Jump to content

DOOM

Deflector
 Share

Recommended Posts

Посмотрел. Что могу сказать... Можете меня бить ногами, но я не играл ни в одну часть одноименной игры. Скажу сразу: от сюжета я ожидал большего. По сути дела - очередной Resident Evil. Всю картину морпехи бегают по базе и пытаются кого-то найти/спасти/поймать. Я ожидал, что они будут постоянно месить каких-то демонов ада :)). А на деле оказалось, что это всего лишь побочный эффект генной инжинерии. На мой взгляд - примитив. НО! Концовка фильма - это просто улет!!! 3D шутер "живьем" - это смотрится просто круто. На мой взгляд, концовка вытянула весь фильм. Также меня приятно удивило, Что Скала играет отрицательного героя. Хотя и главного морпеха. По совокупности всего сказанного, я бы поставил фильму 4-.

Сюжет и вообще сценарий списан с третьего DOOM. 3D-шутер в концовке фильма тоже впечатлил, но вяло так, вяло. В общем, с оценкой согласен (если шкала пятибальная), но намного интереснее поиграть в 3 DOOM. :) Я, когда играл в темноте, каждые 30 минут включал свет и делал 5 минут перерыв, чтобы сменить белье :), а при просмотре фильма чаще улыбался, чем вздрагивал.

Согласен фильм получился намного скучнее нежели его компьютерный аналог,да сюжет зачем то поменяли ?!?!

ЗЫ А игрушка очень жуткая нада сказать,особенно если звук 5+1 !!!

Новую игру не играл, видел но по сравнению с второй Халвой просто лажа, а вот фильм понравился, эффекты на высоком уровне, а при появлении БФГ, будь я в кинотеатре то зааплодировал бы, люблю эту пушку:rolleyes: ;) :D :D :D

Новую игру не играл, видел но по сравнению с второй Халвой просто лажа, а вот фильм понравился, эффекты на высоком уровне, а при появлении БФГ, будь я в кинотеатре то зааплодировал бы, люблю эту пушку:rolleyes: ;) :D :D :D

Видно плохо смотрел...

:cool: :rolleyes:

БФГ это 5 или 7?

Плохо смотрел??? да ты чего? ХЛ2 это лучшая игра всех времен, Дум рядом не валялся...
Я, в общем, тоже не совсем понимаю твою точку зрения. :)

Ты сначала поиграй, видеть со стороны-это не то.

Ну я то не играл но сидел перед экраном в то время как саму игру проходил очень сильный игрок, честно,не впечатлила атмосфера игры, нету той кинематографичности как в Халве, игра безусловно красивая и наверное даже гениальная но Халва круче...

Что касается фильма то у меня вообще сложилось ощущение что вид от первого лица взят прямо из игры, поскольку качествно картинки в игре не уступает кажется фильму, красиво...

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Забыл отметиться.

Общее впечатление - редкостный отстой! Но за 3 минуты экшена от 1-го лица - с волыной наперевес, простил Бартковяку и Дум, и 4-е Смертельное Оружие :)

Одноразовый фильм. Хорошо, что не пошел в кинотеатр...

Однозначно согласен с первым, и не согласен со вторым. Смотреть дум на тв... Именно на большом экране и впечатляет как раз!

Однозначно согласен с первым, и не согласен со вторым. Смотреть дум на тв... Именно на большом экране и впечатляет как раз!

Объясню по поводу второго. Время для похода в кинотеатр сложно выбрать, а дома можно посмотреть без напряга. Между ужином и поздним ужином, к примеру...:)