Painter Posted March 14, 2006 Author Share Posted March 14, 2006 Ну судя по прогнозу погоды скорее да, чем нет. Тогда увеличиваем цифру до шести (семи) и ставим в тему, уже пора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Тогда увеличиваем цифру до шести (семи) и ставим в тему, уже пора... Я ЗА !!!! Где еще может пойти ливень и так же быстро прекратиться - так это в в малазийских тропиках... Да и потом моторы идут на второй ГП + ЖАРА... Сходы наверняка косяками пойдут... Вообщем вопрос прям для Малазии Рисуй ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2006 Author Share Posted March 14, 2006 Нарисовал. В общем, всех поздравляю с началом второго этапа :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 15, 2006 Author Share Posted March 15, 2006 Друзья, мне в ПСке изъявил свое желание участвовать (сформулировав его риторическим вопросом о возможности участия) некто Slightly Mad :):) *тихонько намекая* Делайте выводы. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Могу только приветствовать Слайтли... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 16, 2006 Author Share Posted March 16, 2006 А сегодня - последний день приема прогнозов на второй этап... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Друзья, не знаю че сказать... Тема не отркрыта, вопроса нет, а прогноз -есть!.. Некто Solar прислал его мне 14-03-2006 (сегодня то бишь), в 12:39... Ставку, между прочем, сделал... Не отвечая на вопрос... Вот... Ответ будет "да" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 17, 2006 Author Share Posted March 17, 2006 Ответ будет "да" ладно, так и быть - поставлю "да" ЗЫ. Результаты второго этапа Всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Всем привет от Пайнтера. Он сейчас слегка занят, и поэтому на форуме не бывает, но вроде ближе к ГП Австралии собирался нас посетить... Просил меня передать, чтобы мы тут потихоньку дополнительный вопрос на Австралию придумывали. Мой вариант: будет ли на стартовой решётке перед гонкой болид команды Супер Агури занимать последнее место? (По сути: квалифицируются ли все гонщики, или у кого нибудь из них на квале будут проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 По моему, вероятность проблем в квалификации хотя бы у одного гонщика - 99%, поэтому вопрос не сильно нравится. Мой вариант-"будет ли впереди Н.Росберг М.Веббера по официальным результатам Гран-при Австралии?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 "Доберется ли Райкконен до финиша в гонке на ГП Австралии?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 Опять придется порыться в статистике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 А чего в ней рыться-то?! Вот: Наберет ли Култхард свое заветное 500-е очко?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 Или: Доберется ли до финиша Юдзи Иде? (оба раза у него в причинах стоит "Mechanical") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 Пока что выбираю свой вопрос из поста #114. Тему открываю сегодня (стараюсь, по крайней мере ). Когда я эту тему открою, не знаю даже я сам . Как осенит... :D:D Так вот, пока меня не осенило, просьба выдвигать конструктивные предложения по поводу допвопроса. ЗЫ. Можно сделать то, что предлагал BigHom - по быстрому кругу (ответ - название команды). Не более 15 очков за сие готов начислять. И вполне сие приемлю. А остальные? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Не знаю... ИМХО, лучше быстрый круг включить в Конкурс, как отдельный пункт наряду с поулом и допвопросом... Потому, что угадать его довольно трудно, и уж если угадал, то дополнительные очки дать не грех... А чтобы это не давало решающего преимущества, предлагаю давать за БК по 10 очков. Получается основная часть, и, для особо удачливых, дополнительная часть, которая может дать решающие очки(поул, допвопрос и БК, максимум-40 очков). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 И ещё вариант допвопроса: Сможет ли Ярно Трулли опередить по ходу гонки Ральфа Шумахера? (Первые 2 ГП впереди был Ральф...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 "Опередит ли Масса хоть один (или оба) Макларена по результатам гонки?" "Сохранит ли команда Рено лидерство в Кубке Конструкторов, после ГП Австралии?" "Выиграет ли М.Шумахер свою первую гонку на ГП Австралии?" "Будет ли Н.Росберг стоять выше М.Уеббера по результатам гонки?" "Будет ли хоть один болид команды Торро Россо стоять выше любого (или обоих) болида(ов) команды Ред Булл?" "Будет ли на подиуме стоять представители 3-х разных команд?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 "Будет ли на подиуме стоять представители 3-х разных команд?"Неплохо, неплохо ... ЗЫ. Скачивали аттач из общих резалтов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 А еще лучше: Окажутся ли по результатам квалификации на первых трех позициях представители трех разных команд[? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Настоящий живой Паинтер! Сколько зим сколько лет!!! а по теме, (хоть я вроде и не в теме) ответом на многие, так называемы дополнительные, вопросы служит ваш же основной прогноз. Примеры: "Опередит ли Масса хоть один (или оба) Макларена по результатам гонки?" "Сохранит ли команда Рено лидерство в Кубке Конструкторов, после ГП Австралии?" "Выиграет ли М.Шумахер свою первую гонку на ГП Австралии?" "Будет ли Н.Росберг стоять выше М.Уеббера по результатам гонки?" "Будет ли хоть один болид команды Торро Россо стоять выше любого (или обоих) болида(ов) команды Ред Булл?" "Будет ли на подиуме стоять представители 3-х разных команд?":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Я бы предложил свой допвопрос будет ли Кими улыбаться на подиуме? хотя если глубоко задуматься .... то ответ на него тоже в той же таблице Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 Настоящий живой Паинтер!угу. Хоть и со швами на ноге а по теме, (хоть я вроде и не в теме) ответом на многие, так называемы дополнительные, вопросы служит ваш же основной прогноз.Насколько я помню, этого нам удалось пока что избежать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 Я бы предложил свой допвопрос будет ли Кими улыбаться на подиуме? хотя если глубоко задуматься .... то ответ на него тоже в той же таблице отчаяно работаешь - денежки что ль очень понадобились? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 угу. Хоть и со швами на ноге Бандитская пуля? Насколько я помню, этого нам удалось пока что избежать ...Желаю вам этого и впредь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts