Steg Posted November 20, 2005 Share Posted November 20, 2005 Пока только маленький вывешу...потихоньку буду заполнять.... Критикуйте, высказывайтесь....всё равно мне пофигу.... ...Ей... Ночной огонёк мерцает во тьме... Не верю, Что ты, не вернёшься ко мне... Во мгле, он мерцает небесно.. Ты моя прелесть, как ты чудесна... Всю ночь вспоминал о тебе моя страсть... Наш огонёк....он не даст мне угасть.. мой... ....был написан на лекции по геологии... Кстати есть и матерные.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 20, 2005 Share Posted November 20, 2005 Стег, а мне можно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 20, 2005 Author Share Posted November 20, 2005 нет....только не здесь.....я утону.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 20, 2005 Share Posted November 20, 2005 нет....только не здесь.....я утону....Фигасе, целую тему в личное пользование оттяпал... В третьей, четвертой и пятой строках пропущено по одному слову... которое облегчит прочтение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 20, 2005 Author Share Posted November 20, 2005 Фигасе, целую тему в личное пользование оттяпал... В третьей, четвертой и пятой строках пропущено по одному слову... которое облегчит прочтение. спасибо за совет...я уж как-нибудь сам...ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 20, 2005 Share Posted November 20, 2005 спасибо за совет...я уж как-нибудь сам...ладно Стег, я тебе как редахтор советую, честно, будешь вторым Гомером! Мне твой смысл нравится, а вот над формой надо поработать... не принимай в штыки - не предела беспределу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 20, 2005 Author Share Posted November 20, 2005 да ладно тебе Джерк....чё ты.....гыгыгы...вот уже утонул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 20, 2005 Share Posted November 20, 2005 да ладно тебе Джерк....чё ты.....гыгыгы...вот уже утонулА почему утонул то? Не надо, ты нам живым нужен) Жажду услышать матерные произведения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 20, 2005 Author Share Posted November 20, 2005 ...Отражение... Я вижу в зеркале...печаль и отчаяние Не хватит мне сил, разбиться в начале... Начале пути, что идётся так глупо Искать мне дорогу мою, день ото дня всё трудно и трудно, Мне знойно и жутко стоять на распутье, Не вижу себя я, в огне этой мути. Разбить это зеркало, не даст мне стена, что вязко и цепко сковала меня, Тоскливо во мне и так пусто, и сил уже нету назад повернуться Зачем я стою, куда я смотрю, Давно мне пора оказаться в бою, с той мукой, что в себе я несу. И жрёт и гогочет во мне эта мразь, А отражение плывет, колебясь. Смотрю сковзь зеркало вдаль от себя... Оттуда не смотрит никто на меня... Извиняюсь за знаки препинания...как-то двусмысленно получилось...да и 3 и 4 строчки мне, не очень нравятся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 21, 2005 Author Share Posted November 21, 2005 вот так всегда, зачем же говорить "тогда", и сеить семена потом кричать, что "мне пора!". бежать куда-то далеко, где много-много дураков. а может нет, дурак ведь я…. что так спокойно отпустил тебя….© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts