Герцог Орлеанский Posted March 18, 2006 Author Share Posted March 18, 2006 Резалты за сегодня! В общем, мягко говоря, сегодня были резалты не из угадываемых. Единственные очки сегодня взяли ПРО ШУМИ и Пайнтер. И сразу по 5! В общем и Шинник и Луч удивили... ЗЫ: вот мы с диджеем поставили завтра на Кержакова. А между тем неизвестно-выйдет ли он завтра вообще на поле..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 ЗЫ: вот мы с диджеем поставили завтра на Кержакова. А между тем неизвестно-выйдет ли он завтра вообще на поле..... А по какой причине он может не выйти на поле ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 В общем, Герцог, - ЗАЧОТ. Большой и толстый, очень добротный зачот. Мне понравилось твое отношение к тоталу, к участникам, к идее и проч. И дизайн хорош. И организатор из тебя, имхо, - что надо . Прям как я в молодости (см. прошлогодний конкурс по Ф1 ). У тебя и без ножниц - хорошо процесс поставлен на поток. Просто великолепно . Чувствуется класс. (При том, что я знаю твою загруженность ). В общем, если будешь продолжать в таком же духе (комфорт + полная информативность) - памятник себе ты точно залужишь. ... Ну что и говорить, одним словом - фонатек ... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2006 Author Share Posted March 18, 2006 А по какой причине он может не выйти на поле ??? Помнишь последние минуты матча с Марселем? Вратарь тогда сфолил на Керже и получил красную. А Кержакову потом помощь оказывали. Так вот-у него серьёзный ушиб. Если его успеют поставить до завтра на ноги-здорово. Но мне кажется, что Петржела его здоровьем рисковать не будет... И правильно... В общем, Герцог, - ЗАЧОТ.... Спасибо, польщён. Когда у меня есть настроение и желание что-то делать, то я обычно стараюсь делать или хорошо, или никак. Ну, ты ж меня, лентяя, знаешь! А тут эти факторы присутствуют. Поэтому постараюсь всё делать красиво... Загруженность..... Она конечно присутствует. И серьёзно присутствует... Но что поделаешь! Назвался груздем... Будем вертеться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 Скорректированные вчерашние результаты: Сорри, я то думал, что матч Спартак Нл-ЦСКА состоится сегодня... А он оказывается был ещё вчера. Но впрочем все получили по 1 очку, и ничего не изменилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 Результаты за сегодня и общий зачёт после первого тура. Поздравляю ПРО ШУМИ с единоличным лидерством после 1 тура! Главное-не расслабляться-турнир то долгий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 20, 2006 Author Share Posted March 20, 2006 Ну что ж, первый тур закончился, второй-в следующее воскресенье. Можете уже потихоньку засылать прогнозы... Прогноз прислал: 20.03.06 09:52 TaNKist_f1 На днях скорее всего появляться в инете не смогу(дела) но ко второму туру точно успею освободиться и выложить прогнозы и результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2006 Author Share Posted March 23, 2006 Друзья, осталось 3 дня до начала 2го тура ЧР. Пока что прогнозы прислали только Танкист и: Прогноз прислал: 24.03.06 09:05 SergT Кстати, Сержу-респект! Хоть он сейчас находится и не в Питере и похоже не имеет выхода в инет, но про Тотализатор он всё же не забыл, и прогноз мне прислал с помощью СМС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2006 Author Share Posted March 24, 2006 Мой прогноз на 2 тур ЧР Прогнозы прислали: 24.03.06 14:20 Painter 19:58 PRO SCHUMI Итак, прогнозы пока прислали я, Пайнтер, Серж, ПРО ШУМИ и Танкист. Жду прогнозы dj romiros'а и ПиАра... Ну и если CspC тоже пришлёт прогноз-буду рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 25, 2006 Author Share Posted March 25, 2006 Прогноз прислал: 25.03.06 08:14 PR___ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 26, 2006 Author Share Posted March 26, 2006 Сегодняшние резалты! Что ж, сегодня чуть больше остальных везло мне. Я угадал точно результат матча Луч-Локо, а также разницу мячей в матче Амкар-Зенит. ПиАр занял 2е место, которое, по сути, принёс ему покер Жо, которого он поставил, как голеодора. А занявший 3е место Пайнтер угадал только результат матча Томь-Динамо, но так как сегодняшние результаты были довольно неожиданные, это позволило ему стать третьим. Поздравляю всех! Эх, а где же диджей ромирос... Я надеюсь, что он хоть на последний матч прогноз отправит, пока мы не так оторвались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Надо было ставить на Жо... Я так ацтойно спрогнозировал. Тур еще более непредсказуемый, чем предыдуший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Результаты за второй тур! Хе, эти резалты в очередной раз доказывают, что наш чамп непредсказуем... Больше 3х матчей никто и не угадал. Лидер-Пайнтер, который угадал только 2, но зато как угадал! За оба срубил по 5 очков! А ПиАр, так тот и вовсе угадал только исход матча ЦСКА-Шинник, но получил 5 очков за покер Жо! Поздравляю! Ждём 3 тур! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Герцог, меня куда дел в списке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Матчи третьего тура! 31 марта Торпедо-Амкар Динамо-Сатурн 1 апреля Спартак М-ЦСКА Шинник-Томь 2 апреля Локомотив-Спартак Нл Рубин-Луч-Энергия ФК Москва-Крылья Советов. ЗЫ: матч Зенит-Ростов перенесён на 17 мая по общей договорённости между клубами. Дабы Зенит мог спокойно готовиться к матчу с Севильей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Герцог, меня куда дел в списке? Хороший вопрос! Чего то я тебя пропустил... Хорошо, что напомнил, сейчас поправим! Всё, исправил. Извиняюсь... Скорректированный общий зачёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 я отправил прогноз...а то может не появлюсь в инете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Прогноз прислал: 28.03.06 09:18 TaNKist_f1 ЗЫ: на матч Зенит-Ростов прогнозы пока не принимаются. Потом на этот матч будем ставить отдельно, с возможностью указать на него голеодора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Скорректированный общий зачёт.оформление... и еще раз оформление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Странно... И чего это вдруг эти колоры не сработали? Загадка... Но, в принципе, неважно. Всём же понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Странно... И чего это вдруг эти колоры не сработали? тут дело вовсе не в колорах... не в колорах... это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 ЗЫ совет. Пользуйся ослом - там и превьюхи не надо: поставил WYSIWYG и радуйси :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 Друзья, потихонечку отправляем прогнозы! Ведь уже завтра-первая игра 3-его тура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 Прогноз прислал: 30.03.06. 09:30 Painter Пока что прогнозы прислали только Танкист и Пайнтер. Свой прогноз я опубликую сегодня-завтра. Так что остались ещё четверо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 Прогноз прислал: 30.03.06. 14:12 PRO SCHUMI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts