Jump to content

Конкурс Прогнозов '06. Этап 1. Гран-При Бахрейна

Painter
 Share

Recommended Posts

Слишком уж большая честь :D С допворосом лажанулись лишь немногие из тех, кто на него отвечал... :)...

Ну, я так скажу по этому поводу: читай мой пост #452 в основной теме по этапу...

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Странно Ник Хайдфельд как ни пыжился но так и не улучшил своей позиции... Наверняка под завязку заправлен. Поэтому и не сумел пройти Уеббера. Жаль...

Вот нарыл его слова: "Первые два сектора были просто отличными, но я решил рискнуть на третьем и совершил ошибку, потеряв на этом драгоценные секунды. Если бы не ошибка, я мог бы квалифицироваться даже пятым, так что, естественно, я немного разочарован».

Как обычно, нехватило самой малости.:(

Пайнтер давай выкладывай резальты, не томи....

Сам не в состоянии счытать

У меня второй заход на аэродром... пыво и рыба были отменные...Также как и гонка... Пил много, так как гонка тому способствовала... :D :D :D

Герцог Йоркширкский, Painter и SleeP - угадали Алонсо
Млин... А всю гонку пил и думал вот же мляя поставил Супу на первое, а Алонсо гад, рвёт меня в КП... хехехе:D Даже предыдущий пост написал грустный... Оп ля ля у меня настр полднялся....:)

Дрону - Большой респект за +150... А я ведь тоже два дны назад составлял табличку и никак Дрон у меня не влезал в формат, Exсel все время ругался, я тогда, про себя, ругнулся про него и все-таки всунул.... Наверное зря :o , а может - нет :)

Йа свой кумир!!!(с)чей-то...:D:D Однааааако....:) Я доволен, честно говоря не ожидал...

Как я болел за Алонсу, когда он обходил МШ!!! И Нанда меня не подвёл! А нехороший Супа испортил мне остальные результаты.:) В частности Баттона и Кими...:)

А вообще Босс, давай ещё начислять очки (не денежки!) тому кто больше всех наберет очки во второй группе (с 9-го по последнее), а то она какая то сиротливая. Будет стимул поломать "сваю башку" при составлении прогноза... А то чё, я ломал, ломал, а в итоге получил также как и за одного Моню.... Мляя так не интересно... Предложение