Konrad Posted September 9, 2002 Share Posted September 9, 2002 Я вернулся.. Вернулся, правда, ненадолго. В субботу я покинул территорию славной турбазы "Подснежник", где я чудесно отдохнул. Но отпуск мой еще не закончился, а сегодня я забежал на работу, чтобы ограбить контору на денюжку http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Потому, как мало ее осталось после отдыха. Сегодня с удовольствием почитал новые топики форума. К сожалению, все охватить не удалось. Но основные тенденции форума остались неизменными, что не может не радовать и огорчать одновременно. По-прежнему, открывается море сообщений шумофобского характера, где идет неувядаемая резня "добра" со "злом". Пара-тройка топиков с проблематикой интереса Ф1 отражает настроение определенной части любителей Ф1 под конец досрочного сезона, врпочем, поддерживаемых неким количеством других участников. Головожоп вытащил старую ненужную тему, попытавшись возродить ее. Кстати, Головожоп, походу, становится все более заметным участником форума. Конечно, пока не теснит Каккинена на стези стеба, но тем не менее.. В общем, жизнь на форуме есть, хотя говорить особо не о чем в Ф1. Разве что Фрэнк что-то сказал, что в следующем году они пойдут на большой риск в плане революционного дизайна. Ибо хотят бороться с Феррари, но слишком "консервативная" стратегия развития машины на этот сезон не оправдала себя. Что он разумеет под революцией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts