Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, как формальность - ссылки на резалты после Монако.

Этап:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=516818&postcount=13

Всего:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=516819&postcount=14

Однако, Solar жжот... Позиций угаданных у него - больше, чем у меня, а этапов - меньше...

гм... вот еще:

может разрешить подавать прогноз с любым указанным числом мест? (как-нить позже?)

А зачем? Так участник сам себя лишает возможных нескольких очков... Я понимаю - Слайтли по ошибке так сделал (и выйграл :rolleyes: ), но тут больше случайность...:)

Да, кстати, в статистике по этапу в комментариях ты несколько неправильно написал подробности подачи прогноза Слайтли.:) Сначала он вроде бы отказался посылать прогноз (см. пост на первой странице темы по 7 этапу), а уже потом послал мне его с пятнадцатью позициями. И когда я ему направил ПСку с просьбой выслать все 22 позиции, то он ответил уже в пятницу днём, что забыл расставить тех, кто, по его мнению. должен был сойти... И ни о каких "угрозах" там ессно и речи не было...:):rolleyes: Просто я решил принять его прогноз, чтобы он несильно отстал от остальных, тем более, что никакого преимущества (скорей даже наоборот:) ) над остальными он не имел.

Вот.:)

Да, кстати, а ты тему по этапу то открыть сможешь? Или нет?

А зачем? Так участник сам себя лишает возможных нескольких очков... Я понимаю - Слайтли по ошибке так сделал (и выйграл :rolleyes: ), но тут больше случайность...:)
убедил:)

Да, кстати, в статистике по этапу в комментариях ты несколько неправильно написал подробности подачи прогноза Слайтли.:) ...

Вот.:)

телефон, видно, был испорчен...

Да, кстати, а ты тему по этапу то открыть сможешь? Или нет?

нет

Итак, тему по Великобритании видимо снова я открываю... Выбираем вопрос...

Список:

1. Сможет ли любой болид команды Макларен квалифицироваться в тройке лучших?

2. Сойдёт ли на ГП Великобритании больше болидов, чем на ГП Монако(6)?

3. Наберёт ли на ГП В-ии очки команда Тойота\БМВ?

4. Попадет ли Физикелла в квалификации в последнюю сессию?

Слип уже проголосовал за вопрос №1. И я тоже голосую за вопрос №1.:)

Тему скорее всего открою сегодня ближе к вечеру. Так что голосуем!:)

Я за первый... нравится по смыслу и последний, но боюсь, на него ответы через чур однотипны будут (если только фамилию не сменить, например, на Веббер или Хайтфельд)... Так что про Макларен.

Итак - четыре голоса за первый вопрос. Вряд ли за сегодняшний день какой-либо другой вопрос сможет набрать больше голосов.:)

Пошёл тему создавать.:)

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12870

• 2 weeks later...

Придумываем вопросы, господа! :)

Впоследствие один из них будет поставлен в тему по авторитарному (а не демократическому как у Герцога) принцыпу:D

Разобьет ли хоть один пилот свою машину о Стену Чемпионов (на выходе из последнего поворота)?

По тому как вероятность этого очень велика, то можно переделать в что-то подобное: Разобьет ли два/три и более пилотов свои машины о Стену Чемпионов?

З.Ы. экшена охота :D

...

З.Ы. экшена охота :D

Мне тоже:D

Еще: сойдет ли более 2 (от 3 включительно и больше) болидов по причине, указанной в официальном протоколе как "Accident" или "Accident damage"?

Впоследствие один из них будет поставлен в тему по авторитарному (а не демократическому как у Герцога) принцыпу :D

Пайнтер - тиран и деспот, мля! :D Даёшш демократию! Власть - народу!:D

ГП США совсем скоро, пока не открылась тема надо придумать доп.вопрос...

1. Какой пилот покажет максимальную скорость в гонке (квалификации, за уик-энд)?

2. Будет ли Феррари (Рено, МакЛарен) самой быстрой машиной в гонке (квалификации, за уик-энд)?

3. Превысят ли более 2 пилотов скорость 330 км/ч в конце бенкинга (так хоть пишется :)) в гонке (квалификации, за уик-энд)?

В общем варианты разные, а тема скорость.

З.Ы. а ведь обещал больше не придумывать доп.вопросы (и ГП Канады еще одна причина).

Вопрос: Рыдаете ли вы над аватаром Пайнтера? :D:D:D

Заранее отвечаю - да. :D:p

Сможет ли команда Уильямс набрать очки?

Пройдут ли оба болида Хонды в третью сессию к-ии?

Пройдёт ли хоть один болид из команд Супер Агури, Мидленд и Торо Россо во вторую сессию к-ии?

Смогут ли МШ, Алонсо и Райконнен квалифицироваться с первого по третье место (пох в каком порядке).

Сможет ли Физика в третьей сессии к-ии проиграть Алонсе менее 0.3 сек.

Ну и хватит кажись.:)

Зы: такого выбора вопросов кажется ещё ни разу не было...