Jump to content

Биатлон

Recommended Posts

• Replies 237
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 SleeP

А как же Света Ишмуратова?:)

PS. Для Пылёвой двухгодичная дисква=окончанию карьеры... :(:(Она вроде после Турина собиралась уходить, а потом передумала...

Ой, только бы проба Б была нормальной! Только бы, только бы.......

Опять Альбина четвертая :( :( :( Зайцева функционально не готова... Или же устала от сезона... Но бег отвратный... Ишмуратова поторопилась на последнем выстреле...:( А так могла быть на пьедестале...

Отрывы в принципе небольшие, зная как стреляет Оллафсон и как бегает Бавери-Робер, можно рассчитывать на гонку преследования...Ефремова тоже не соперник...

1 Florence Bavarel-Robert (FRA) 0+0 22:31.4

2 Anna Carin Olofsson (SWE) 1+0 22:33.8

3 Lilia Efremova (UKR) 0+0 22:38.0

4 Albina Akhatova (RUS) 0+0 22:40.2

5 Olena Zubrilova (BLR) 0+0 22:40.5

6 Sandrine Bailly (FRA) 1+1 22:43.0

7 Kati Wilhelm (GER) 0+1 22:49.8

...

9 Olga Zaitseva (RUS) 0+0 23:05.8

10 S. Ishmouratova (RUS) 0+1 23:10.3 (отставание - 40 секунд!)

Все наши в десятке !

Победитель действительно сенсационный... А я ещё раз заявляю, что спринт-не наш вид... Вот в гонке преследования у нас медали будут! Готов даже спорить на это... Только бесполезно-КАА пари не разбивает...:(:p

Мляя, я бы на месте мужиков-биатлонистов (да и женщин тоже) по хорошему разозлился за то что сделали с Пылевой и нафиг выиграл гонку преследования... :eek: :o :D Эх-х, ну что-нибудь да и выиграл...:) Вот вам!!! Вот вам!!! Так вас и так...:p Млляяя, мне щас пинаться хоцца... С удовольствие пнул бы какого-нить урода из антидоп. компании...

Александр Тихонов в новостях (лично слышал) сказал, что они (Медведцев и Пылёва) ни с кем не посоветовавшись приняли решение принять этот препарат перед гонкой. А предостережения им как раз были, и не раз, мол не стоит применять витамины "Фенотропил", хоть он и не входит в список запрещенных (в списке WADA указаны только карфедон и его формула, а "Фенотропил" нет), но категоричности в применении не прозвучало со стороны руководства.... Так в чём же вина мед. персонала?

Банальность, но все как раз кроется в заговоре против России (в бытность СССР). Достаточно вспомнить Данилову, Лазутину, фигуристов...Имхо.

Вопрос, почему быстробегающую Вильхельм, или Олоффсон не трогают. Или тот же Бьорндален прибегает весь в пене (последствие лекарства:D :confused: )... Мажут по нескольку раз, но бегут ведь как угорелые... что на одном адреналине.:confused: А Вольф видимо не "принял" дозу в спринте, неужели побоялся... Может в этом кроется "тихоходность" наших спортсменов... Перестраховываются и бегут "чистенькие", знают же что к нам чересчур пристальное внимание... Ага, ну вот и поймали за руку Пылёву . Аднака "отработали" денежки...:mad: Спрашивается кто это всё финансирует ???!!!

"Пылева объявила о завершении карьеры

Ольга Пылева считает, что дисциплинарный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) и исполком Международного союза биатлонистов (IBU) подошли к решению ее дела строго технически, не учтя всех обстоятельств дела. Об этом она заявила Агентству спортивной информации "Весь спорт".

"Конечно, я до последнего надеялась на оправдательный приговор, - сказала Ольга Пылева. - Слишком много, как мне казалось, было побочных моментов в моем деле. И Союз биатлонистов России и Олимпийский комитет России собрали достаточное количество документов, которые объясняли суть дела. Увы, дисциплинарный комитет МОК и исполком IBU подошли к решению моего вопроса строго технически. В любом случае, я, как и заявляла ранее, покидаю большой спорт. Жаль только, что на такой ноте".

Сразу после сегодняшнего оглашения исполкомом IBU двухлетнего срока дисквалификации, Ольга Пылева покинула отель Holiday Inn в пригороде Турина, села в машину и вместе с мужем и тренером Валерием Медведцевым покинула территорию Италии.

Пылевой бессмысленно ожидать завершения дисквалификации. Спортсменке уже больше 30-ти лет, возраст для биатлона достаточно преклонный. Конечно, Уши Дизль прекрасно выступает и в возрасте 36-ти лет, однако у нее не было двухлетнего перерыва в карьере. Конечно, жаль, что завершение карьеры Пылевой вышло таким печальным. Однако все равно она остается одной из лучших биатлонисток в истории России. И вряд ли кто-то будет осуждать ее за историю с допингом. "

Кажется, нам не покажут гонку преследования у женщин в прямом эфире. Нет слов, блин. Из какого места растет голова у этих людей? По двум каналам показывают хоккей. Ну зачем по двум??? Первый канал все равно на всей территории России работает. Кажется, пора обновить забор :).