Koshka Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: Originally posted by Koshka: Кто-то комментарий обещал, так ведь нет его, а я все надеюсь... Мяу!</font> Матушка! Прости - по серости своей не въехал я - кто есть упомянутый тобою "Павлик". Монтойя что ли? И как он Кими в угол поставил? Раззве у Макларена не мотор взорвался??? Прости Матушка - не въезжаю!!! на заднем плане слышатся глухие удары лбом о деревянные палати Не бейся, пожалуйста, эт меня в аналогии занесло, боюсь слегка запутанно получилось, но попробуем распутать: Практики: Кими, который Райкконен, сделал Феррам "длинный нос", было такое? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif На квалификации, тоже чуть было не сделал, но тут выехал "Красный барон" и всех поставил в угол, в т.ч. Кими Р., за дерзость... Вот это и навело на аналогии, обратные, правда, (Кими Райкконен и Вы, уважаемый - один персонаж, и "Павлик- Неуд" и Шумми – другой персонаж) http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Тьфу, сама запуталась... где там твои полати, подвинься... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif ЗЫ Вот блин.... Кошка с клубком... [Это сообщение было отредактировано Koshka (02-09-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nnn Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Originally posted by nnn: Ты с бодуна что ли ? Ничего против Попова я и не имел сказать. Речь шла о качественной оценке нынешнего сезона и сезона прошлых лет. Когда есть интрига, драматизм, зрелищность, наконец - соответственным становится и комментарий. Попов тут не причем.. Ему тоже скучно, как и нам...</font> Ой не соглашусь никогда!В Италии на RAI качество комментария не страдает по причине отсутствия драмматизма в гонках.Последние семь лет,сколько там смотрю.Так что твои слова лишний аргумент в пользу полного (сравнительного,естесственно) непрофессионализма мусье Попова....... Дак то ж темпераментые итальянцы !! Надо отделять мух от котлет... ;o) Stepa, вы бы еще сравнили с комментаторами америкосовского рестлинга.... Вот он - эталон проффесионализма ! Попов же ведет репортаж соразмерно накалу страстей. По моему он нашел тот баланс в комментариях, что ни фаны МШ, ни фаны DC или JV ни чувствуют обиды за своих кумиров. (За исключением махровых шумасупов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperS Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Soulfly: Я ОБОЖАЮ FERRARI, но такое приемущество над оппонентами начинает просто пугать. </font> Ну ты дуб!!!!Кого пугать?Тебя? Купи иди памперсов.А когда в 98 вы нам срали?Тытоже был перепуган?Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyshummy Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Лучший сезон в истории Формулы-1, и, возможно, лучшая гонка в этом суперсезоне! Выступление Шуми можно описать только одной фразой: ABSOLUTE BRILLIANCE!</font> полностью с тобой согласен..... надеюсь это не последняя такая гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 ... а мне, кстати, понравилась трансляция (Премьеру смотрел), - этих двоих красненьких практически перестали показывать, - они укатили себе и все, никому не мешают, не мелькают, едут себе где-то впереди ))... А вообще, напомнило мне сильно гонки в Мячково, где в один заезд засунули Ф3 и Ф1600, - каждый в своем зачете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by andrey/shummy: надеюсь это не последняя такая гонка. </font> ... да, будет просто здорово, если все гонки в будущем будут именно такие ))) какая интрига! какая борьба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by nnn: Дак то ж темпераментые итальянцы !! Надо отделять мух от котлет... ;o) Stepa, вы бы еще сравнили с комментаторами америкосовского рестлинга.... Вот он - эталон проффесионализма ! Попов же ведет репортаж соразмерно накалу страстей. По моему он нашел тот баланс в комментариях, что ни фаны МШ, ни фаны DC или JV ни чувствуют обиды за своих кумиров. (За исключением махровых шумасупов)</font> Блин!Я писал про КАЧЕСТВО комментария,присущее профессионалу независимо от того или иного накала страстей.Ни о каком темпераменте речи и близко не шло. А уж что касается "обид за своих кумиров",то подобный беспредел мне слушая RAI-комментарии и в голову прийти не может. И хотя с комментариями "америкосовских рестлингов" не знаком,но и тебе рекомендовал бы отделять мух от котлет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 1st Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuperS: Ну ты дуб!!!!Кого пугать?Тебя? Купи иди памперсов.А когда в 98 вы нам срали?Тытоже был перепуган?Или как?</font> судя по регистрации, в 98 году ты сам под себя срал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 Всё-таки закономерность, в этом преимуществе, есть, а по-этому оно меня не пугает, а радует. Может хоть это растормошит "старых пердунов" из Виллиамса. Ну а если и это не поможет, то мой давнишний диагноз, относительно медленно надвигающегося маразма на руководство команды, полностью оправдан http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Поздравления "красным". Да, совсем забыл: что-то никто про "загнанные" двигатели не говорит, видимо "загибаются" двигатели, таким образом только в Виллиамсе и только у одного пилота пелетона http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, а у остальных - маслоотражательные колпачки вовремя не поменяны были http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperS Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by 1st: судя по регистрации, в 98 году ты сам под себя срал.</font> Э нет!Минуточку,еще один плохо читающий по русски.По какой регистрации?Тут,на этом форуме?Так тебя тогда вообще еще рано без соски оставлять(следуя твоей же дебильной логике).И про "срать" ты не по адресу.Вон юноша-автор топа чего-то сильно трепещет,испужался так,что не знает как быть дальше.Он,еще раз для плохо понимающих,а НЕ я. Теперь надеюсь ясно,Эзоп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 Мне трансляция понравилась. Показали борьбу на всех уровнях, где она была. Даже в конце пелетона. С удовольствием посмотрел на "проснувшегося" Вильнева, на Физикеллу, оборонявшегося с полными баками, на Монтою с Кулхардом. В общем, именно трансляция, на мой взгляд - лучшая в сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperS Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by 1st: сам под себя срал.</font> А твой ник - "1 среди тупых"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulfly Posted September 2, 2002 Author Share Posted September 2, 2002 to SuperS твой ник не намного умнее. А мозги и того хуже. Да ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ, УДАЛЕЦ, что не трепещешь (с чего ты это вообще взял)(больной разум и бурная фантазия мешают спокойно жить?). Образных выражений ты ВООБЩЕ не понимаешь, что говорит о (возможном) деффиците интеллекта. И в этом случае выражение "ну ты дуб" применительно скорее к тебе, нежели ко мне. Если умнее ничего в топике сказать не можешь, тогда идика ты на : орган, в состав которого входит пещеристая или эректильная ткань, которая устроена из многочисленных перекладин, состоящих из фиброзно-эластических тяжей с примесью гладких мышечных волокон. В котором, среди густого сплетения перкладин находятся промежутки(пещеры), выстланные эндотелием и наполненные кровью. Или, проще говоря (если до тебя ещё не дошло) : на Х У Й . Не обижайся чувак, просто ты не прав. И психические болезни это не смертельно. Так что не расстраивайся. Speed is all you need Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: ... да, будет просто здорово, если все гонки в будущем будут именно такие ))) какая интрига! какая борьба!</font> хотелось бы...лично я после этой гонки спать не мог - какая гонка была, просто фантастика - эх былаб машина так поехал бы да поганялся с гаишниками(всёравно сидят в кустах с радарами - скучают)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 Поздравляю всех с великолепной победой Великого Михаэля Шумахера. Его отрыв от Баррикелло по ходу гонки действительно просто пугал... Ну и особое спасибо Хердалу за боление - без него Шумми низачто не победил бы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: Originally posted by Koshka: Кто-то комментарий обещал, так ведь нет его, а я все надеюсь... Мяу!</font> Матушка! Прости - по серости своей не въехал я - кто есть упомянутый тобою "Павлик". Монтойя что ли? И как он Кими в угол поставил? Раззве у Макларена не мотор взорвался??? Прости Матушка - не въезжаю!!! на заднем плане слышатся глухие удары лбом о деревянные палати Не надо так ,зачем же головой ,да еще и об дерево ... все в порядке вещей ,просто у кошки сорвало крышку и заклинившись на шумосуполапочке она не соображает ниче. Кто там ,когда ,да зачем еще ездил повсяким трассам ,а главное куда ? Для нее теперь Ф1 началась с шумой и закончится на нем http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/cool.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тур Хердал Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Поздравляю всех с великолепной победой Великого Михаэля Шумахера. Его отрыв от Баррикелло по ходу гонки действительно просто пугал... Ну и особое спасибо Хердалу за боление - без него Шумми низачто не победил бы!!!</font> ШУМА СУПА!!!!!!!!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМОН САСАТЬ С ОСТЕРВЕНИНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted September 3, 2002 Share Posted September 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Тур Хердал: ШУМА СУПА!!!!!!!!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМОН САСАТЬ С ОСТЕРВЕНИНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!</font> ты кажется забыл про новую супу ? или с ней уже что-то стряслось ? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted September 3, 2002 Share Posted September 3, 2002 Хердал-ШУМА СУПА!!!!!!!!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМОН САСАТЬ С ОСТЕРВЕНИНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! \\\...Что-что, малыш? Сосать хочешь? Ну что ж, напиши письмо Шуме, может и соску тебе красную купит... И будешь сасать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts