005 стихНаписать тебе стих? Эт ты жжошь! Эт ты лих! Или псих? Не из них? Написать ему стих! Ну а где позитив? Креатив? Ты тосклив! Труп криклив! И игрив! Труп красив Как залив! И его отпустив Мы вздохнём - ах, утих! Тело, сник? Или сдвиг? Или вздох? Или сдох?! Или мертв? Или горд? Не истерт, Не росколот Не молот Не холод, Не голод, Не жар! В сердце кинжал! Новая весть! Труп хочет есть! Значит живёт! Тело... поёт? Тело запело? Это не дело, Поющее тело Не надоело?! Ужас какой! Тело не пой! Тело не пой! Тело не пой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Тело не ной Я просто хотел скаzать что стих -[censored]-. Ну... класный короче Просто супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 22, 2005 Author Share Posted November 22, 2005 Тело не ной Я просто хотел скаzать что стих -[censored]-. Ну... класный короче Просто суперНе помянут будь ты к ночи! Если классный, даже очень Стих - то это красота! Ну, народ, бегом сюда! Что одна я эти строки Тут чиркаю? Я уроки Изымаю Из простого стихоплетства, И пускай не оборвётся Стиха нить! Тело, не ныть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Снаряд летит. Догнать его. Недолго нам осталось. Ведь ты нехочеш Что бы это пляма ада Сожгло вокруг всё. Убило всех. и наши цели. И наш красивый двор. Детей, родных.. И прочих обречённых на страданья. Скажи! Ну почему же ты молчиш?? Господь! Не верю что до нас тебе нет дела! Ты наш соzдатель и отец. Но ты молчиш.. Бросая белый флаг свой на прощанье.. Лажа. полная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Перекину-ка я это в другую тему. Пусть там посмеются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Вообще-то не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 А мне смешно такое говно надо ещё уметь сочинить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 22, 2005 Author Share Posted November 22, 2005 Тело, друг ты мой остывший, Неужели ты решил, Что всего лишь парой строчек Ты талант свой порешил?! Нет, мой свет, тебе не верю, Хватит бичевать себя! Я от критики зверею Если критика верна! Но тебя ж не запинали Не сказали - ерунда! Да - смеяться - не смеялись! Но ведь цель не такова? А стихи всегда прекрасны! Это твои мысли в ряд! И слова... слова опасны! Как опасен женский взгляд! Нет, пиши, аффтар, живее Строки, строфы и стихи! Будь раскованней, смелее! Труп! Пиши от всей души!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Данимагуя!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 У меня антилитературный климакс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justudent Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Загнав своё сознанье в клетку Вы рифму мечете не метко Весь смысл растеряв Объёмом заменив все мысли Куда летите и летите в высь ли, Так нос свой высоко задрав? О Джере разовор особый, Ты - королева среди снобов И предводитель их и гид, И громко фразы поднимая Себе кричит полунемая Хотя в реале тихо спит... Эй, челы, будте в рифме кратче Тогда и речь блеснёт богаче Читаться будет на ура И на дуэлях строфных скрестим Свои слова, гнев правды, лести, Увековечив имена!!! PS Короче, пишите короче, но смешней и по теме, тогда будет просто супра...особенно Джерки касается!!! То, что у тебя gift есть видно, так что V-ами можешь его не доказывать, ты и так жалишь как змея.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 Ох, Белый! Ты проснулся, чай? Я те скажу - не нервничай Не ёрничай, не суетись И ухвати покрепче мысль За хвост. И твой последний пост Тому ярчайший, млин пример Что, к стенке, думаешь, припер Меня словами?! Мне конец?! О, Боги! О, святой отец! И на колени пасть должна Я с воплем - аццкий сотона?! Ржунемагу вдруг закричать, И сразу доброй-нежной стать? Брутально, Белый, незачот Ты, может, славный рифмоплет, Но вот, увы, мой друг и ах Я аббревиатурой НАХ Своё почтенье проясню! Я, значит, млин, в реале сплю?! Да фтопку нах, фигасе, мля! Чего несешь ты, мать моя! Ты ужоснах, чего творишь, Какие фразы говоришь Ты обо мне! Чувак! Проснись! Перекрестись, молись, окстись, Покайся грешник! Я даю Тебе твой шанс! И ты в раю Ещё явиться можешь! Да! Но ты... а впрочем ерунда Чего я парюсь над тобой?! Ты не таинственный герой, Не Бог, не ангел, не король Эй, парень! Кто ты? Дикий тролль? Что в дебрях нета заплутал И вдруг на форумван попал? С какого мне тебя спасать? Добра желать... зачем, опять?! Мне это надо? Да зачем! Иди мой милый, я не съем, А только в ад тебя швырну А может бросить на Луну?! Там холодно, так говорят, Там настоящий Лунный Ад! Так что, друг мой, не зли меня! Ты знаешь, агрессивна я Бываю, если довести! И уж никто тебя спасти Не сможет от Богини рук! Нет, не беру я на испуг Тебя. Будь осторожен лишь. Надеюсь, ты ещё не спишь И насладиться я смогу Твоим строками. Прощу Быть может, если новый пост Твой будет короток и прост - "Прости, о Джера, я прошу! Я только на тебя дышу И надышаться не могу! О, Джера! Я тебя люблю! Столько бескорыстно, без затей! Богиня! Худший из людей Я, и прошу тебя О, сжалься! Я ведь лишь дитя Невинное и все слова То от незнанья, не от зла! Прости Богиня!" Вот тогда Быть может, я прощу тебя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justudent Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Всё, до следующего месяца Пойду подумаю, мож мне повеситься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 Белый, такое вот дело Джере писать надоело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts