Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

ЗЫ. На следующий год вряд ли смогу вести КП. Толькo если кто программу напишет для подсчета очков :) Или лучше - целый сайт :) (благо Фоко скоро будет доделан :))...

Это как бы просьба :o

:(

А Фоко это кто??? А то я человек темный :o
Третья кнопка слева (ромб) в шапке форума. Как я знаю, на этом ресурсе планируется размещение личных сайтов форумчан... В этом смысле я не "светлее" тебя - только приблизительно знаю :)

Скоро Турция, надо бы для Пайнтера вопросов напридумывать...:)

Итаг:

1. Сможет ли пилот команды Феррари (или Рено - на выбор) поставить рекорд автодрома в Турции?

2. Смогут ли пилоты команд, занимающих в КК места ниже четвёртого, "делегировать" по итогам ГП более трёх пилотов в очковую зону?

3. Сможет ли хотя бы один пилот из команд Торо Россо, Супер Агури и Мидленд пробиться в 16 лучших по итогам квалификации?

4. Смогут ли на ГП Турции финишировать больше 14(15, 16) болидов?

Вроде хватит. Выбор есть.:)

Проснулся утром с похожими мыслями - "надо придумать вопросов для Турции". Но почему-то в голову ничего не пришло... Из предложенных Герцогом понравились: первый с Рено и третий.

З.Ы. темы еще нет, может и меня еще осенит...

Спроси у него. Он вроде на форуме, бездельник :D

Он меня так и спросил, мол, че, бездельник, тему не открываешь? :D Придецца на следующий год (а зачем так долго ждать? лучше уже сейчас :D) отдать КП полностью в его... ножницы. А мои - нах :)