Jump to content

Конкурс Прогнозов '06. Этап 1. Гран-При Бахрейна

Painter
 Share

Recommended Posts

А вообще Босс, давай ещё начислять очки (не денежки!) тому кто больше всех наберет очки во второй группе (с 9-го по последнее), а то она какая то сиротливая. Будет стимул поломать "сваю башку" при составлении прогноза... А то чё, я ломал, ломал, а в итоге получил также как и за одного Моню.... Мляя так не интересно... Предложение
Мысль изреченная - есть ложь" (с)-Ф.Тютчев
:)

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, не ожидал если честно. Первый раз участвую, повезло.:)

Карты спутали:

1. Полёты Кимки на машине для быстрого передвижения всё же по матушке-земле, хотя ставка на Маки из разряда "голосуйте сердцем" (рад что оправдалась).

2. "Келлы" подвели абсолютно всех, ну техпроблемы, бывает.

3. Недооценил Мишку, думал не поднимутся феррари. В Сепанге внесём поправки.

P.S. Да, Росберга почти угадал :) Молодец пацан! Респект!

Посчитал очки в запасном варианте и без доп. вопроса получилось 116 очков, против 105 :( .... Может и не стоило отсылать прогноз....Обошёл бы Пайнтера...

Посчитал очки в запасном варианте и без доп. вопроса получилось 116 очков, против 105 :( .... Может и не стоило отсылать прогноз....Обошёл бы Пайнтера...

История не знает сослагательного наклонения... :) Не боись, тебе еще повезет :):):)

Скажите мне откровенно, товарисчи победители этапа, не изменился ли ваш денежковый счет? ;) Я КАА уже две ПС заслал, что, мол, так и так - теньге снимать/начислять пора...

ЗЫ. Все ж больше - снимать денежки, ибо - фонд. А вот Дрону - начислить... :)... :rolleyes:...

Скажите мне откровенно, товарисчи победители этапа, не изменился ли ваш денежковый счет? ;) Я КАА уже две ПС заслал, что, мол, так и так - теньге снимать/начислять пора...

ЗЫ. Все ж больше - снимать денежки, ибо - фонд. А вот Дрону - начислить... :)... :rolleyes:...

Пока нет, у меня 111 тугриков. Если исходить из +150, то -39 быть не могло.;)

дА ВРОДЕ НЕТ... я ВООБЩЕ ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ЗА ДЕНЕЖКАМИ УЖЕ НИХРЕНА НЕ СЛЕЖУ...:):rolleyes:

Гы, только сейчас заметил, что набирал при нажатом Caps Lоck'е.:D А переделывать лень...:)

ЗЫ: я ведь из 270 денежек 50 уже отыграл...:) Осталось 220... Хотя с моим то "знанием" Ф1...:rolleyes: Сомнительно короче...:)