Jump to content

Призовой фонд

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

Так, вот список приславших прогноз, ранее подтвердивших свою готовность сформировать фонд, способных это сделать без особого вреда для себя (надеюсь :)).

1.Djon

2.dj romiros

3.Kromgod

4.Ivan_N

5.Герцог Йокрширкский

6.Painter

7.SleeP

8.Denis_ka

9.TaNKist_f1

10.PIzekil

11.Slightly Mad

12.SergT

_________

12 чел.

2700/12=225

То бишь по 225 денежек с участника:)

А может после первого гран-при, когда деньги будем раскидывать? У меня шкурный вопрос, сейчас будет 2000 денежек и 20% на Территории. Заберете фонд и будет только 10%. В общем, забирайте конечно, но если можно отложить, то было бы супер. :)

КАА сознательно игнорит нашу доблестную организацию.... :rolleyes:... Мда...
А может поквартально подбивать дебет-кредит... Скажем через каждые 3-4 гонки подбили и КАА всех рассчитает... Сразу всех, по одиночке :D :D :D

А может поквартально подбивать дебет-кредит... Скажем через каждые 3-4 гонки подбили и КАА всех рассчитает... Сразу всех, по одиночке :D :D :D

Кстати, статистику вести буду. :) В теме резалтов. там же (в статистике) буду записывать, кто сколько выиграл/проиграл...

А если дейс-но поквартально - что ж? я не против *еще бы:D*

• 2 weeks later...
А я и сам не знаю точно. Туманно все. Через Кромгода выяснил, что КАА за всем следит, все знает. А денежки не снимает потому, что не хочет повредить чьему-либо статусу... Тут, кажется, друзья, без петиции нам не обойтись. А впрочем - чего это я? Мое дело маленькое - считать и записывать. :D

Гм, Босс, ты забыл добавить, что если кому-то нужно начислить денежки, то КАА просьбу с удовольствием исполнит, а вот снимать пока не будет торопится. Я это пишу, поскольку ты меня упомянул, тогда уж до конца все указывай, а не отрывками :).

Painter vbmenu_register("postmenu_497170", true);

тогда нужна тема "Заявления на начисление денежек"... а?..

А вообще бы было б лучше, если бы денежки начислялись сразу... Или через 1-3 этапа...

Только сейчас заметил, что модеров нельзя цитировать ))). Ты бы приехал на Территорию и сам все обсудил, нас повидал и себя показал. Девченки, блин, все бросают и приезжают специально на один день, а ты стесняешься. Опять начинается "лучше", "нужна тема". Я даже фотки делаю только через неделю, рук не хватает, представь, сколько всего приходится делать КАА. Зачем я это пишу-сам не знаю, очевидные вещи ))).

...рук не хватает... сколько всего приходится делать КАА...
Я твоей доле не завидую:D и на нее не претендую:D

...все бросают и приезжают специально на один день, а ты стесняешься...
а я не такой:D шютка. Просто не могу... :)